flybas писал(а):
Жужик, гляньте мой пост сегодняшний в ветке "Сложности/Пожелания".
Я правильно понял это вы на меня намекаете что я типа "не участвую в авиационных темах" и меня соответственно надо забанить? А вы в правилах видели пункт запрещающий мне писать в "не авиационных" ветках? Нет? А может вы видели пункт обязывающий писать только в "авиационных темах"? Тоже нет? Может перечитаете правила и успокоитесь, а я уж как-то сам разберусь где мне писать , а где нет.
Может я неправильно вас понял, тогда приношу извинения за свой резкий тон и прошу поясните пожалуйста свою мысль.
nick писал(а):
Так много людей становятся выдающимися конструкторами, учеными, общественными деятелями и без образования, тем более без университета марксизма-ленинизма.
Больше смахивает что ему хочется кому-то потыкать мол "мал ещё... у меня длиннее", видать невдомёк ему что не корочка делает человека умным и приятным в общении (а длинна не делает желанным и любимым)... Но это уж какие у кого жизненные интересы.
LELS писал(а):
В культурной полемике люди взаимообагащаются. У одного есть идея, у другого есть идея. Обменялись ими и у обоих стало по две.
Хорошо если идеи благие... а если одна (или обе) из идей как бы это по мягче сказать не умна, какое развитие ситуации вы видите? Вы взрослый человек, и до сих пор не можете (или не хотите понять) что не все в мире одинаково мыслят, не у всех одинаковые взгляды на жизнь и на вещи происходящие в этом мире, ваше мнение не есть истина в последней инстанции и т.д и т.п. И если вы считаете кого-то глупым, а себя умным то знаете в чём штука... вовсе не факт что это так и есть!
LELS писал(а):
Если на форум врывается инкогито и начинает всех подряд комментировать (многословно и пустословно), поучать и оскорблять, то вряд-ли он интересен форуму.,
В который раз предлагаю указывать при регистрации на форуме образование, как объязательную норму.
Ну, во-первых, не инкогнито, а зарегистрированный пользователь... может вам ещё прикажете, пардон, размер нижнего белья оставлять при регистрации...? А, во-вторых, например это делаете вы будем считать не инкогнито (хотя слабо вериться что все до единого вас знают лично) - и что это каким-то образом меняет ситуацию с оскорблениями и хамством, вы правда верите что от этого их приятнее слушать?!
И кто дал вам право говорить от всех форумчан (здесь вам не совок, а вы не какой-то партлидер которого ТИПА поддерживают все без исключения), КАК МИНИМУМ я вам такого права не давал и готов утверждать что я далеко не один такой!