Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 16 июн 2025, 13:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Стоит ли оставить возможность обсуждать политику на форуме?
Нет, только авиационная тематика. 35%  35%  [ 17 ]
Да, но с модерированием. 6%  6%  [ 3 ]
Да, в разделе флудилка без модерирования. 17%  17%  [ 8 ]
Да, но особо рьяных забанить в случае оскорблений. 42%  42%  [ 20 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли обсуждать околополитические темы на форуме?
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 20:19 
Частый гость

Жужик, гляньте мой пост сегодняшний в ветке "Сложности/Пожелания".

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 20:34 
Продвинутый

В культурной полемике люди взаимообагащаются. У одного есть идея, у другого есть идея. Обменялись ими и у обоих стало по две. Но на это способен не каждый. Если на форум врывается инкогито и начинает всех подряд комментировать (многословно и пустословно), поучать и оскорблять, то вряд-ли он интересен форуму.

В который раз предлагаю указывать при регистрации на форуме образование, как объязательную норму.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 20:45 
Частый гость

Я не буду про своё образование - выгонят (бо оно даже не техническое). :oops: :)
Вот, опять своё любимое "бо" употребил :)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 21:02 
Посетитель

Обучение заканчивается в классной комнате, но образование продолжается всю жизнь.
Instruction ends in the school-room, but education ends only with life.
— Фредерик Уильям Робертсон, 1853
LELS Вы хотите похвастаться своим образованием?
Так много людей становятся выдающимися конструкторами, учеными, общественными деятелями и без образования, тем более без университета марксизма-ленинизма.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 21:30 
Посетитель

flybas писал(а):
Жужик, гляньте мой пост сегодняшний в ветке "Сложности/Пожелания".

Я правильно понял это вы на меня намекаете что я типа "не участвую в авиационных темах" и меня соответственно надо забанить? А вы в правилах видели пункт запрещающий мне писать в "не авиационных" ветках? Нет? А может вы видели пункт обязывающий писать только в "авиационных темах"? Тоже нет? Может перечитаете правила и успокоитесь, а я уж как-то сам разберусь где мне писать , а где нет.
Может я неправильно вас понял, тогда приношу извинения за свой резкий тон и прошу поясните пожалуйста свою мысль.
nick писал(а):
Так много людей становятся выдающимися конструкторами, учеными, общественными деятелями и без образования, тем более без университета марксизма-ленинизма.

Больше смахивает что ему хочется кому-то потыкать мол "мал ещё... у меня длиннее", видать невдомёк ему что не корочка делает человека умным и приятным в общении (а длинна не делает желанным и любимым)... Но это уж какие у кого жизненные интересы.
LELS писал(а):
В культурной полемике люди взаимообагащаются. У одного есть идея, у другого есть идея. Обменялись ими и у обоих стало по две.

Хорошо если идеи благие... а если одна (или обе) из идей как бы это по мягче сказать не умна, какое развитие ситуации вы видите? Вы взрослый человек, и до сих пор не можете (или не хотите понять) что не все в мире одинаково мыслят, не у всех одинаковые взгляды на жизнь и на вещи происходящие в этом мире, ваше мнение не есть истина в последней инстанции и т.д и т.п. И если вы считаете кого-то глупым, а себя умным то знаете в чём штука... вовсе не факт что это так и есть!
LELS писал(а):
Если на форум врывается инкогито и начинает всех подряд комментировать (многословно и пустословно), поучать и оскорблять, то вряд-ли он интересен форуму.,
В который раз предлагаю указывать при регистрации на форуме образование, как объязательную норму.

Ну, во-первых, не инкогнито, а зарегистрированный пользователь... может вам ещё прикажете, пардон, размер нижнего белья оставлять при регистрации...? А, во-вторых, например это делаете вы будем считать не инкогнито (хотя слабо вериться что все до единого вас знают лично) - и что это каким-то образом меняет ситуацию с оскорблениями и хамством, вы правда верите что от этого их приятнее слушать?!
И кто дал вам право говорить от всех форумчан (здесь вам не совок, а вы не какой-то партлидер которого ТИПА поддерживают все без исключения), КАК МИНИМУМ я вам такого права не давал и готов утверждать что я далеко не один такой!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 22:08 
Частый гость

Та пиши где хочешь и что хочешь. Надоел.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 22:10 
Посетитель

flybas писал(а):
Надоел.

Не читай, не отвечай.
Видишь как всё легко решается и не нужно корчить из себя "вумного шо аж страшно"

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 22:48 
Посетитель

Большинство участников форума знаю лично. Очень не люблю когда свои грызутся, но еще больше не люблю когда люди с "улицы" приходят и начинают тролить и учить жизни. Ув. Жужик, Вы так и не ответили, каким боком к авиации будете? Появились в непростые времена для страны. Создается впечатление что Вы дорогой, здесь в роли формирователя общественного мнения.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 23:33 
Посетитель

pashtet писал(а):
Большинство участников форума знаю лично. Очень не люблю когда свои грызутся, но еще больше не люблю когда люди с "улицы" приходят и начинают тролить и учить жизни. Ув. Жужик, Вы так и не ответили, каким боком к авиации будете? Появились в непростые времена для страны. Создается впечатление что Вы дорогой, здесь в роли формирователя общественного мнения.

Уважаемый, pashtet, я имею к авиации такое же отношение как и большинство здесь присутствующих - я являюсь частным пилотом ну и к тому же я работаю в большой авиации. Более того я знаю лично и господина лелса и flybas, равно как и они меня. Так что вы пожалуй свои намёки оставьте при себе. Более того ни правила форума ни здравый смысл не обязывает меня отчитываться кто я и что я, равно как и остальных участников этого форума. На том и хватит обо мне.
Тот факт что господин лелс хамит а потом трусливо (именно так я расцениваю такое поведение) стирает свои посты и вуаля он типа белый и пушистый как бы реально не делает его таким и чести ему не добавляет, но как я уже говорил у каждого свои жизненные ценности и принципы. Я свои посты стирать не буду! Также не особо высоко я лично оцениваю ваше деление на "своих и чужих". Лично для меня чужих нету, мне не важно связан человек с авиацией или с чем-то иным. А хам пардон он и в африке хам независимо от возраста, образования, специальности,рода занятий и т.д.
А господин лелс вам на роль формирования общественного мнения не подходит...? а, скажем, господин Игорь, тоже нет...? И ещё много других форумчан можно было бы причислить к этому списку... Или это у вас сиюсекундное, ну вот именно сейчас вы меня во враги и провокаторы записали?
Будьте проще, pashtet. Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате... особенно если её там нет!!! Поймите наконец - ваше мнение не единственно возможный вариант. Если вы не согласны с моим мнением - давайте дискутировать, а не хотите - какие проблемы, просто игнорируйте его, я то вас к ответу точно не принуждаю. А вот слушать вашу лабуду по то что я типа тут всех "терроризирую", мнение навязываю, жизни учу и т.д. откровенно говоря "не прёт" (кстати на поведение раССеи смахивает).

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 23:51 
Продвинутый

По-моему pashtet просто спросил, да и мне интересно, где и на каких типах летаете и почему об этом ничего не пишете. Вот и возникают на ваш счет разные домыслы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]