Flyer писал(а):
Сережа тебе как то невезло на химии.
Юра,мне и не только мне "не везло" тогда,когда я имел глупость связываться с тобой или подобными.
Цитата:
Я тоже химичил и летал на аналоге Т-8. Все было отлично.Крылья были и есть деревянные, обшиты авиафанерой. Изготовлены по расчетам наших общих знакомых.
Не забудь только добавить,что крылья,которые были обшиты авиафанерой и выполнены по расчётам наших общих знакомых ты хитрожопенько оставил себе на второй Т-8, твой,построеный из замутнённого от нашего самолёта. А нам ты подсунул бяку, купленную у Вити,которую он сам хотел забраковать и которая саморассыпалась,потому что была собрана на смоле БЕЗ ПЛАСТИФИКАТОРА

.
Цитата:
О прошлом можно говорить много, но многое сказанное трудно или вообще невозможно проверить.
От на это зря надеешься - прошло всего-то 14 лет. Юра,ещё живы многие свидетели твоих "художеств",так что не надо "петь военных песен"

.И люди могут рассказать,как ты пришёл к Вите,упрашивая его - "Продай крыло,а то мне торба, заказчик бейцы в двери зажмёт".И есть люди,которые знают,сколько ты взял на крыло денег у заказчика и есть люди,которые знают,почём ты купил у Вити.
Афёры,Юра,следы обязательно оставляют

.Так что пыл свой поумерь

Про килевую трубу продолжать? Или про порепаные и аккуратненько засверленые задние кромки рулей,которые несколько раз разрушались по трещинам,один раз - прямо на Авиасвите, потому что ты снова решил сэкономить и не стал покупать их у Яковлева,наваял сам,зато в смету включил как якобы купленые.Вот они и трещали,сердешные,потому что твёрдый дюраль по таким малым радиусам гнуть нельзя.
Цитата:
Не нужно верить "очевидцам" из даже всего большого села.
Факты говорят. Пожара в воздухе небыло
.
Может и не нужно, может, в конце-концов и не было,допускаю такую возможность - утверждение про возгорание в воздухе - это со слов очевидцев,я там сам не был, только почему я должен верить твоим словам,тем более,зная,насколько им,твоим словам, верить можно?

Прости,Юра, nothing personal, only business

.