Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 21 июн 2025, 01:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У США пілот випав з літака.
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 06:32 
Продвинутый

Все, что сказал Fram 100% правда. С.Р. всех поучает и по всем вопросам считает себя знатоком и авторитетом. Нет ни единого случая когда он признал, что ошибся. Оппонента не слушает, вместо аргументов легко переходит на оскорбления: личные и неприличные. Антисемитизм и антируссизм - пещерные. Украинский национализм - от шизофрении.

Я лично с ним не знаком. Впечатления от интернет-общения - НЕАДЕКВАТ. Может - УПИТЫЙ АКТИВИСТ ?

По спору о лючках : изначально знал, что так и будет. Ничего он не покажет и небыло этого. За слова он НЕ ОТВЕЧАЕТ. Поэтому и общение с ним - БЕССМЫСЛЕННО !
Не тратьте, парни, время зря !

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 07:53 
Администратор

Fram писал(а):
время для принятия решения уже давно прошло - имею право

Справедливости ради, скажу следующее: он ответил вчера в 12:08. Но пост содержал очередную порцию оскорблений, потому я его перенес в кунсткамеру. Поскольку Сергея обвиняют в том, что он не ответил, процитирую его, убрав оскорбления:
S.Ryzhyy писал(а):
Fram писал(а):
А мне надо пять раз сказать ? Вы исполняете сказанное
S.Ryzhyy писал(а):
Я всё описанное мною исполню с места пилота
, я , в свою очередь, для осуществления сих намерений с вашей стороны выполняю пункт 2. И подправлю, пожалуй, раз уж пошли цитаты "
Fram писал(а):
Подкорректирую по пункту первому, раз уж такое дело : если находится человек, который готов выделить Як-52 такому ......., как ты, под этот эксперимент, и я приезжаю с десяткой денег - то ******** ( прошу прощения у общественности за нецензурщину, но не я употребил это слово) прилюдно признаешь себя ты. Идет ? Это ж твои условия ? Я думаю, так будет справедливо.

Я описал события, которые происходили в реальности. Эти события никаким боком тебя не цепляли. Но ты обвинил меня во лжи в унизительных формах.

Что бы доказать, что ты *********, который *********** обвинил меня во лжи, я готов с разумной степенью риска доказать свою правоту.

Експеримент предложен во вполне справедливой форме:
Приезжаем, каждый с 10 штуками и ложим их в шапку. Если я закрываю лючёк в полёте - содержимое шапки моё
- если нет - твоё.
Какие могут быть дополнительные условия?

Отказаться от таких СПРАВЕДЛИВЫХ условий или выдвигать что-то дополнительное, может только **********.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 12:07 
Читатель

Для желающих еще в чем то разбираться попрошу ребят с Днепра выложить фото лючка, что б все смогли отыскать "ось, параллельную продольной оси самолета", на которой этот самый лючок болтался "влево-вправо", и способ его закрытия, а так же просто спросить, где обсуждаемое событие произошло и фамилию пилота, все это исполнившего. Для себя же сделал вывод, что совершил ошибку, нарушив народную мудрость не трогать подсохшую кучу навоза. Удовольствия от общения с душевнобольным человеком не испытываю, посему участие в этой теме для себя прекращаю. Всем спасибо за внимание :) . Шашлык, кстати, которого обещано 15 кг., надеюсь состоится при любой погоде ? :wink:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 19:42 
Продвинутый

F Куда прикажете доставить, когда, к которому ЧАСУ ?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 20:03 
Заглянувший

Жаль мне, ребятки, ваших долларов. Лучше бы их заменить на ящик хорошего пива. Я живу в Донецке и в своё время много летал в аэроклубе (Моспино). Всё было именно так, как рассказал С.Рыжий. Пилотом был В.Шохин. С.Рыжий не захотел назвать его фамилию, т.к. боится, что это ему навредит. Уже не навредит.
Очень жаль, что участники авиационного форума так легко скатываются на неавиационную тематику и риторику. Видать, полёты поднадоели. Мне б на ваше место.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 11:34 
Аналитик

mdp-shnik писал(а):
Жаль мне, ребятки, ваших долларов. Лучше бы их заменить на ящик хорошего пива. Я живу в Донецке и в своё время много летал в аэроклубе (Моспино). Всё было именно так, как рассказал С.Рыжий. Пилотом был В.Шохин. С.Рыжий не захотел назвать его фамилию, т.к. боится, что это ему навредит. Уже не навредит.
Очень жаль, что участники авиационного форума так легко скатываются на неавиационную тематику и риторику. Видать, полёты поднадоели. Мне б на ваше место.

По моему мнению, Сергей имел полное право поставить свои 10000$ и критика его за это неуместна.
Хотите поспорить на ящик пива - давайте поспорим. Одно другому не помешает, и пиво будет кстати, если полёт таки состоится :beer:
Вообще, хорошо что появился свидетель, возможно, будет хоть какой-то баланс мнений в теме.
Вы утверждаете, что всё было именно так, как рассказал С.Рыжий. А Вы сами это видели, или Вам кто-то рассказал, что всё так и было?
По поводу риторики - полностью согласен :(

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 14:31 
Заглянувший

Конечно, я тогда тот самолёт не выпускал. Это было более 10 лет назад. Об этом даже не все знали. Однако гарантированно подтвердить это сможет только пилот В.Шохин, т.к. именно он закрывал тот лючок. Как я понимаю, лючок находится близко от кабины - меньше метра. Закрыть его не было проблемой. Проблемой было довериться случайному пассажиру за спиной.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 17:14 
Аналитик

mdp-shnik писал(а):
Как я понимаю, лючок находится близко от кабины - меньше метра.

Близко, но чтобы дотянуться длины руки не хватает. Это почти как пытаться укусить себя за локоть - тоже вроде близко.
Если выходить из кабины - напор от потока воздуха приблизительно равен весу тела. Соответственно, надо держаться, а держаться нечем (гусары, молчать! :D ), если руки заняты РУС и лючком.
Также, лючок крепится не на петлях, а на пластинах и очень тоненьком и непрочном страховочном тросике - если не оторвётся, то будет болтаться и его надо не просто зафиксировать, а сначала поймать и вставить на место (что тоже, кстати, требует усилий).
На специально подготовленном самолёте и при управлении самолётом пилотом из задней кабины описанное сделать можно.
На типовом самолёте и, как написал Сергей, "когда сзади будет сидеть обезьяна" - нельзя.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 18:22 
Заглянувший

Ну, тогда - к Шохину. Он вылазил, пусть и отвечает.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 10:00 
Заглянувший

Если бы мне рассказали, что в полёте пилот может что-то делать с мотором (хотя бы подрегулировать клапана, или ещё какую мелочь), как на этой картинке, ни за что бы не поверил.

Вложения:
Слава героям.jpg
Слава героям.jpg [ 58 КБ | Просмотров: 4255 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]