Yakovlyev писал(а):
наша Державиаслужба окотилась бы
Вы не поверите, ИМЕННО это я и подумал, когда увидел ваше видео

Я как-то годик назад (а то и полтора) был в ДАСУ (кстати, мы с вами там сталкивались в тот день, Юрий), возил оригинал доверенности на самолет, которым управляю, они подумали, что я подделал доверенность, я предлагал им обратиться в полицию, если считают, что я подделал доверенность, но они отказались, сказали, что просто не дадут постоянное разрешение на полеты (и первый раз не дали, на второй я уже поехал показывать)))), если не привезу- сказали !!!!привезти!!!! (по почте принять и отправить мне обратно отказались). отказались, сказали, что просто не дадут постоянное разрешение на полеты, если не привезу.
Так я о чем, я решил не только сделать дело, но и пообщаться, показать, что мы не просто уебки, которых надо задрачивать, а что мы нормальные люди, что хотим летать как в Европе, показывал им видео своих полетов в Германии, Польше, Венгрии, Румынии - они были ВАРЕНЫЕ. Мне говорит бывший !!!!!!пилот!!!!!!! ХХХХ часами: "А какой у тебя минимум, а ты знаешь, что над ГОРОДОМ ЛЕТАТЬ НЕЛЬЗЯ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", я ему тогда и полет над Киевом показал, он вообще сказал, что я нарушаю правила полетов, я ему и сказал, что если нарушаю - делайте расследование, а лучше просто поймите, что вы летали в совке, и времена не те.
А именно этот аэродром я видел у кого-то в фейсбуке зимой, был удивлен, что он рабтает еще

Рассматривал его с гугл карт и AIP

Кстати, в коде вы сделали ошибку, EPKC - KRAKOW CZYZYNY