Уважаемый Юрий Яковлев.
После нашего тел. разговора с тобой, я встречался с директором аэроклуба Евростар, который является эксплуатантом ВПП в Гоголеве, и как раз занимается сертификацией ВПП. Он поведал, что еще нами не получено разрешение на официальное использование ВПП Гоголев и документы находятся в ДАСУ на рассмотрении и на аэродроме производятся работы по устранению недостатков.
Мы всегда рады гостям, приезжающим и прилетающим к нам , но пока официального права мы не имеем.
В частности извеняюсь, что не смог быть в прошлое воскресенье, в связи с тем, что являюсь многодетным отцом

и в субботу было два года младшей дочке

, а в воскресенье я был назначен старшим воспитателем
В Авиамайдане 3 лично я участвовать не могу, т.к. еще не получил пилотское, только закончил второй раз теоретическую подготовку. Кроме этого, считаю это дело большой политикой, в которой я , к сожалению, плохо разбираюсь, хотя понимаю, что это касается и меня, и каждого пилота и каждого техника , в том числе.
Так же на следующие выборы Президента Украины тоже свою кандидатуру подавать не буду,

хотя имею большое желание уже больше 20-ти лет, чтоб мой сын стал президентом Украины и навел в стране порядок.
Я строитель, и когда построю первую 1000-чу самолетов, надеюсь, у меня появится больше времени и понимания, а так же возможностей, что бы что то можно было поменять в лучшую сторону.
А сейчас работаю над матрицами трех новых винтов, которые расчитали разные аэродинамики для нашего самолета, уж очень мне хочется обогнать твой желтенький РВ с Лайкомингом.