S.Ryzhyy писал(а):
Raven21 писал(а):
Вы кто?
Я Вас не знаю!
Потеряйтесь!
Уж лучше вы найдитесь. Сбросьте маску "Черного воронка", укажите свою фамилию, по которой мы определим "ху из кто".
А так, три раза каркнув на форуме, не зная оппонента, отваживаетесь заявить "потеряйтесь".
У Вас есть что-то разумное по теме ветки? нет, так свалите.
Господин S.Ryzhyy. Если вы не "юноша"(как я). то вы должны помнить, что сказал герой Дворжецкого генерал Хлудов солдату Кропилину которого сыграл Олялин в фильме "Бег". Ну почти про Вас. Я напомню слова:
-Хорошо начал - скверно кончил.....
Вы тут на форуме классифицируетесь как "Гигант мысли". Уж не знаю как тут присваиваются квалификации и кто Вам такое тут присвоил, но похоже Вы застряли в 90-х со своими гигантскими жаргонами. Про политику,Горбачева, нынешнюю ситуацию в стране хорошо говорили(это к "хорошо начал"). Но речь то шла вообще не о том!!!
Вы наверное заметили (хотя такой тонкости "гигант мысли" мог и не заметить), что с Вами общаются на "ВЫ"?
Я не думаю, что господин Табанюк Игорь(или кто то другой) пил с Вами на брудершафт и позволил Вам перейти на формат тыкания пальцем. Думается и верится, что общение на форуме строится на принципах взаимоуважения и толерантности.
Если Вы позволяете себе переходить на приблатненный манер общения(так и до базара по фени не далеко), то это не возвышает Вас над другими аж никак.
Или Вы думаете так Ваши аргументы будут весомее?
Если Вы заметили, мы на форуме!!! И мой пост, это была попытка призвать к уважению друг друга.
Но видать для "гиганта мысли" такая завуалированная попытка оказалась слишком непонятной.
Поэтому прошу прямо и без намеков. Давайте не скатываться до оскорблений друг друга и быть людьми!