Вот и прошол еще один праздник прилетел кто смог а смагло не мало .
Недостатки конечно были ,тормозной путь на полосе я не мерил ,а вот отсутствия штопора на аэродроме привело меня в легкое замешательство . Пришлось напрячь хозяина аэродрома, и саморез с пасатижами быстро исправил это легкое неудобство

Отсутствие колдуна с лихвой заменила охрана закатившая самалеты в ангар без участия экипажей .

Удевило решения замена лампочек с помощь тисков , это наверное наложило на хозяина длительная дружба с молдованоми.

Экипажи при летевшие раньше позаботились ,о теплом приеме пилотов ,которые прилетали позже .

Пилоты Житомирского клуба на отлично справились с заданием ,выполнив этот перелет с высоким качеством ,за что были пощренны поездкой в багажнике до гостиницы .

Табанюк перед полетом над горами, рассказал особенности пилотирования , и порядок выполнения данного маршрута за что ему отдельное спасибо .

После посадки в Коломые попили чая с маковым тортом , и после мака в током количестве с криками банзай ,мы принялись заливать баки бензином, и лететь в Косово на продолжение программы .

Ну а дальше как всегда квадроцыклы , поездка по горным тропам обед в гуцульском хуторе песни петуха и вечерняя Оттопырка .

Утром перед вылетом поздравили Яковлеву Алю с днем рождения полевые цветы еа аэродроме благо всегда есть

А вот девушка с кувалдой ходившая по аэродрому ,на мой вопрос а зачем вам это надо ,скромно сказала что муж ; лодочник ; приказал без кувалды от самалета не отходить дальше 10 метров, молодец за женщинами на аэродроме глаз да глаз нужен а то ненароком увезут .