Max405 писал(а):
Сергей. Поздравляю с окончанием обучения. Теперь надо много летать...
Честно говоря, странный сертификат. Спишем на особенности польских правил JAR... У нас в Латвии такой документ не предусмотрен, и экзамен по RT-Communication сдается как и другие в САА...
Сделал ссылку на эту ветку в нашем русскоязычном "оффшорном" сообществе на aviaforum.net... Не возражаешь? Мы там пытаемся описывать все пути обучения на PPL, CPL и т.д. "вне России"... Учитывая эти цели, задам тебе несколько вопросов, несмотря на то, что некоторые ответы уже знаю

:
1. Если я правильно понял, то ты обучался и по инструментальной программе? Получил ли ты IR в таком случае?
2. Не мог ли бы ты опубликовать калькуляцию расходов на такое обучение?
3. Намерен ли ты валидировать свою JAR-лицензию в Украине? Или будешь "учиться" снова?
4. Каким путем ты надумал делать IV-Level ICAO (понимая, что у тебя далеко не нулевой английский)?
Да пожалуйста, цитируйте
1.Нет обучался я пока только на VR. IR это один из следующих этапов. (Надо выполнить некоторые входные условия для начала обучения)
2.Калькуляция расходов есть в моем блоге в комментах и сообщениях.
http://snikiforov.livejournal.com/tag/ppl Читать в обратном порядке, более ранние сообщения внизу
3.Валидировать не намерен, так как эта школа СЕРТИФИЦИРОВАНА в Украине и на основании обучения мне выпишут полноценную украинскую лицензию. То есть учился я один раз, а получу ДВЕ лицензии.
4. Английский просто думаю сдать экзамен в Украине. В Польше сказали, что им будет достаточно украинского сертификата, на основании которого впишут уровень языка в лицензию.
Ну и конечно спасибо за поздравления....