kurch писал(а):
yuriydnepr писал(а):
Не вижу смысла далее спорить с воинствующим некомпетентным собеседником.
Вот вот.Слушай,воинствующий "компетентный" - с какого числа переходится на новые правила лицензирования в Европе?Тебе число 17 сентября 2012 года о чём-то говорит?Короче,чем с тобой тут фигнёй страдать - давай,личным так сказать примером - конвертируйся.А то я смотрю,бла-бла ты мастак.Если такой проворный - покажи свою европейскую лицензию.До момента предъявления таковой с подробным описанием,как ты конвертировался через два экзамена дальнейшие "словопрения" с тобой считаю пустым трёпом.И будь добр - полную ссылочку на документ,откуда страничку дёргаешь.А то,смотрю,у хазана хорошо научился.
Все реквизиты, необходимые для того, чтобы найти документ, есть в его колонтитулах. Если смысл его тебе неясен - переведи на русский со словарём.
17 число - говорит, конечно. О том, что выложенные документы действовали на момент их выкладывания, дествуют и сейчас - конкретно сегодня. Твои извинения за сказанное в мой адрес - на усмотрение твоей совести.
Не вижу для себя никакой неоюбходимости что-либо доказавать. Тебе подсказали - пользуйся. Или не пользуйся.