yuriydnepr писал(а):
Max405 писал(а):
Юра, ветка была разделена вчера, никто ничего не стирал. Я читаю с самого начала... Я бы просил эту ветку убить, как совершенно не конструктивную... С уважением к сторонам...
Макс, на момент удаления сообщений из польской ветки этой ветки ещё не было. И тебя на этот момент на форуме не было, по крайней мере в зарегистрированном виде. Из участников были только я и Миша Faza.
Неужели ты считаешь, что я написал о том, что сообщения потёрли, уже в этой, новой ветке, не имея на это оснований? Зачем вообще были нужны эти манипуляции с сообщениями до полного выяснения вопроса? Это риторические вопросы.
Ты продолжаешь уперто обвинять меня в том чего не было, несмотря на информацию третьего человека, начинаешь рассказывать, что его на форуме не было... Юра ты ЗАВРАЛСЯ!!!! Опишу хронологию: после 23.35 разделил ветку на две и начал переносить сообщения в новую ветку. Процесс этот не быстрый и занял около 10 минут. Я не уверен в точном времени, потому написал с запасом, что в 23.50 новая ветка уже была. Ты написал в 0.17 своё сообщение в ветке об обучении в Польше, в котором обвинил меня в том, что я всё стёр. Зайдя утром на форум, увидев твоё сообщение, естественно перенес его тоже в новую ветку и там же ответил в 7.49. После этого, вместо того, чтоб признать то, что ты просто не увидел вечером разделение веток - ты обвинил меня в шулерстве, подтасовках и т.д. Не хотел тебя сразу забанить, чтоб не быть обвиненным в применении админресурса

Призвал других форумчан сказать тебе о твоем заблуждении, ожидая, что ты поймешь ошибку и опровергнешь свои слова. Но ты набросился и на Макса, что его не было. Я попросил сегодня днем kurch не писать его мнение, зная что ты тут же расскажешь, что я его вынудил подтвердить существование ветки. Мне очень неприятны обвинения в подтасовках, потому что я этим никогда не занимался. За все время модерации форума один раз Оборин обвинил меня в том, что я удалил его сообщение, но потом он признал свою неправоту и извинился.
Несмотря на то, что я очень толерантно себя вёл, потратил уйму времени, чтоб ДОКАЗАТЬ, что ты неправ, хотя не должен как админ ничего объяснять, а должен просто забанить... Ты продолжаешь нарушать правила форума. Ты после оскорбления и беспочвенного обвинения меня в удалении сообщений, продолжаешь обсуждать действия админа. Для изучения пункта 2.1.6 тебе БАН. Может время, которое ты не сможешь писать на форуме поможет тебе остыть и взглянуть на ситуацию свежим взглядом. Сейчас же ты ведешь себя как Хазан, обвиняя всех и вся в заговорах, убирании сообщений, неприсутсвии на форуме... Но самое главное, ты как и он, не можешь из себя выжать извинение или признание неправоты там, где она очевидна...