Игорь писал(а):
Здесь в Германии есть такая услуга как выезд пограничников и таможенников на аэродром. То есть можно на час внутренний аэропорт, а то и такой аэродром как Наливайковка, превратить в международный аэропорт. Конечно, это стоит денег, не знаю сколько, но можно и наверное дешевле чем посадка в Жулянах. Почему я пишу. В Ужгороде я платил за приезд пограничников и таможенников в аэропорт. Когда я поинтересовался а почему собственно пограничники не обитают в международном аэропорту постоянно, то мне ответили что нет регулярных международных рейсов. На метео витрины тоже не было. И в довершение, необходимо было при прилете в Ужгород, чтобы аэропорт подтвердил в ЦКП ведение радиосвязи на английском. Итого, я сделал вывод что Ужгород уже не международный аэропорт, а вышеперечисленные меры это именно те, которые необходимы чтобы внутренний аэропорт на час превратить в международный... Значит, в Украине это тоже возможно!
Нет все не так просто, как Вам кажется... Но всю процедуру описывать на форуме долго. Скажу так, если выезжать будет таможня и граница в Киеве - Вы даже в 1000 не влезете...