|
Пишу на телячьем, что бы носители языка не утруждались переводами нашої рідної мови. Сегодня 1418 дней ПОЛНОМАСШТАБНОГО вторжения роССии на территорию страны, столицей которой является Киев,- мать городов руСких. РуСких!!! Орки зарубите себе на своём сопливом носу,- именно Украина является наследницей Руси. Русь, пишется с ОДИМ "с". Ваш Хазарский каганат, именуемый сегодня лейбом "рОССИЯ", никакого отношения, к Руси НЕ ИМЕЕТ. У вас руССких, как и у евреев, НЕТ СВОЕЙ земли! У бурят есть Бурятия; у калмыков, есть Калмыкия; у якутов, есть Якутия ...... и т.д. А что есть у вас, не разумных созданий, стоящих на коленях перед бледной молью? Ваша столица моква, на территории Мордовии. К чему, это моё ПРОСТРАННОЕ вступление. Существа, не разумные, вы на всех перекрёстках орёте "Деды воевали". 1418. Так чьи, блядь ДЕДЫ ВОЕВАЛИ??? Мой дед, Украинец, да, воевал с первых дней войны 1941 года. Две контузии и ранение рядом с сердцем, в плечо, сверху. Почему сверху, потому что на скалах Крыма, не мог "вгрызться в землю". Демобилизован только в 1947. 1418 дней! Война 1941 года прокатилась по Украине ДВАЖДЫ. С запада на восток и с востока на запад. НИ ОДНА СТРАНА МИРА, за всё время существования человечества, не несла таких ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ и материальных потерь, как Украина. Это Украинцы сорвали план "Барбаросса" и не дали Гитлеру дойти до моквы осенью. Это 20 дивизий с Третьего Зеленого Клына, спасли мокву от захвата. Это именно, те, 20, так (потом) называемых борзописцами "сибирских" дивизий, остановили Вермахт. Сегодня 1418 дней подтверждения, ЧЬИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ!!! 1418 дней длилась т.н. "великая отечественная". Когда Украинцы были в рядах Красной армии Советского Союза, "великая отечественная" длилась 1418 дней. Но когда, не мытые руССкие свиньи, начали СВО, вторглись к нам за унитазами и стиралками, твари, превзошедшие садистов концлагерей, вам не хватило 1418 дней, ДАЖЕ ПОКОЛЕБАТЬ нашу решимость, уничтожить вас ХАЗАР НЕ РАЗУМНЫХ. Остановитесь, твари! Это мы, Украинцы, наследники Славной Руси. Наш прапор ЖОВТО БЛАКЫТНЫЙ. Наше Солнце всходит на небе. Мне пох.й, поняли вы, твари, или нет, чьи ДЕДЫ ВОЕВАЛИ. Вам УЖЕ пи..ец.
|