Игорь писал(а):
А вот интересно, Юра, если так случится что и по прошествии многих лет Красный Барон будет по-прежнему искренне рад что Крым отделился к России, ты за него порадуешься, или будешь считать, что за свое счастье он тебе что-то должен? Без подколки, я просто пытаюсь тебя понять.
Учитывая, что здесь форум, а не персональная сдача экзаменов, осмелюсь задать тоже несколько вопросов:
- можно назвать счастьем, счастье построенное тобой на бедах соседа, доброго соседа, НИКОГДА не зазихавшего на ТВОЮ! собственность?
- ты будешь радоваться счастью вора, тебя обокравшего?
- ты будешь радоваться счастью лжеца, который говорит "а у нас всё спокойно". Когда уничтожено имущество, изгнаны граждане страны, ЗАКОННО владевшие этим имуществом. Когда отобрана территория которую агрессор, вначале превратил в выжженную степь и обменял на ухоженные чернозёмы, а когда степь зацвела, украл её назад, при этом НЕ ВЕРНУВ чернозёмы, и не компенсировав затрат по облагораживанию выжженой степи.
За крымских татар, я не буду говорить, т.к. они САМИ за себя заявят, думаю заявят умно и эффективно.