Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 16 июн 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так что, война?
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 12:07 
Посетитель

yuriydnepr писал(а):
Red Baron писал(а):
Джентельмены, не слишком ли много отвлечений на Крым, по которому уже все ясно? Не обратить ли взоры на свои, более близкие, проблемы? А по Крыму, уверен, в ближайшее время начнем обсуждать вопросы трансграничного авиационного сотрудничества Все будет хорошо!

Вы удивительно дёшево продались.
Всего Вам хорошего.

Продались? Это Вам просто нечего сказать по-существу, и решили хоть какое-то клеймо поставить и оскорбить?
А за пожелание - спасибо. И Вам того же.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 12:21 
Посетитель

yatsevsky писал(а):
Ага, конечно, трансграничное авиационное сотрудничество на земле вам будет. Сделают одну сплошную запретку с полётами либо регулярных с паксами, либо военных.

Злой Вы. И с чего такая ненависть? Еще вчера все дружили, а тут из-за чьей-то бестолковой политики готовы переср...я со всеми, кто посмел просто предложить не нагнетать обстановку.
Друзья, поймите, есть вещи, которые не зависят ни от степени ярости вашего топтания клавиатуры, ни от моего мнения, ни от чего, на что мы могли бы, даже гипотетически, повлиять. И это для вас повод кого-то клеймить и оскорблять?
Время расставит все по местам. Вернемся к вопросу простых человеческих отношений позже, когда вы все успокоитесь и сможете без навязанных эмоций оценивать происходящее.
А пока - до свидания, друзья мои!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 12:23 
Продвинутый

Я вот чему удивляюсь, кто позволяет путинским агентам, жаждущим помочь захвату востока страны, штурмовать водочные заводы, терроризировать руководителей СМИ...?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 12:27 
Продвинутый

Red Baron писал(а):
И с чего такая ненависть?

А вы и вправду не знаете? СМИ мозги промыли + страх перед террором. Кстати, террор по-английски и означает страх. Уже даже Гена Хазан в Правый Сектор записался :)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 13:57 
Знаток

Red Baron писал(а):
yatsevsky писал(а):
Ага, конечно, трансграничное авиационное сотрудничество на земле вам будет. Сделают одну сплошную запретку с полётами либо регулярных с паксами, либо военных.

Злой Вы. И с чего такая ненависть? Еще вчера все дружили, а тут из-за чьей-то бестолковой политики готовы переср...я со всеми, кто посмел просто предложить не нагнетать обстановку.
Друзья, поймите, есть вещи, которые не зависят ни от степени ярости вашего топтания клавиатуры, ни от моего мнения, ни от чего, на что мы могли бы, даже гипотетически, повлиять. И это для вас повод кого-то клеймить и оскорблять?
Время расставит все по местам. Вернемся к вопросу простых человеческих отношений позже, когда вы все успокоитесь и сможете без навязанных эмоций оценивать происходящее.
А пока - до свидания, друзья мои!

Иди на уйх, дебил. Политика не чья-то, а ваша ПРОДАЖНАЯ. Говорить с коллаборационистом, себя не уважать. Поговори с копателем крымской серы, он тебя поймёт.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 16:15 
Аналитик

Red Baron писал(а):
yuriydnepr писал(а):
Red Baron писал(а):
Джентельмены, не слишком ли много отвлечений на Крым, по которому уже все ясно? Не обратить ли взоры на свои, более близкие, проблемы? А по Крыму, уверен, в ближайшее время начнем обсуждать вопросы трансграничного авиационного сотрудничества Все будет хорошо!

Вы удивительно дёшево продались.
Всего Вам хорошего.

Продались? Это Вам просто нечего сказать по-существу, и решили хоть какое-то клеймо поставить и оскорбить?
А за пожелание - спасибо. И Вам того же.

Именно продались.
Цитата:
ПРОДАТЬСЯ Из корыстных побуждений перейти на сторону противника, совершить предательство, измену.

Я не ставляю клеймо и не оскорбляю.
Мы ведь можем себе позволить называть вещи своими именами?
Если Вам неудобно, можете называть ЭТО как-то по-другому.
Ну, там, сделали правильный выбор.
Или спаслись от "фашиствующих бендеровцев", которые вас терроризировали на слётах в Косове, Коломие и Житомире.
Суть ЭТОГО остаётся прежней.

Видеоиллюстрация, если ещё не видели. Посмотрите до конца.

Мирного неба Вам над головой и хоть каких-то полётов.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 17:43 
Продвинутый

А вот интересно, Юра, если так случится что и по прошествии многих лет Красный Барон будет по-прежнему искренне рад что Крым отделился к России, ты за него порадуешься, или будешь считать, что за свое счастье он тебе что-то должен? Без подколки, я просто пытаюсь тебя понять.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 20:25 
Знаток

Игорь писал(а):
А вот интересно, Юра, если так случится что и по прошествии многих лет Красный Барон будет по-прежнему искренне рад что Крым отделился к России, ты за него порадуешься, или будешь считать, что за свое счастье он тебе что-то должен? Без подколки, я просто пытаюсь тебя понять.

Учитывая, что здесь форум, а не персональная сдача экзаменов, осмелюсь задать тоже несколько вопросов:
- можно назвать счастьем, счастье построенное тобой на бедах соседа, доброго соседа, НИКОГДА не зазихавшего на ТВОЮ! собственность?
- ты будешь радоваться счастью вора, тебя обокравшего?
- ты будешь радоваться счастью лжеца, который говорит "а у нас всё спокойно". Когда уничтожено имущество, изгнаны граждане страны, ЗАКОННО владевшие этим имуществом. Когда отобрана территория которую агрессор, вначале превратил в выжженную степь и обменял на ухоженные чернозёмы, а когда степь зацвела, украл её назад, при этом НЕ ВЕРНУВ чернозёмы, и не компенсировав затрат по облагораживанию выжженой степи.
За крымских татар, я не буду говорить, т.к. они САМИ за себя заявят, думаю заявят умно и эффективно.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 21:39 
Частый гость

+++!!!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 21:54 
Знаток

Российские оккупанты в Крыму взяли в плен командира Мамчура
http://news.liga.net/news/politics/1091 ... mchura.htm

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]