Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 17 июн 2025, 19:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так что, война?
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 10:30 
Продвинутый

:no:

Последний раз редактировалось LELS 03 мар 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 10:50 
Аналитик

sema писал(а):
Юра! ОСТАНОВИСЬ!!!! Неужели Ты будешь счастлив если ( Не дай бог) твой сын потеряет жизнь! За что??????? !!Олигархи и миллионеры перекрасятся в очередной раз и спокойно пересидят стрельбу на своих островах и вилах!! Ну ДАВАЙТЕ ЖЕ СПАСЕМ ДЕТЕЙ НАШИХ! Даже ценой жизней наших!!!ДУМАЕМ _ ДУМАЕМ - и ЕЩЕ РАЗ ДУМАЕМ- прежде чем что то сказать!!!!!!!!

sema Остановиться в чём? Я никуда не иду, нахожусь дома и готов защитить свой дом, своих детей и родителей. Не больше. Так было всегда. И это нормально.
Никто не призывает к войне, кроме Пу. Все наши олигархи и миллионеры заинтересованы в мире, в том числе по экономическим причинам (у них катастрофически упадёт капитализация). Не будьте наивными и не нагнетайте обстановку таким количеством восклицательных знаков).
Посему - можете перенаправить свои БОЛЬШИЕ БУКВЫ в адрес ПУ и попробовать так его остановить. Во все времена потенциального агрессора останавливало только одно - боеготовность и высокий боевой дух противника. Надеюсь, у ПУ досточно информаторов, чтобы понимать что "русскоязычные граждане Украины" не цветами будут встречать его танки, он ограничится только бряцанием оружия и не развяжет реальную кровопролитную войну.
Второй вопрос - это война ПУ против русского народа. Эскалацией напряжённости за пределами страны он пытается спастись от революции внутри страны. У кого-то есть сомнения, что ради этого он не остановится ни перед чем, тем более - легко пожертвует жизнями граждан другого государства? (И уже жертвует. Есть погибшие в Харькове после приезда российских "гастролёров").

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:54 
Читатель

Русских агентов у нас более чем достаточно в т ч и в ВР, мне было удивительно, что Рада проводила "закрытое" заседание. Хотел бы увидеть коммуняк, что они несли, если выступали. То же согласен с тем, что многотысячная армия добровольцев в первый день в воинкоматах, способна заставить задуматься Путина, что груз 200 таки в Россию пойдет. Мои родители пережили войну в Абхазии, я там бывал уже после, первый раз в 96ом, не надо воевать, но надо защищать свою страну. Ни кто нам не поможет, если сами сдадимся. Ни в коем случае не призываю к нападению, но русская армия стянута к границам Украины. Информация от жителей Глухова, пограничников и таможенников.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 14:25 
Знаток

Я так понимаю, тут есть отдельные типчики, призывающие: "Родину НЕ защищать!"
Может заткнётесь.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 14:37 
Посетитель

LELS писал(а):
Промокашка, или подтирка - не мельтеши.......или не жужи.......

Вот же ж блин, ну ты и убогий... Тебя никто не трогает, не хочешь не общайся со мной, зачем демонстрировать своё хамство и тупость...?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 19:17 
Продвинутый

:unknown:

Последний раз редактировалось LELS 04 мар 2014, 04:29, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 19:33 
Посетитель

LELS писал(а):
Юноша, как вы не вооспитанны . Фэ.... Фэ... Фэ.....Нельзя хамить старшим, козленочком станешь. .......

"Папаша", то что ты старше меня и мнишь себя мегасупергением мне известно, но это совершенно не даёт тебе права хамить. А козлёночек - не козёл, так что мне до тебя ещё расти и расти.
Слушай, ты вроде пытаешься делать вид что ты типа умный и культурный человек, может хватит уже срач разводить. Если тебе не нравятся мои сообщения... какие проблемы не читай, проходи себе мимо, ответа на них я от тебя не прошу. К тебе специально обращаться я тоже не намерен... Хватит изливаться хамством.
Ты любишь народные мудрости, так их и у меня есть, в народе говорят: "не спорь с дураком - окружающие могут не увидеть в вас разницы". Я понимаю что сейчас выгляжу не лучше тебя отвечая на твой понос за сим постараюсь впредь игнорировать тебя. Ба-а-ай.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 20:49 
Продвинутый

:fool:

Последний раз редактировалось LELS 04 мар 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 23:34 
Посетитель

Сталин до последнего пытался не провоцировать войну, не поддаваться на провокации. Все знют что с этого вышло. Путин шизофреник. Ему насрать на свой народ а на наш тем более. Была Тузла. Потом он выкручивал руки бацьке Лукашенко забирая Белтрансгаз. Сейчас Крым. Провокацией можно было бы считать наши войска в Краснодаре. Но русские войска которые блокируют наши аэродромы в Крыму, это агресия.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 00:42 
Читатель

LELS писал(а):
..., а я пойду вымою руки.

А рот?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]