itdxer писал(а):
Как это не грустно признавать, но я уверен исключительно в этой версии происходящего
http://politiko.ua/blogpost101449#.Upz9AhIG9pg.facebookНаши хотели попробовать сценарий российского разгона, отчитаться к утру, что елку ставить надо и думали, что так пройдет.
Ранее с этой елкой изгоняли других митингующих, не помню, за Юлю или за что они там стояли, но ни кого не били, просто вытесняли.
В этот раз перестарались. Пробегая мимо "опоздавшие" менты снова и снова набрасываются с дубинками на давно сильно избитого человека, их отгоняет один боец, набегают новые и снова бьют лежащего. В чем смысл? Мы для этого содержим этих падонков?
А по поводу того, кто ради чего вышел на майдан, то я точно не за Европу, я против России, нах нам такая крепкая любовь?
Почему мы не стремимся помочь Молдавии или Тирасполю? Мне как-то все равно, как они там выживают, а русские, прямо жить не могут, хотят нас спасти от "роковой ошибки". Завтра например объявят, что Молдавия с Румынами объединилась, что мне до этого?
Но если Украина с Европой, то русским жопа? Как только кто-то типа Азарова не может покинуть свой пост, потому что только он может нас спасти, то без очков видно, что он тянет из страны последние соки. Довел страну за три года до дефолта и дальше хочет нас спасать.
Нафиг всех с пляжа. И так бы и было, если бы мы знали, как при Ющенко, что следующие выборы состоятся, но есть твердая уверенность, что следующие выборы будут полным фарсом, не будет ни выбора, ни выборов. Потому, что беркут нам на прошедших выборах продемонстрировал, как можно изымать бюллетени и печати из избирательных комиссий, если результаты неудовлетворили паханов от власти.
Катимся к диктатуре белорусского образца, Путину нужен президент Украины изолированный от Мира, так было с Кучмой и Гонгадзе, так сейчас будет с Януковичем и Евромайданом, вопрос в том, чего хочет сам Янукович, быть марионеткой или остаться Президентом Украины?