Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 16 июн 2025, 16:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отмена запреток Януковича
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 15:59 
Знаток

yuriydnepr писал(а):
Если есть желание что-то сделать - наведите порядок у себя в городе для начала, вежливо проводите шпану, которая что-то там захватывает, сжигает и портит в Донецке, до границы и убедите их больше к нам не приезжать.

Юра, если бы ты не посоветовал, я бы совсем не знал что мне делать. Остынь и включи мозги.
Те, кто хотел отсоединить Крым, уже сделал своё гнусное дело, и исчез с форума.
А за Донецк не волнуйся, не так тут всё просто, как в Киеве или у тебя в Днепре.
5 марта, немного порядок навели.

Заголовок сообщения: Re: Отмена запреток Януковича
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 18:28 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
А за Донецк не волнуйся, не так тут всё просто, как в Киеве или у тебя в Днепре.
5 марта, немного порядок навели.

Я вцелом в курсе ситуации с вашими левченко-богачёвыми и искренне рад за события 4-5 марта в Донецке. Так держать.

Заголовок сообщения: Re: Так что, война?
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 19:31 
Заглянувший

Уважаемый S.Ryzhyy!
Еще раз вас прошу не лейте грязь. Вы не знаете меня и не знаете моих мировоззрений, а уже записали меня во враги Украины.
Повторяю еще раз свою мысль: не надо сеять злость и искать врагов вокруг себя. Надо всем вместе защитить свою страну и навести в ней порядок! А оскорбляя людей со страниц форума это вносить раздор и еще большее напряжения в итак уже напряженную обстановку.
Очень надеюсь что все ваши эмоции вызваны переполняющим патриотизмом а не дешевым пиаром!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 00:49 
Знаток

Vlad V писал(а):
Уважаемый S.Ryzhyy!
Еще раз вас прошу не лейте грязь. Вы не знаете меня и не знаете моих мировоззрений, а уже записали меня во враги Украины.
Повторяю еще раз свою мысль: не надо сеять злость и искать врагов вокруг себя. Надо всем вместе защитить свою страну и навести в ней порядок! А оскорбляя людей со страниц форума это вносить раздор и еще большее напряжения в итак уже напряженную обстановку.
Очень надеюсь что все ваши эмоции вызваны переполняющим патриотизмом а не дешевым пиаром!

Так представьтесь. Возраст, звание, мировоззрения. :)
Надеюсь долго ждать не придётся?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 01:17 
Заглянувший

Я вам отправил свой номер телефона на почту. Если накладно перезвонить ,напишите в личку свой я вас наберу. Надеюсь долга ждать не прийдется!
С уважением Владимир!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 14:52 
Знаток

Vlad V писал(а):
Я вам отправил свой номер телефона на почту. Если накладно перезвонить ,напишите в личку свой я вас наберу. Надеюсь долга ждать не прийдется!
С уважением Владимир!

Накладно. У меня нет свободного времени на тролей. Вы не первый по "спрыгиванию". Есть крупный специалист, в совершенстве владеющий, использованным вами методом. Вам он не знаком?
При объявлении военного положения, Вы и вам подобные подпадут под статьи УК.
Когда оккупанты вторглись на территорию Украины, стянули войска к границам ( http://gordonua.com/news/society/K-Done ... 13637.html ), ведут ВОЕННУЮ разведку нашей территории ( http://zn.ua/UKRAINE/v-hersonskoy-oblas ... 0889_.html ) и т.д., вы рассусоливаете о какой то грязи, льющейся на Вашу голову?

Да вы просто сообщник коллаборационистов! Вы задумайтесь над своей позицией, пока не поздно. И не только вы. Миротворец, хренов.
Гитлер точно так же стаскивал войска, а ублюдки, расстрелявшие весь командный состав, пели те же песни, что и вы.
Финляндия победила ГРОМАДНУЮ махину сталинских армад, только благодаря БЕСКОМПРОМИСНОМУ всеобъединяющему отпору. А тут звучат голоса в поддержку оккупантов.
Почитайте этот форум, и увидите, как отдельные типчики, уверенно вызывали "руSSкую весну".
Мой телефон, участники этого форума знают более десятка лет. Ваш мне не нужен. Читать личку с вашими постами я не собираюсь. Пишите здесь.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 15:25 
Заглянувший

Вопросов к ВАМ нет, достойный ответ мужчины и человека доказывающего всем свое мнение как самое правильное , даже типично как-то !!!!!!
Готов предположить, что вы очередной герой кибер-пространства осознающий свою беспомощность в дали от клавиатуры.
Постарайтесь быть скромней в демонстрации общественности своего гипер патриотизма, а лучше докажите это делом!
С уважением Владимир.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 21:58 
Знаток

Vlad V писал(а):
Вопросов к ВАМ нет, достойный ответ мужчины и человека доказывающего всем свое мнение как самое правильное , даже типично как-то !!!!!!
Готов предположить, что вы очередной герой кибер-пространства осознающий свою беспомощность в дали от клавиатуры.
Постарайтесь быть скромней в демонстрации общественности своего гипер патриотизма, а лучше докажите это делом!
С уважением Владимир.

Да у меня к тебе вопросов никогда и не было. Ты влез в ветку с не понятными нравоучениями. Что за барона :) , ты из себя возомнил. С чего ты взял, что имеешь право читать нравоучения и давать характеристики другим людям. У меня уже было как минимум два библиографа (Хазан и Шевчук).
Ау, где они? :)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 00:48 
Посетитель

Путину нет стратегических интересов в Крыму. Есть интерес отвлечь внимание от внутренних проблем. И чем больше стран Путин втянет в этот конфликт, тем пропонцыонально меньше будет внимание его соотечественников к Болотной площади.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 01:32 
Продвинутый

Я в это не верю. Есть стратегический интерес. Возможно, сланцевый газ, возможно контроль Південного потока, возможно плацдарм для военной интервенции на балканы. Я не знаю, но он точно есть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]