Mike писал(а):
Я в это не верю. Есть стратегический интерес. Возможно, сланцевый газ, возможно контроль Південного потока, возможно плацдарм для военной интервенции на балканы. Я не знаю, но он точно есть.
+100
Не для кого ни секрет, что решающее влияние на путина оказывает ВПК. ВПК - это основа хазарской империи (роSSия - наследница хазарского каганата, а не Киевской Руси, которой она представляется). Если он не послушается генералитета, кончит жить в этот же миг. Так были и есть устроены все империи.
Так же не для кого ни секрет, что отдыхать на северном берегу Чёрного моря, куда приятней, чем на южном берегу Белого моря

Вложение:
ЧФ.jpg [ 80.66 КБ | Просмотров: 4206 ]
От ЧФ РФ остался один металлолом, который роSSия обязывалась убрать в 2015г, но с поставленными задачами не справилась, и янукович, продлил резку металлолома до 2017 года. Однако, металлолом оказался доходным бизнесом, и попутно высвобождалось место в Севастопольской бухте, которое стало заполняться адмиральскими катерами и яхтами.
Так что, Mike, разреши добавить к стратегическим интересам, ещё и шкурные, адмиральские и личные базы отдыха путина, за которыми ОНИ послали на смерть российских парней.