Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 17 июн 2025, 21:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любят ли европейцы Украину? Нет, но сам процесс...
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:09 
Заглянувший

Я уважаю мнение людей любого возраста.

LELS, я немного вас по-цитирую. Вам нравится большими буквами писать - так сделаю и я. ТУТ ВСЕ уже поняли что вы, обладающий здравым аналитическим МЫШЛЕНИЕМ, знаете, что ПАТРИОТИЧНЫЙ беркут разогнал ОСАТАНЕЛУЮ ТОЛПУ из БЫДЛА, ШИЗОФРЕНИКОВ и ПОЛУШИЗОФРЕНИКОВ. Добивал потом за 400 метров (есть видеозаписи), но это уже мелочиМ

Многие из форума не будут с вами спорить. Уже просто надоело. Они уважают ваше мнение. Но у них есть и свое, и часто они там, с народом. Хватит уже провоцировать.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 14:59 
Знаток

LELS писал(а):
А особым Знанием, МУДРОСТЬЮ, державным УМОМ, сознательным ПАТРИОТИЗМОМ, здравым аналитическим МЫШЛЕНИЕМ там и не пахнет.

Ну конечно, кто бы сомневался? Для приобретения всего перечисленного, в университетах учиться не нужно, долг Родине отдавать тоже не нужно .....
Нужно пиздить шапки и сидеть в тюряге, когда твои однолетки служат в ВС СССР. А потом с ТРЕТЬЕГО раза КУПИТЬ докторскую диссертацию и корочку проФФеСора. Да, ещё получить майора, не будучи даже лейтенантом, и керувать ВС всей страны.
И каким, LELS, нужно быть дятлом, что бы не понимать ПРОСТЫХ истин:

https://www.youtube.com/watch?v=R4lyazMp9CI

С Днём защитника Отечества!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 17:27 
Продвинутый

Прошу слова.
1. Мне не нравиться название темы: "Re: Любят ли европейцы Украину? Нет, но сам процесс..."
Прошу переименовать, раз это единственная политическая ветка.
Уверен, что Игорь знает что говорит. Но мне кажется, усреднять европейцев не стоит. Они смотрят на Игоря и для них он украинец, они смотрят на меня и я то же украинец. А реакция видимо разная. Я июля 2012 по май 2013 года провел 3 месяца в европе. Жил преимущественно в семьях, общался как мог. Это очень интересно. Франция, Германия, Швейцария, Италия. Лично я, с полной уверенностью могу сказать что везде, за исключением Германии Украину уважают и считают ее европейской. Но так получилось, что общался я не с примитивными малообразоваными людьми, а с адекватно осведомленными. Чего стоит только один факт, за эту неделю мне прислали письма с беспокойством и предложением убежища! Если они не любят Украину, то стал бы спортсмен из Швейцарии, частный пилот из Франции и директор крупной кампании из Италии предлагать украинцу убежище?

2. Неоднократно слышал про то что на Майдане стоят за деньги. Задаю конкретный вопрос: где факты? Без фактов такое говорить это комсомольско-партийная пропаганда ставшая традиционной в годы СССР. Я был в 2004, жил в палатке #1060 две недели. За этот период ни мне ни кому либо вокруг меня не предложили денег, равно как и слухов таких не было. В этот период с прошлой среды аналогично.

3. За быдло следует ответить извинится.

Последний раз редактировалось Mike 06 дек 2013, 17:45, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 17:32 
Продвинутый

S.Ryzhyy писал(а):
И каким, LELS, нужно быть дятлом, что бы не понимать ПРОСТЫХ истин:

Таким вполне достаточно! Не тужтесь более!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 17:46 
Продвинутый

Mike писал(а):
Мне не нравиться название темы: "Re: Любят ли европейцы Украину? Нет, но сам процесс..."
Прошу переименовать, раз это единственная прлитическая ветка.

Миша, ведь можно завести еще одну политическую ветку во флудилке, с другим названием и более приятным глазу контентом. Наврное, все участники форума перенесут обсуждение туда, а эта ветка утонет сама собой. У нас ведь здесь плюрализм, или как?
Mike писал(а):
Чего стоит только один факт, за эту неделю мне прислали письма с беспокойством и предложением убежища! Если они не любят Украину, то стал бы спортсмен из Швейцарии, частный пилот из Франции и директор крупной кампании из Италии предлагать украинцу убежище?

Не стоит путать отношение к тебе, Майк, как к достойнейшему из представителей Украины, да к тому же еще и пилоту, с отношением к среднестатистическому гипотетическому украинскому мигранту в случае открытия границ. Успешным предпринимателям, ученым, инженерам, деятелям искусства двери Европы открыты уже давно. Если бы большиство украинцев ими и были, то свобода передвижения была бы еще в 1991м.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 18:01 
Продвинутый

Возможно ты прав. Наверно я вижу только лучших украинцев. Те, кого вижу на Майдане : они прекрасны!
ПС, никогда не рассматривал себя как достойнейшего. Думаю это не так. Очень много людей я вижу вокруг, которые удивительны.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 18:08 
Продвинутый

Майкл, ну и КОГО ты высидел в 2004 году? Реформаторов, государственных мужей, общественных светил? Страна пошла вперед, расцвела-забуяла? Или может помог своре, которая, урвав кость (Украину) на стаю, рынулась в драку между собой. Не поделив ее, грызли ДРУГ ДРУГА. И...... протянули Лапу Помощу уже почти Павшему Псу и вылизали его в нового Бультерьера.Стоило сидеть в палатке 1060? Не вижу смысла. Да и никогда Толпа и Майдан ничего не создадут. Это давно аксиома. И, самое главное, МАЙДАН чреват БОЛЬШУЩЕЙ!!!!!!! КРОВЬЮ!!!!!!!А даже Маркс, создатель теории "диктатуры пролетариата" однажды сказал: "Тысячи программ и намерений не стоят СЛЕЗЫ РЕБЕНКА.!!!!!!!!"

"Донецкие давно ДОСТАЛИ всех. Их надо-бы уйти. НО НЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!!!!

И особенно когда они, почти, ПРАВЫ - в Европу идти не в переднюю, в "БЫДЛОВСКУЮ", а в члены, в равноправные и полноправные.Если для этого нужно поговорить еще W года - поговорим! Может кто не гордый - может " и БУДКЕ рад, как дару небесному"?Пусть ползет сам. Народу УКРАИНЫ это УНИЗИТЕЛЬНО.!

Mike писал(а):
две недели. За этот период ни мне ни кому либо вокруг меня не предложили денег, равно как и слухов таких не было. В

Вас киданули и кидают. Полевые командиры (и тодашние и сегодняшние) озолотились. Фактов не видит лишь слепой.

Последний раз редактировалось LELS 06 дек 2013, 18:40, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 18:09 
Продвинутый

Mike писал(а):
Я был в 2004, жил в палатке #1060 две недели.

Здесь я, конечно, не могу не спросить, как ты сам оцениваешь результат тех твоих двух недель для страны. Спустя почти 10 лет можно уже делать первые выводы с более-менее нейтральной исторической точки зрения.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 18:25 
Продвинутый

Mike писал(а):
Те, кого вижу на Майдане : они прекрасны!

Я тоже видел по интерету, как эти прекрасные люди забрасывали тротуарной плиткой своих сограждан в форме, только за то что они приняли присягу служить конституционному строю в этой стране. А потом вырвали фонарный столб и толпа с разбега таранила им милицейский строй. И очень многие с той стороны пострадали при этом, но выполнили с честью свой долг. Дубинка это не автомат: без вдохновения ею не помахаешь. Откуда у них вдруг столько вдохновения появилось? А может быть достали их буйные демонсранты, что аж дальше некуда???

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 18:28 
Продвинутый

Значит фактов оплаты нет.

И скажу больше - не будет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]