Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 16 июн 2025, 02:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так что, война?
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 16:36 
Знаток

Red Baron писал(а):

Перый абзац Вашего спича -бред. Второй - глупость. Потому, что я не земляк Добкина и Кернеса, и географию я знаю хорошо, в отличие от Ваших любимых СМИ, которые неделю трубили о заходе "джорджа" в Черное море. Очки не ношу, не нуждаюсь. Миру не ясно, что будет с Крымом, а мне ясно, потому что вижу сам, что в Крыму происходит НА САМОМ ДЕЛЕ, а не через истерики со стороны. И Крым не есть моя проблема, Крым просто мой дом. И совет Вам лично один. Нечего лезть не в свое дело, если кроме бездумного просмотра телевизора и интернета, ничем не заняты. Обеспокойтесь лучше СВОИМ будущим под Вашими кумирами - красавцами Яценюком, Парубием, Турчиновым.
Все, что написал в предыдущем сообщении остается в силе.

Вот суки и повылазили. Посмотрю, что ты "дальнозоркий", через пол-годика запоёшь.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 16:46 
Посетитель

S.Ryzhyy писал(а):
Red Baron писал(а):

Перый абзац Вашего спича -бред. Второй - глупость. Потому, что я не земляк Добкина и Кернеса, и географию я знаю хорошо, в отличие от Ваших любимых СМИ, которые неделю трубили о заходе "джорджа" в Черное море. Очки не ношу, не нуждаюсь. Миру не ясно, что будет с Крымом, а мне ясно, потому что вижу сам, что в Крыму происходит НА САМОМ ДЕЛЕ, а не через истерики со стороны. И Крым не есть моя проблема, Крым просто мой дом. И совет Вам лично один. Нечего лезть не в свое дело, если кроме бездумного просмотра телевизора и интернета, ничем не заняты. Обеспокойтесь лучше СВОИМ будущим под Вашими кумирами - красавцами Яценюком, Парубием, Турчиновым.
Все, что написал в предыдущем сообщении остается в силе.

Вот суки и повылазили. Посмотрю, что ты "дальнозоркий", через пол-годика запоёшь.

Взаимно.
И друзья, просьба. В Крыму войны нет и не будет, как бы некоторым воинственным не хотелось. Поэтому давайте перенесем его обсуждение из темы про войну, начатой этим странным персонажем, в другие.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 17:01 
Знаток

Red Baron писал(а):
Взаимно.
И друзья, просьба. В Крыму войны нет и не будет, как бы некоторым воинственным не хотелось. Поэтому давайте перенесем его обсуждение из темы про войну, начатой этим странным персонажем, в другие.

Это же нужно быть таким "гофрированным шлангом"?
А ты не думаешь, что Крым, не только твой дом? А "странный персонаж", тоже житель Крыма. И мне стыдно за уродов, которые дальше своего носа ничего не видят. А если и видят, то корчат здесь клоунов.
Весь мир дурной, а этот "барон", умный.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 18:27 
Аналитик

Red Baron писал(а):
Джентельмены, не слишком ли много отвлечений на Крым, по которому уже все ясно? Не обратить ли взоры на свои, более близкие, проблемы? А по Крыму, уверен, в ближайшее время начнем обсуждать вопросы трансграничного авиационного сотрудничества Все будет хорошо!

Вы удивительно дёшево продались.
Всего Вам хорошего.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 19:17 
Частый гость

Ага, конечно, трансграничное авиационное сотрудничество на земле вам будет. Сделают одну сплошную запретку с полётами либо регулярных с паксами, либо военных.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 19:37 
Посетитель

S.Ryzhyy писал(а):

типа все вокруг ган...ны, один я воздушный шарик!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 19:39 
Читатель

Есть совет модераторам, после нарастание в теме определенного количества страниц, закрыть ее для сохранения в истории и не дать возможность "патриотам" исправлять свои посты. Жизнь она длинная, многие покаялись за Яныка, а как защищали в 2004 и 2010.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 21:56 
Продвинутый

А вот у меня более радикальное предложение к модераторам: чтобы темы из флудилки не включались в список активных тем. Кто захочет насмерть биться с врагами во флудилке - тот знает где ее найти. На то она и флудилка чтобы это там делать (типа - выйдем во флудилку, поговорим). А так вообще-то форум еще авиационный?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 10:26 
Посетитель

вот с такими людьми все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Офіцер запасу Прикордонних військ запропонував для охорони держрубежу свій власний гелікоптер
... Також все більше людей намагаються надати як фінансову, так і іншу допомогу. Так, наприклад, сьогодні до Державної прикордонної служби звернувся громадянин України, який проходив службу у Прикордонних військах пілотом у авіаційному полку у 90-х роках. Чоловік запропонував допомогу не лише як льотчик-професіонал, але й використовувати в охороні кордону його власний, офіційно зареєстрований, гелікоптер і витрати по його обслуговуванню. Державна прикордонна служба пишається такими патріотами та дякує усім, кому небайдужа доля нашої Батьківщини! ... http://dpsu.gov.ua/ua/about/news/news_3643.htm

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 12:04 
Посетитель

S.Ryzhyy писал(а):
Red Baron писал(а):
Взаимно.

Это же нужно быть таким "гофрированным шлангом"?
А ты не думаешь, что Крым, не только твой дом? А "странный персонаж", тоже житель Крыма. И мне стыдно за уродов, которые дальше своего носа ничего не видят. А если и видят, то корчат здесь клоунов.

Читайте, пожалуйста, внимательней, если умеете. Я не писал, что Крым - только мой дом. И мне тоже стыдно за уродов, которые не видят ничего, с чем не согласны, и считают, что изложить факты - это "корчить клоунов". Какой там "мир", судить не берусь, а тому, что вижу собственными глазами - верю больше, чем писанине издалека.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]