sema писал(а):
Ув Жужик!! Очень не хотелось опять с Вами общаться но вы опять меня цепляете явно приследуя цель спровоцировать очередную свару!!
Да никто вас не трогал... просто вы никак не можете (или не хотите) понять что вы не один на белом свете и не одна ваша точка зрения имеет право на существование и не только вы пилот, и не только вы имеете право говорить и т.д.
sema писал(а):
Вы ворвались на этот сайт( да это действительно никому не запрещено)
Не ворвался, а как и все остальные вошёл, кнопочка такая есть вверху. Не нужно этого пафоса и пустозвонства. Это общественный форум, а не ваша личная квартира. Вы тоже когда то вошли под своим ником в первый раз... это не повод городить всякую чушь относительно вас - ведите себя прилично.
sema писал(а):
Но хотя бы уразумели что здесь немного специфический сайт! Здесь много лет общаются встречаются люди влюбленные в небо и нам есть о чем поговорить кроме политики!!!
Разве я говорил что ненавижу небо, и что тогда делаете здесь вы в разговорах про политику?! И с чего вы взяли что вы вправе решать кто любит небо и кто имеет право общаться, а кто нет?! Не многовато ли откусить за раз пытаетесь...?
sema писал(а):
Вы же вообще не зная людей начинаете не просто навязывать свою точку зрения но и вешать свои ярлыки!!
Я вас просил указать где я вас оскорбил о чём вы кричали. Вы не ответили, сейчас я прошу вас указать где я НАВЯЗЫВАЛ свою точку зрения (так же как и в прошлый раз я в случае если вы это покажете принесу свои извинения). Хотя вопрос конечно риторический и ответа я явно не получу.
sema писал(а):
И ты думаешь что я после этого буду относиться к тебе иначе как к провокатору!!
А это уж твоё дело как к кому относится, я не конфетка чтобы всем нравиться и в друзья к тебе насильно не набиваюсь... так что не льсти себе - подойди ближе!
sema писал(а):
Я это делаю с открытым лицом а ты похож на отморозка с закрытым лицом и битой в руках совершенно ничего не имеющего общего с ребятами на Майдане а под этот шумок решивший свести счеты старые с этим форумом!!
А, пардон, умнее ничего не придумалось?! Какие старые счёты... что ты несёшь...? У тебя паранойи нет случаем?!
sema писал(а):
Похоже ты правда знаешь намного больше о нас чем хочешь показать!!
Просто я знаю некоторых из высказавшихся здесь, и только, не более и не менее. Не нужно быть гением чтобы знать что нет идеальных людей и все "что-то, где-то, как-то, когда -то". Будьте проще sema!
sema писал(а):
И не может человек с нормальной психикой заявлять что убивать - это нормально и даже героично!!!
А где я это заявлял?! Вы пардон либо перекручиваете, либо сознательно врёте. Либо, не менее пардон, мягко говоря не въехали в сказанное.
sema писал(а):
ЗА любую смерть - даже непредумышленную- ответственность должна быть и только Закон может решить виновен человек или нет!!
Ага, точно так и особенно это применимо к Украине трёхмесячной давности... ну просто гениально!
А позвольте поинтересоваться что же всё таки делать то нужно было ребятам которых калечили и убивали... ваши слова про закон беркуту и снайперам передать?! Трепаться и байки про торжество закона травить оно знаете ли много ума не нужно... сложнее принять решение, оказавшись в той ситуации в которой оказались люди в стране в целом и на майдане в частности.
sema писал(а):
Да каждый может высказывать мнение свое! Но! Есть ценности общечеловеческие - такие как жизнь человека честь достоинство! И если для тебя это пустые слова и демагогия ( с твоих же слов) - то для меня нет!! И даже позывной мой всегда всем открыт!!!
Может ты не заметил, но именно за это и боролись люди на майдане... и чтобы это отстоять пришлось прибегнуть и к силе в том числе! Или может ты думаешь что всем там стоявшие пришли туда лишь с целью получить дубинками по голове и пулю в голову ли кого-то убить...?!
А вот самолёта у меня своего нет, так что бортовым похвастаться не могу.