Бэтмен писал(а):
Суханов Александр писал(а):
наш оптимистически настроенный коллектив, уже отправил небольшую сумму на решение этого вопроса
Гениально!!!То есть вы признались сами и заложили коллег,в том что спонсируете ремонт статегических военных объектов в мятежной ЛНР?!
Спасибо, Бэтмен. Я уже давно чувствовал, что во мне скрыто что то, ну не скажу гениальное, но особенное.
Всё равно, спасибо.
Я, и в моём лице, оптимистически настроенный коллектив, написанным выше, сказали, что любое здание на территории нашей Украины, для нас - стратегически важный объект. И посему, мы готовы за это дело и финансами и
А вот мятежная Ливийская народная или ещё какая мятежная НР, так там спонсируют пусть мятежные коренные жители. Зачем же нам вмешиваться в дела другой, пусть даже мятежной НР. Мы нормальные люди, у нас и своих дел хватает. Вот отправим иностранных захватчиков и сепаратистов с территории нашей страны домой и будем отстраивать испорченное ими хозяйство. И что в первую очередь, а что во-вторую, и сколько там процентов, так специалисты разберутся. Их есть у нас.
А не хватит, новых сделаем. А старых переделаем, опыт, слава Богу, уже есть
P\S Бэтмэн, судя по всему у вас проблемы со зрением. Вы не затягивайте с этим делом. В армии зрение очень пригодится. Не стесняйтесь если что, скажите, я лично для Вас, шрифт в два раза увеличу.