[quote="S.Ryzhyy"][quote="Toris"]
Для ответа этому сопливому существу, понадобится не одна страница форума. В Славянске я оканчивал десять классов средней школы. Мне дорог этот город. Там живут мои друзья и родственники. Я до мелочей знаю, как мы пришли к 2014 году, и что происходило не только в Славянске, а и в каждом из городов Донбасса.
quote]
Я даже не стал заморачиваться с ответом этому строителю посылочного ящика с крыльями. Глобальный шовинизм, непонимание элементарных причинно-следственных связей, настораживает и тихо нашёптывает - держись от него подальше. За этом месяц, я научился мириться с пропаданием из личного списка добрых знакомых, людей, которых знал полсталет с хвостиком. Во первых, так полезнее для личного здоровья. Во-вторых, скорее всего реально существуют люди-контроллеры, в которых можно прописать конкретный алгоритм действий. И если в него что то прописано, и это мне совершенно не по дороге, так пусть оно себе и работает само. У меня есть знакомые и друзья в России, их не много, но они с первых дней войны, отказались от идеологии Мордера. Я ценю эти отношения, поскольку не запись в паспорте определяет социальный статус человека, но, ... по плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы...
Так что, как я сказал этому коробкостроителю, Гимн наш, отражает суть нашей жизни и наше мировоззрение, и ...сгинуть наши вороженьки...

И если оно этого не понимает, так это его проблемы о которых он даже не догадывается.
Слава Украине!
Героям слава!
И шоб сдохли все орки!!! А они обязательно сдохнут, потому что мозг у них, как контроллер, прописал Саурон алгоритм, оно и переставляет ноги удивляясь само себе ..." заблудился я, не ведаю как тут оказался". ...алгоритм
И фамилии их мне противно называть.