Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 17 июн 2025, 18:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О чистоте АОПА и склоках украинских ...... .
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 14:40 
Знаток

Как на кладбище было спокойненько!
А что не нравится сейчас шаповалову? Никто ему в рот не заглядывает. А раньше хазан с шором и Ко гасили всех нугодных, а теперь самому приходится делать "чёрную работу".
А почему РАОПА перехотела протянуть "братскую" руку помощи УАОПА и начать конструктивный диалог с новым энергичным руководством УАОПА. Почему не включить в программу действий совместные перелёты по маршруту несколько раз пересекающему границу между нашими странами?

Заголовок сообщения: Re: О чистоте АОПА и склоках украинских ...... .
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 14:44 
R.I.P.

Да ладно,что и следовало ожидать.Перечитывая Форда ...
Это говорит либо о заангажированности собеседника либо о нашем неумении довести свою точку зрения - иногда начинаешь рассказывать со средины,так как начало для самого себя- вроде само собой разумеющееся,а собеседник тебя понять не может.Хотя шаповаловская логика позабавила - в том,что АОПА бездействовала виноваты все кроме хазана - он ведь,бедненький,пупок надорвал,за всех карячась, а все остальные ничего не делали.А то,что остальных то и не было - кукушёнок всех из гнёздышка повыталкивал,.. Считаю,что здесь особо обсуждать нечего - как и искать поддержки.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:28 
Аналитик

После блокировки и последующего удаления темы о Съезде АОПА, созданной Яковлевым, я высказал свою позицию на форуме реаа.ру - владелец ресурса имеет право создать на своём ресурсе свою собственную реальность.
Добавлю - далее он может сколько угодно любоваться на этот "лубочный мир", не имеющий ничего общего с реальностью объективной.
Лично мне было приятно узнать об этом человеке что-то новое и сделать для себя выводы - о его уровне и его содержании.
Согласитесь - своевременно иметь реальные знания о том или ином человеке крайне важно. Мои знания, в данном случае, обошлись мне самой минимальной ценой.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:38 
R.I.P.

Cовершенно эгри.Кстати,Юра,там хазан от имени украинской АОПА взялся перелёт итальянцам организовывать.Что ж,пусть потрудится,сделает.Но только пусть сам сделает.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 17:52 
Частый гость

******************************************************, правда по телефону :lol:
Цитата:
"До недавнего времени было нейтрально. Меня немного огорчало, что активность АОПА Украины была не очень высокой, но винить в этом Хазана я точно не в праве. Организация состоит из многих членов, и одному человеку, пусть это даже "монстр авиационного права" Владимир Владимирович, реально тяжело что-то сделать в одиночку. Я считаю что каждый должен помогать организации чем может, при этом выяснение того, кто главный, дело пятнадцатое, тем более на форуме. Вот это совсем плохо."

Особенно понравилось, что "организация состоит из многих членов" :D
Из сего видно, что Шаповалов Дмитрий совсем не в теме и вникать совсем не хочет. :cry:
В организации был, к счастью, только один член! :)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 18:04 
Аналитик

Flyer писал(а):
Из сего видно, что Шаповалов Дмитрий совсем не в теме и вникать совсем не хочет. :cry:

Это его личная проблема. Пройдёт время - разберётся. Мне лично его неосведомлённость и нежелание думать своей головой не мешает летать и оказывать посильную помощь авиационному сообществу.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 18:09 
Знаток

До переизбрания хазана, Господин шаповалов во благо справедливости, проявлял дикость исключительно к противниками хазана и Ко. Теперь он решил поднять собственный уровень справедливости на более высокий уровень - стал равнодиким к обеим сторонам.

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1321861751 :

orkaan:
... СТРЕЛЯЙ!!!

А в ответ - тишина. Патроны кончились, или затвор перекосило? Наверное кофе пошёл попить или план по расстрелам на сегодня выполнен :)

Из личных наблюдений: ничто так не объёдиняет украинцев, как массовые расстрелы :D :D :D

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 18:25 
Аналитик

Серег!
Кажись к мэседжу Г.Форда Шаповалов отношения не имеет, хотя может бабушка по отцовской линии :)
Придет время И Дима обязательно узнает как его "маленький дружок" гена, отработал программку для себя по ДеЛенду.
Вот удивиться :)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 18:56 
Частый гость

Цитата sixe:
"Вы хоть причитали о чём Д.Ш. написал или крики "Долой Хазана" заглушают рядом стоящего человека?
Ситуация с АОПА рано или поздно разрешится, вот только друзей таких и такого сплочённого авиационного сообщества ещё долго не будет в Украине..."

Больше всего мне понравилось высказывание SIxe - ************ к сожалению из Одессы.
Когда - то, года три назад, я ему показал путь на реаа.ру.
Там он дорубился до модератора...
************ на перелете познакомился с хазаном,
тот его тоже загипнотизировал...
Гипнозу хазана поддались еще некоторые.
Тут одного самозваца, гипнотезера "доктора ПИ" уже посадили.
Хазан ждет своей очереди...

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:27 
Частый гость

Пусть Шаповалов отстреливает.
Он стал похож на НКВД
Всех не перестреляет!
Бывший ORKAAN на бывшем, для меня, форуме REAA.RU

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]