Интересный у нас диалог получается. Кто-то что-то где-то услышал и начинает здесь рассказывать сказки. Цели Банзая мне понятны - чешутся руки за полученные фиаско на других форумах. Не нужно своё дерьмо "из порядочной семьи" перетаскивать сюда.
Вы уже сыграли достаточную роль в расколе украинских пилотов совместно со своим львовским товарищем. На чём основана Ваша с ним "дружба", мне абсолютно понятно.
Какой я пилот, ни тебе судить. Какой бы ни был, а к показательным полётам на АВИАСВИТЕ был допущен.
Lexa писал(а):
Давайте уточним - вам 4 человека по очереди говорят
Думаю для умного человека такого ответа будет достаточно:
"Совпадение мнений двух неспециалистов еще не доказывает правильности решения и может привести Вас к плохим результатам. Ищите проверенные данные и экспертные суждения."Неоднократно уже упоминалось, что можно и медведя научить ездить на велосипеде.
Но существа разумнее медведя, должны быть способны мотивировать свои действия.
Зачем убираются закрылки для обеспечения точности приземления, АБСОЛЮТНО ПОНЯТНО.
Зачем их выпускать в момент выравнивания, да ещё при аварийной посадке, вот это мне совершенно не понятно!!!
Все четверо не могут объяснить - ЗАЧЕМ??? Но каждый где-то, что-то слышал.
Вы внятно разговаривать можете? Проведите "совещание четырёх" и ВНЯТНО изложите, с какой целью Вы хотите отменить написанные ГРАМОТНЫМИ людьми РЛЭ ко ВСЕМ самолётам и ввести не весть откуда взявшийся бред?