Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 20 июн 2025, 02:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Постройка нового 4-х месного самолета в Броварах
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 14:28 
Читатель

на днях еще пара человек работавших у плиточника в авиа цехе зарегистрируются тут и тоже напишут что они про вас думают , и как самолёт строится .
я всего лишь хочу вернуть свои вещи или получить сумму эквивалентную их стоимости

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 19:29 
Писатель

За свою жизнь гандонов встречал много, и по работе тоже. В основном это просто не рыба ни мясо. Например, когда инженер сидит рядом с умнейшим инженером конструктором Михаилом Волынцом, и играет в танчики, вместо того, чтоб учиться работать, это не инженер, а так ни рыба ни сосиска. Пускай такие работают на фирмах конкурентов.

Но когда Толстый Юрий Евгеньевич из г. Глухов заявляет в 14.00 рабочего дня что с этой минуты он не работает, при том, что замешана смола и начата склейка обшивок фюзеляжа, а к этой операции готовились месяц и остановить ее не возможно, или выкинуть в мусорку фюзеляж. В таких случаях я считаю, что это не просто гандон, а это вредитель. И любому более менее соображающему человеку ? следовало ждать к себе подобного отношения. Не говоря о том, что подписан договор, где написано, что увольнение возможно через две недели, как и по всем законам, и каждый не выход на работу премируется штрафом в 500гр. в день. Но самое интересное следующее. Приезжал на работу он их Глухова ( 350км ) на 3-4 дня в неделю. Дорога занимает день и 500 грн. Заработок 1000грн. Но дома начался ремонт и очень много работы. Где же финансовый интерес ? Непонимающий? Оказывается есть !!!!!! в цеху в свободном доступе все материалы и смола по 800 гнр за 1 кг !!!! Даже ветку свою открыл ИЗГОТОВЛЕНИЕ СТЕКЛОПЛАСТИКОВЫХ ИЗДЕЛИЙ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ.

Поэтому берите его на работу - он выдающийся специалист, и с зарплатой не мение 5000 уе, меньшей он не заслуживает!!!!!! :lol: :lol: :ROFL:

http://forum.modelka.com.ua/threads/114 ... 0%BB%D0%BE

Жаль , что и в нашем кругу попадаются гандоны, нужно более тщательно отслеживать перед тем , как брать на работу

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 19:36 
Писатель

Сварили мотораму на наш новый редуктор. Скоро будем испытывать переделанный двигатель.

Вложения:
20151214_160232.jpg
20151214_160232.jpg [ 341.97 КБ | Просмотров: 3160 ]
20151214_160250.jpg
20151214_160250.jpg [ 249.72 КБ | Просмотров: 3160 ]

Заголовок сообщения: Re: Продам участок под ангар и часный дом на аэродроме Гогол
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 19:52 
Посетитель

Во первых -Головач Александр Николаевич пишется с большой буквы.
Во вторых-хотелось-бы услышать вторую сторону конфликта.

Заголовок сообщения: Re: Продам участок под ангар и часный дом на аэродроме Гогол
СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 20:05 
Посетитель

Почитал другие ветки, в принципе мне все понятно.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 20:34 
Посетитель

Юру знаю больше года, он толковый парень с руками не мешающими сидеть и в данном случае не звездит. С авиацией всю жизнь. Живет действительно в Глухове в прямом смысле слова. Фактически все что осталось в Броварах это все его состояние. Я надеялся на нормальное разрешение вопроса, но прочитав коменты оппонента, надежды развеялись. К сожалению проблемы на производстве есть и большие и с персоналом тоже. И Александр Николаевич умалчивает о заслугах Юрия за тот короткий период что у него работал. С людьми нужно по людски...

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 22:28 
Писатель

pashtet писал(а):
Юру знаю больше года, он толковый парень с руками не мешающими сидеть и в данном случае не звездит. С авиацией всю жизнь. Живет действительно в Глухове в прямом смысле слова. Фактически все что осталось в Броварах это все его состояние. Я надеялся на нормальное разрешение вопроса, но прочитав коменты оппонента, надежды развеялись. К сожалению проблемы на производстве есть и большие и с персоналом тоже. И Александр Николаевич умалчивает о заслугах Юрия за тот короткий период что у него работал. С людьми нужно по людски...

По поводу заслуг, то его заслуги только на словах. По его технологии начали смазывать пенопласт микросферой при склейки сэндвича. Процедура очень трудоёмкая. Экономию по весу даёт 20гр на 1м2 сэндвича, который весит 1000гр. А после того , как сендвич расслоился по микросферу при нагружении, то сразу прекратили ее использование. У пенопласта Дивиничел маленькие и закрытые поры, поэтому разницы по весу нет. С утра до вечера одни анекдоты и 3,14здеж вместо работы. Поэтому все заслуги я знаю, все это время находился в цеху с утра до вечера. А по телефону он очень большой профессионал и хороший товарищ. Такое же мастерство и как пилота. Когда его катал на своем самолёте , чтоб использовать как пилота по выходным, по его же просьбе, ни каких пилотских навыков не заметил.
3,14здобол по всех направлениях. Но чтоб сказать, что он глупый, этого не скажу. Наоборот, сильно Хитровы...баный.

У меня работает более двухсот человек, и 70% из них работают от 3 до 20лет. И я работаю вместе с ними. Именно зарабатывают, а не получают деньги. Такие долго не держутся

http://forum.modelka.com.ua/threads/11403-Толстый-Юрий-мошенник-кидало!(Сумская-область)-(Тема-переименована-из-%22jurki_-НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ-ПОКУПАТЕЛЬ!%22

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 12:42 
Читатель

я наверно не с того начал!
в се началось с первого рабочего дня на этом предприятии, когда я увидел как тут поставлена робота
и кто и что тут делает, я решил уехать в тот-же день , но Головач перехватил меня и два часа мне полоскал мозги, обещал мне зарплату до 15000 и сделать меня начальником цеха после испытательного срока , и много чего другого. Но поработав тут я увидел как поставлена робота, кто и чем тут занимается,, но больше всего надоело переделывать брак допущенный при формовке. Люди там работают не имеющие к авиации никакого отношения и понимания что и для чего они делают там нет, делается все на отебись , лиш бы Головач не пиздел.
Про достижения я не хвастаюсь так как их не много и на фоне общего говна они не видимы , но все же: мне удалось снизить вес обшивок крыла на 2 кг. и убрать брак (пузыри), на первых консолях они занимают по площади пол крыла, я занимался ремонтом ЛА-40 после выпахивания картошки , я показал на сколько разные между собой правая и левая консоль , я рассказал как нужно сделать нервюры что уменьшить зазор между обшивками , я подсказал как можно доработать матрицы чтоб из них выходили ровные крылья чтоб не резать готовую консоль чтоб ее выровнить , в общем занимался самой жопой которая там была.
То что Головач там писал что я работал 3-4 дня в неделю это не правда , да первые две недели я ездил домой на выходные, но для того чтоб мне это разрешили мне приходилось работать с 8.00 до 19-20.00 чтоб отработать часы , в принципе такой график работы там был постоянно , и за два месяца я домой ездил раз пять не больше и пару раз жена приезжала ко мне.
По поводу материалов и их воровства , вынести из цеха что либо не реально, потому как там всегда кто то есть из начальства, а тем более смолу, вы сами представьте сидят они в своем аквариуме а я перед их мордами смолу из бочки в бутылку переливаю.
По поводу полетов с синилобым Голвачем я вообще молчу.
По поводу договора , никаких договоров со мной лично ни кто на заключал , были анкеты с тупыми вопросами было заявления о приёме на роботу и все.
По поводу моего ухода я думал пару недель, просто некоторые события меня подтолкнули к этому , и я не собирался уходить в тот же день и в ту же минуту , как писал Головач , и тем более там работали по мимо меня еще пять человек , и поверьте мне причины на то чтоб уйти у меня были , а у Головача причин чтоб так со мной поступить не было, а он поступил со мной как с собакой, и просто выгнал , после того как я сказал ему о своем решении.
Я давал ссылку что про них пишут их бывшие работники почитайте что там написано и поймете кто прав а кто виноват ,а я остался благодаря этому человеку без денег без одежды и без своего хобби на которое я собирал последние 6 лет , и сейчас я вернулся снова на роботу вести кружок и мне даже нечем заниматься с детьми так как все забрал Головач.
ссылка про их контору
http://www.kakrabota.com.ua/company/2991

Я всего лишь хочу вернуть свои вещи

Последний раз редактировалось юрец001 15 дек 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 12:55 
Читатель

вот пара фоток как строится самолёт , я думаю знающие люди поймут

Вложения:
2015-09-10-025.jpg
2015-09-10-025.jpg [ 816.4 КБ | Просмотров: 3051 ]
2015-09-11-029.jpg
2015-09-11-029.jpg [ 1023.07 КБ | Просмотров: 3051 ]

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 12:57 
Читатель

еще
Вложение:
2015-09-21-055.jpg
2015-09-21-055.jpg [ 351.65 КБ | Просмотров: 3051 ]

и такого там очень много, если интересно могу рассказать и показать как реально строится этот самолёт

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]