Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 19 июн 2025, 23:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Постройка нового 4-х месного самолета в Броварах
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 17:15 
Писатель

Плиточник писал(а):
когда инженер сидит рядом с умнейшим инженером конструктором Михаилом Волынцом, и играет в танчики, вместо того, чтоб учиться работать, это не инженер,

Александр, может скажу банальную вешчььь :D это проблемы начальника производства :twisted: а не сидящего. Должен быть утверждённый план работ для каждого работника на неделю. Образец могу выслать по почте. В двух экземплярах. Пн. Чт. в 12.00 летучки ИТР. Проверка планов и решение возникших проблем. Понимаю, не мне Вас учить, у меня мопЭд, а у Вас вертолёт :D но система управления производством, как третий закон Ньютона. Даже если её не видно, она всё равно работает :oops: А самое интересное, если она, система не работает, результат предсказуем. И возникшее здесь разногласие, каким бы работник не был по своей природе, всегда вина руководителя среднего звена. Повторяю, это не нравоучение, но из собственного сегодняшнего опыта. 8)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 17:33 
Писатель

юрец001 писал(а):
вот пара фоток как строится самолёт , я думаю знающие люди поймут

Юра, извините, у меня такое ощущение, что Вы не хотите вернуть Ваши вещи, но просто разогреть ситуацию до больших температур. Как строится это самолёт, знают все. Но понимают этот процесс, все по разному. :D В зависимости от своего личного мировоззрения. Александр тратит деньги на это дело? :twisted: Тратит. Значит нравится. Значит понимает, что всё идёт по плану. Так зачем нам знать об том, что там на самом деле. Внутри. Он же его сам и облётывает. Разве нормальный человек может сесть на кое как построенный самолёт, без доверия и полететь? Но Саша же летает. Так зачем и обсуждать состояние того процесса, который он каждый день лицезреет и чему радуется. :twisted: Тем более, за свои, заработанные непосильным (плитка не пенопласт) трудом, деньги. Поговорите с ним о мирном урегулировании конфликта по типу белорусских соглашений. Определите линию размежевания и если вы оба нормальные люди, процесс пройдёт в духе спокойного и мирного урегулирования. Сейчас все так делают. Даже на самом верху. :good:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 08:19 
Писатель

юрец001 писал(а):
еще
Вложение:

и такого там очень много, если интересно могу рассказать и показать как реально строится этот самолёт

Тут не знающему человеку даже по фото видно нервюру возле дефлектора закрылка , которая будет приклеена к обшивке сендвич из пенопласта 10мм, который заканчивается перед дифлектором.

Если бы ОНО - великое специалисто- хоть на 5% вникало в работу вместо того, чтоб делать говно и 3,14здеть анекдоты, при том , что я нахожусь в пяти метрах и с дрелью в руках.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 12:32 
Читатель

Суханов Александр писал(а):
юрец001 писал(а):
вот пара фоток как строится самолёт , я думаю знающие люди поймут

Юра, извините, у меня такое ощущение, что Вы не хотите вернуть Ваши вещи, но просто разогреть ситуацию до больших температур. Как строится это самолёт, знают все. Но понимают этот процесс, все по разному. :D В зависимости от своего личного мировоззрения. Александр тратит деньги на это дело? :twisted: Тратит. Значит нравится. Значит понимает, что всё идёт по плану. Так зачем нам знать об том, что там на самом деле. Внутри. Он же его сам и облётывает. Разве нормальный человек может сесть на кое как построенный самолёт, без доверия и полететь? Но Саша же летает. Так зачем и обсуждать состояние того процесса, который он каждый день лицезреет и чему радуется. :twisted: Тем более, за свои, заработанные непосильным (плитка не пенопласт) трудом, деньги. Поговорите с ним о мирном урегулировании конфликта по типу белорусских соглашений. Определите линию размежевания и если вы оба нормальные люди, процесс пройдёт в духе спокойного и мирного урегулирования. Сейчас все так делают. Даже на самом верху. :good:
договорится с этим человеком не реально ,я пытался это сделать в течении месяца , если кому интересно есть записи разговоров по телефону между мной и Головочем

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 12:43 
Читатель

Плиточник писал(а):
юрец001 писал(а):
еще
Вложение:

и такого там очень много, если интересно могу рассказать и показать как реально строится этот самолёт

Тут не знающему человеку даже по фото видно нервюру возле дефлектора закрылка , которая будет приклеена к обшивке сендвич из пенопласта 10мм, который заканчивается перед дифлектором.

Если бы ОНО - великое специалисто- хоть на 5% вникало в работу вместо того, чтоб делать говно и 3,14здеть анекдоты, при том , что я нахожусь в пяти метрах и с дрелью в руках.

единственный человек кто делает там говно это вы!!!! постоянно влезающий и нарушающий технологический процесс, дабы ускорить постройку., я вам расскажу еще дну вещь есть там такой директор Шкурко Алексей, был однажды разговор о том что крыло слабое и может не выдержать длительной эксплуатации для примера было сказано 10-15 часов, а он ответил так : значит нужно продать самолёт до того как он налетает эти часы

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 19:24 
Писатель

юрец001 писал(а):
договорится с этим человеком не реально ,я пытался это сделать в течении месяца , если кому интересно есть записи разговоров по телефону между мной и Головочем

Твои записи интересны только Генеральному прокурору :ROFL: А вот для того , чтоб договорится, ты уже как раз уже договорился :lol: :ROFL: :lol: . Если появишься на моих ветках еще раз, буду просить админа не пускать . И вообще на форуме тебе делать нечего. Ты тут появился насрать мне на голову, так вот считай , что насрал :fool: только , наверное себе. Для меня ты в черном списке и больше тебе не отвечаю 8)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 09:21 
Читатель

я пытался с вами поговорить и не один раз , вы повели себя как быдло, и я с вами не очень то и хочу теперь общаться , заявление в милицию я на вас написал , а тут я всего лишь хочу предостеречь людей чтоб не попались на вашу удочку как я .

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 16:44 
Частый гость

юрец001 писал(а):
////хочу предостеречь людей чтоб не попались на вашу удочку как я .

пока стало понятно что с юрцом иметь никаких дел низя

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 17:07 
Посетитель

А в чем нельзя? В том что устроился на работу, скажу больше, был как ребенок рад что будет участвовать в процессе. Говорю, потому что знаю. А вышло как вышло. Сами посудите. Устроился на работу и полинял на 100 000 грн. А написал все это потому что понял что уже своего не вернуть. Кстати он этого писать не хотел, действительно хотел вернуть свои модели. Моральные принципы поставил выше материальных так сказать.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 17:43 
Частый гость

pashtet писал(а):
А в чем нельзя?

почитай на других форумах сколько он уже прокинул народа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]