Цитата:
ПС: функции РП исполняло очень наглое молодое дарование лет 27-ми
неееааа ну точно не был..... ммммм хотя чем черт не шутит у меня в атачменте много всяких ретингов

)) ну если не я, то я его знаю 100%

))
Цитата:
Ребяиа нас встречавшие в званиях не ниже майора, бывшие летчики Бердянского полка
Бывших не бывает!!!!! А ихнему упорству даже я молодой завидую!!!
Я понял что вы про Игоря Алексеевича говорите честь ему и хвала ну и лично от меня СПАСИБО за все:)))
А ВС у вас не беленький низкоплан был?? Смутно но что то такое помню, может я в тот день в Аэропорту был, но я не уверен, так как в 2007м был уже далеко от туда.
Цитата:
С одной стороны, диспы есть профессионалы. Они всегда "водили" таких же профессионалов и за это им платят деньги и требуют исполнения действующих правил.
Вы правы, и я наверно под таких заточен.... может потому что к скебе выдвигаю высокие требования.
Вот и требую от Пилотов максимум знаний, которых нет и не будет. Тем более от приватных.
Меня просто с "детства" учили что НПП (документы) написаны кровью, и как не крути надо выдерживать интервалы и безопасные высоты.... может я тут и как то не правильно выражаюсь в ваших глазах. Так как я думаю что каждый голос в эфире или метка на индикаторе локатора это минимум 50 человек за которых я несу ответ.
Цитата:
Так вот вопрос в том правда ли то что диспетчер ОБЯЗАН информировать и если да то подскажите что это за док такой.
Да должен, это АП (авиационное пришествие). Док Это Рабочая инструкция Диспетчера.
Должен подать в течении 30 мин первичное сообщения в чистом виде происшествия по указанным адресам.
Уход на второй, так же телега но другого рода (это связанно с другим совсем требованием) там и отмазки свои для пилотов есть.

Зато не надо писать телеги при посади или взлете ниже минимума (293й)
Цитата:
Плохо то, что он не знает своей работы и никогда не знал
Сам таких лично знаю, но вы понимаете что тут не все работают от любви к авиации а потому что устроили на работу.

Вроде в одной стране живем и вы сами такие. ( так что не ждите что вам будут рассказывать все секреты как я

))хотя для меня это тоже чревато.

сами понимаете.
С диагнозом Аэропорт людей все таки больше

)) так что вы найдете везде своих.
Цитата:
А вообще заметил - чем меньше летают в аэропорту, тем дурнее и хамовитее дисп
Согласен на все 100, как говорит руководство, дайте доработать безопасно до пенсии

) но все же...
Есть много много моментов которые я не решусь озвучить в слух:))) так что простите... А это самые веские причины из за которых я тут чего то пишу

))
Цитата:
Конечно будет многим интересно. Ветку сам создашь или помочь??? Это будет РЕАЛЬНАЯ помощь многим здесь присутствующим....
Ну я намекаю на помощь, а пусть создают те кому надо

)) а то меня же потом и на вилы поднимут как почти заслоного шпиЁна

И так такой тут дикий Офф топ получился.

)) так что простите я не виноват

)))
Я один не справлюсь...

убьёте