Сегодня Хазан опубликовал следующее воззвание к народу:
Добрій день друзья! Как я ранее говорил АОПА Украина прилагает максимум усилий для того , что бы новые АП касаемо отмены разрешений на пересечение Гос границы для частных пилоотов и новые АП касаемо ЗПМ ( эти два документа идут вместе, парой) как можно быстрее попали на подпись в Мин юстиции Украины. Но как оказалось есть некоторые " помощники" которые вмешиваются в данный процесс. То это Ю. Яковлев тормозящий продвижение этих двух АП , то появились новые персонажи с "телефонным правом". Поясню результаты действия этих особей на процесс продвижения документов: В первом случае Яковлев просто от разных организаций писал письма в Минрегуляторной политики, где Документы запускались по "большому кругу". К слову сейчас он избрал новую тактику, всем рассказывается что именно он способствует их " продвижению" Ладно , о юродивом больше не рассказываю, расскажу самые свежие новости: из Минобороны . Только член нашей команды Олег Гаврилюк организовал процесс прохождения этих документов в Мин обороны , как откуда не возмись " Влиятельныеи богатые" позвонили в Мин обороны и попросили " по способствовать продвижению документов"(с) и как результат …. ВСЕ ЗАМЕРЛО! Сутть простая, раз кто то ПРОСИТ , значит или там левак или еще какая то личная заинтересованность…. В общес вместо того , что бы в понедельник документ получил подпись министра обороны, Олег Гаврилюк организовал разъяснительную работу среди чиновников мин обороны , что звонок по телефону и наша работа по продвижению данных новых правил - РАЗНЫЕ вещи. Постарался коротко до вас донести суть и поставить в курс текущих событий. С Уважением ГеннадийНа этой ветке я достаточно подробно описал все свои действия с целью отмены разрешений для выполнения международных полетов авиацией общего назначения. Чиновники яростно сопротивляются этому, потому что для них слово "разрешение" имеет огромную цену, в прямом и переносном смысле. Напомню, что 12 апреля прошлого года, в результате протестной акции "Авиамайдан-3"
viewtopic.php?f=13&t=1732 , Державиаслуба согласилась на проведение круглого стола, с привлечением силовых ведомств. После проведения этого мероприятия, мне удалось согласовать с чиновниками Державиаслужбы компромисный текст правил, что давал нам возможность выполнять международные полеты только на основании флайтпланов, а само разрешение становилось внутренней процедурой между Державиаслужбой и Украэрорухом.
Но чиновники просто так не сдаются, поэтому они впихнули в текст правил два пункта, совершенно инородных в этих правилах. Первый запрещает полеты самолетов с неодобренных чиновниками ДАС аэродромов и ЗПМ, а второй дает возможность посадки вертолетов, кроме аэродромов и ЗПМ одобренных ДАС, только на временные ЗПМ. Хотя в действующих правилах возможно оформление инструкций на временный ЗПМ, не связываясь с ДАС, но это, фактически запрещает посадки вертолетов на площадку подобранную с воздуха - на борту нужно уже иметь инструкцию. Запрет на полеты самолетов, каснется всех, без исключения пилотов, так как любая посадка на поле или селхозполосу, будет незаконной и будет рассмотриваться как инцидент с нарушением правил, с последующим расследованием.
Я не понимаю, почему в таких авиационно развитых странах как США, Австралия, Великобритания можно не только законно летать с любого поля, но и выполнять учебные полеты и даже выполнять коммерчские рейсы по перевозки пассажиров ВС вместимость до 19 человек, а у нас нет! Что, наше государство настроило за счет бюджета множество небольших аэродромов, где мы можем летать, как это сделано в США? Нет оно постоянно уменьшает число действующих аэродромов.
Впихивание этих двух пунктов, было сделано намеренно, ценителями разрешений в ДАС, что бы затормозить процесс принятия правил, так как они ни в какую не хотят расстоваться с разрешениямин на международный полет. Я уверен, что наша большая свобода летать вне сертифицированных аэродромов и ЗПМ, стоит гораздо дороже маленького стыда, в виде разрешений на международные полеты. За границу, некоторые из нас, летают несколько раз в году, а полеты с неодобренной чиновниками ЗПМ, выполяют чуть ли не каждый день сотни пилотов. Поэтому, я, от лица "АОПА Украины" многократно обращался в Державиаслужбу с предложением убрать эти два потенциально коррупционных пункта, но чиновники отвергают это, причем без всякой аргументации. При попытке согласования правил, с этими запретами, в Державной регистрационной службе, нашей организацией, было направлено туда письмо, со свидетельствами отсутствия аргументации, по этому вопросу, в позиции чиновников ДАС. В результате чего, проект правил был отослан обратно в ДАС, с требованием согласовать этот вопрос с "АОПА Украины".
Ко всему прочему, мною было выяснено, что существующие сегодня разрешения на международный полет ВС АОН, абсолютно НЕЗАКОННЫ! Закон Украины Воздушный Кодекс, как высший законодательный акт в авиационно сфере, однозначно требует соответствия украинских правил Чикагской Конвенции, которая, в свою очередь, запрещает всяческие разрешения на выполнения международных полетов с некоммерческой целью. То есть, попытки сохранить эти разрешения Державиаслужбой, являются незаконными, а чиновники, что это делают, преступают закон. Эта позиция нашла поддержку в Федерации Авиационного Спорта Украины (ФАСУ), где я являюсь вице президентом, поэтому в Державиаслужбу было направлено соответствующее письмо. У чиновников так же нет аргументации по этому поводу - они просто не хотят. Поэтому, в крайнем письме ФАСУ, мы предложили обсудить этот вопрос на встрече с чиновниками, с привлечением представителей Минюста.
Мне конечно приятно, когда Хазан думает, что я настолько влиятельный, что могу повлиять на позицию такого мощного ведомства, как Миноборороны, но к сожалению, это не так, иначе я бы использовал эту силу для борьбы за нашу общую свободу. По моему мнению, действие описанное Хазаном, по остановке согласования этих правил, были организованны самими же чиновниками, используя связи в другом силовом ведомстве. С другой стороны, чиновники использую Хазана, как полезного "умника" в борьбе с Яковлевым. Хазан с удовольствием участвует в этой чужой игре, не понимая, а может быть понимая, что он борется не только со мной, но и теми свободами, которые существуют у нас и которые были достигнуты с моим участием.
Так как проблема ограничения нашей свободы касается абсолютно всех пилотов, я предлагаю собраться всем вместе и выработать общее решение. Для этого, я предлагая собраться в холле здания Мининфраструктуры 26 декабря в 13:00, за два часа до засидания Громадской Рады при ДАС. На этом собрании должен будет приехать Хазан и остальные члены нашей комиссии по вопросам АОН. Там мы сможем высказать свое мнение и принять общее решение.