Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 17 янв 2018, 06:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обновление авиационных баз данных в приборах Гармин
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 20:55 
Не в сети
Аналитик

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:42
Сообщения: 2034
Откуда: Днепропетровск
Обновление авиационных баз данных в наиболее популярных портативных приборах Garmin - Pilot III, GPSMAP 89, 90, 92, 96, 195, 196, 295, 296, 396, 495, 496, 695, 696.
Для друзей и знакомых услуга предоставляется БЕСПЛАТНО :wink:
Звоните, в форуме privat.aero бываю нерегулярно.
+380961163700

_________________
Юрий Клёмин


Последний раз редактировалось yuriydnepr 12 фев 2014, 20:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление авиационных баз данных в приборах Гармин
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 09:43 
Не в сети
Аналитик

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:42
Сообщения: 2034
Откуда: Днепропетровск
.

_________________
Юрий Клёмин


Последний раз редактировалось yuriydnepr 11 окт 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление авиационных баз данных в приборах Гармин
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 20:58 
Не в сети
Аналитик

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:42
Сообщения: 2034
Откуда: Днепропетровск
Собственно, для Aera всех модификаций тоже. Забыл упомянуть :pardon:

_________________
Юрий Клёмин


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление авиационных баз данных в приборах Гармин
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 08:28 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 15 авг 2011, 12:28
Сообщения: 2
Доброго времени суток, Юрий. Подскажите, если знаете, как перепрошить Garmin GPS MAP 276C в 296? У меня и драйвер стоит, и прошивки имеются, версии 5.1rus и 6.0, но что-то ничего не получается.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление авиационных баз данных в приборах Гармин
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 10:47 
Не в сети
Частый гость

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:05
Сообщения: 339
Откуда: Ukraine
А есть ли возможность загрузить автомобильную карту в мой 495-й?
(карта памяти имеется)


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление авиационных баз данных в приборах Гармин
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 12:06 
Не в сети
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:17
Сообщения: 1330
Откуда: Central Asia ㉿ Middle East
Interfluger писал(а):
Доброго времени суток, Юрий.
Подскажите, если знаете, как перепрошить Garmin GPS MAP 276C в 296?
У меня и драйвер стоит, и прошивки имеются, версии 5.1 rus и 6.0, но что-то ничего не получается.


Цитата:
CONSTANTIN from REAA.ru писал:

Это GPSMAP 296 в корпусе от GPSMAP 276C.
Почитать подробнее, что такое GPSMAP 296 здесь: http://www.adrenalin.ru/index.php?GID=1336

Это чудо русской мысли, я думаю многие уже видАли.
Garmin GPSMAP 276C отличается от Garmin GPSMAP 296 только программным обеспечением и умелые руки легко делают из GPSMAP 276C абсолютно полноценный Garmin GPSMAP 296.
Ну что тут скажешь, компанию Garmin, подвело её желание экономить и делать авиационные и автомобильные приборы на одной и той же прозводственной линии.
Умельцы этим воспользовались.

Впрочем, GPSMAP 276C ровно с таким же успехом может быть и GPSMAP 396-м и GPSMAP 496-м...

Если ранее это была фишка только для "своих", то сейчас продажи Garmin GPSMAP 276C Pilot приобретают массовый характер.
Более меня смущает, что многие конторы уже официально продают эти переделки называя их разными забавными именами типа: Garmin GPSMAP 276C Pilot.

Неверите ? Наберите в yandex.ru в поиск фразу: GPSMAP 276C Pilot


Изображение

_________________
eXmajor-M.E.ИзображениеC.A.
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление авиационных баз данных в приборах Гармин
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 16:30 
Не в сети
Аналитик

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:42
Сообщения: 2034
Откуда: Днепропетровск
pavlo писал(а):
А есть ли возможность загрузить автомобильную карту в мой 495-й?
(карта памяти имеется)

Да. Нужны карта памяти и номера прибора (тот номер, который на наклейке на корпусе и ID из меню прибора).
Также, уточни какие страны интересуют.
Карта City Navigator Europe 2011 - лучшее, что есть сейчас для Гарминов.

_________________
Юрий Клёмин


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление авиационных баз данных в приборах Гармин
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 16:32 
Не в сети
Аналитик

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:42
Сообщения: 2034
Откуда: Днепропетровск
Interfluger писал(а):
Доброго времени суток, Юрий. Подскажите, если знаете, как перепрошить Garmin GPS MAP 276C в 296? У меня и драйвер стоит, и прошивки имеются, версии 5.1rus и 6.0, но что-то ничего не получается.

Увы, у меня не было 276С и не было возможности разобраться с перепрошивкой его в 296-ой.

_________________
Юрий Клёмин


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление авиационных баз данных в приборах Гармин
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 16:40 
Не в сети
Аналитик

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:42
Сообщения: 2034
Откуда: Днепропетровск
Обновление включает все базы - авиационную, террейн, препятствий.

_________________
Юрий Клёмин


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление авиационных баз данных в приборах Гармин
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 17:15 
Не в сети
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:17
Сообщения: 1330
Откуда: Central Asia ㉿ Middle East
...есть народная мудрость: "Век живи - Век учись!"

Цитата:
У авиационных навигаторов ниже перечисленных моделей:
GPSMAP 196,
GPSMAP 296,
GPSMAP 276C Pilot,
GPSMAP 396,
GPSMAP 496,
GPSMAP 495,
быстро и без компьютера, это делается так:

На выключенном GPS, зажмите и удерживайте кнопку ENTER mark, затем вторым пальцем зажмите и удерживайте красную кнопку включения.
Держите обе кнопки нажатыми примерно 1-2 секунды, после этого вы увидите следующий экран:

Изображение


Цитата:
От левого верхнего угла, третья строка, есть надпись - ESN: 3515201045
Это и есть уникальный серийный номер вашего прибора.
Именно он, этот номер, нас интересует когда мы Вас спрашиваем о серийном номере вашего прибора.
Никакой другой номер нас не интересует.


yuriydnepr писал(а):
Увы, у меня не было 276С и не было возможности разобраться с перепрошивкой его в 296-ой.

...это эдентичные=идентичные аппараты, разница в названии и прошивке! :good:

_________________
eXmajor-M.E.ИзображениеC.A.
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB