Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 25 май 2018, 17:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновление авиационных баз данных в приборах Гармин
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 09:46 
Не в сети
Частый гость

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:05
Сообщения: 341
Откуда: Ukraine
yuriydnepr писал(а):
Для Гармин 495, 496, 695, 696, Аэра возможна установка схем руления аэропортов и данных аэродрома из АИП.


Буду очень благодарен, Юра!


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление авиационных баз данных в приборах Гармин
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 12:53 
Не в сети
Аналитик

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:42
Сообщения: 2037
Откуда: Днепропетровск
pavlo писал(а):
Буду очень благодарен, Юра!

Нет проблем.
Вот так будет выглядеть список установленных карт в твоём 495:


Вложения:
mapinfo.jpg
mapinfo.jpg [ 132.07 КБ | Просмотров: 4290 ]

_________________
Юрий Клёмин
Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление авиационных баз данных в приборах Гармин
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 18:06 
Не в сети
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:17
Сообщения: 1330
Откуда: Central Asia ㉿ Middle East
...Пан Юрий Клёмин!
...а Мидле Ист эвэлэбле?

_________________
eXmajor-M.E.ИзображениеC.A.
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление авиационных баз данных в приборах Гармин
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 19:01 
Не в сети
Аналитик

Зарегистрирован: 24 июн 2011, 07:14
Сообщения: 2246
А у меня 695 перестал видеть флешкую
Не могу обновиться


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление авиационных баз данных в приборах Гармин
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 20:56 
Не в сети
Гигант мысли
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:17
Сообщения: 1330
Откуда: Central Asia ㉿ Middle East
itdxer писал(а):
А у меня 695 перестал видеть флешкую
Не могу обновиться

...Пан Сергей Ш., это происки гавнюков и убогих, как пить дать! :(

_________________
eXmajor-M.E.ИзображениеC.A.
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление авиационных баз данных в приборах Гармин
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 10:51 
Не в сети
Писатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 00:55
Сообщения: 707
Откуда: UKHK, URMM
itdxer писал(а):
695 перестал видеть флешку

меняй флеш


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление авиационных баз данных в приборах Гармин
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 18:23 
Не в сети
Аналитик

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:42
Сообщения: 2037
Откуда: Днепропетровск
База данных аэропортов представляет из себя мировую базу, т.е. включает данные не только по Европе, но и по США. Таким образом, даже в приборе с установленными европейскими базами появляются все американские аэродромы, вплоть до самых маленьких, со всеми своими данными.
Пример на скриншоте - где-то здесь, в окресностях Орландо, затерялся самый известный в Украине американский аэродром Деленд :shock:
(Здесь принудительно включены ВСЕ имеющиеся в базе аэродромы, реальная картинка в вашем навигаторе будет выглядеть более читаемой :good: )


Вложения:
Комментарий к файлу: Орландо
kmco.jpg
kmco.jpg [ 106.3 КБ | Просмотров: 4090 ]

_________________
Юрий Клёмин
Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление авиационных баз данных в приборах Гармин
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 06:18 
Не в сети
Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011, 22:44
Сообщения: 249
На запад-юго-запад от KDAB :)

_________________
CP ASEL AMEL ASES IA, CE-500, CE-525, EMB505, CFI CFII AIGI


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление авиационных баз данных в приборах Гармин
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:48 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 13:19
Сообщения: 1
Здравствуйте. Юрий

В связи с некоторой нищетой купил Garmin GPSMAP 276. c Помощью Ваших рекомендаций удалось перепрошить в 296, а дальше засада -
базы - Аэронавигационная база данных, Цифровая модель рельефа местности, Искусственные препятствия - во внутреннюю память поместить не могу,
Просто не знаю как. Ну карты на флешку закачать наверное смогу.
Прочитал эту ветку а ответа не нашел.

Подскажите пожалуйста


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление авиационных баз данных в приборах Гармин
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:04 
Не в сети
Аналитик

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:42
Сообщения: 2037
Откуда: Днепропетровск
Для авиационных навигаторов Garmin 96, 96C, 196, 295, 296 возможна русификация.
Выглядит так (на примере Гармин 295):


Вложения:
295rus.jpg
295rus.jpg [ 471.39 КБ | Просмотров: 3584 ]

_________________
Юрий Клёмин
Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB