А.ВЕГГЕР писал(а):
Ну совершенно простые вещи касающиеся расстояния от места смешивания смолы и отвердителя и способа этого смешивания я конечно же пока что опускаю. Тем более что и вопроса конкретно на эту тему не было. Меня спросили откуда я привез смолу.

Андрей, я Вас спросил совершенно о другом. И конкретно.
Суханов Александр писал(а):
Андрей, можно подробнее о "рабочем состоянии" привезённом из дома.
Вы прочтите своё описание этого действия -
А.ВЕГГЕР писал(а):
Ну и настало время наносить смолу которую я привез из дома в "рабочем" состоянии - Как я уже упоминал - 2 части смолы + 1 часть отвердителя
Я понял, что вы эту смесь, готовую, т.е. смешанную в 2 к 1 пропорциях везли из дома.

Который аж в Калифорнии. Везли на склад. Похоже в другом штате.

А может и в том же. Не важно. Вот я и интересуюсь, каким образом Вы её готовую довезли.

Т.е. технически. Тара, упаковка, портативный огнетушитель, таймер. Я то же как и Вы, хочу делать дома эту же работу и привозить готовую смесь прямо под выкладку. Дома тепло, уютно. Холодильник, опять же, с продуктами. Замесил под хороший американский фильм смесь, крышечкой закрыл, помылся, оделся и поехал на работу. Намазывать что там есть. Что товарищи уже подготовили под то, что я привёз.
Хочется, очень хочется продвинутых тамошних, у Вас, технологий. Рости хочется. И не в ширь, а над собой, так сказать. Вот и спросил, для понимания процесса. Нового для меня.
С алюминием я уже освоился. Дома готовую деталь, в почти рабочем состоянии и на работу...там уже прилаживаю и приглаживаю. Товарищи приклёпывают. Все при деле. Все чувствуют ответственность.