S.Ryzhyy писал(а):
Есть целое стадо генетически объединённых проходимцев. Общее у них - страстное желание кого-то облапошить.
Ну Дядь Серёжа ну миленький Вы мой .. ну что же у вас так глубоко засел совок в головушке то Вашей. Уже лет так с тридцать как большинство понятливых индивидуумов Быв СССР вполне свыклись с мыслью что в бизнесе наше будущее. Что именно деньги (их отсуствие) заставляют нас утром вставать и искать где их заработать. Чтобы своих деток прокормить и себя на то что останется А Вы все думаете что это желание "облапошить когото" Подумайте еще раз Внимательнее. Мы живем в мире товарно денежных отношений. Вы же мне все равно плáтите Не деньгами так своим бесценным вниманием не правда ли?
S.Ryzhyy писал(а):
Главное - распоряжаться результатами чужого труда.
Мы живем в мире сотканном из нашего труда - кому то он чужой а мне очень даже свой. Я за труд расплачиваюсь щедро. И даю заработать и прокормить свои семьи не одному десятку человек. Так жто и здесь Ваша песенка хороша для раннего утопического псевдолабораторного коммунистического сознания. Сегодняшняя реальность увы намного сложнее даже подхода к ее изучению
S.Ryzhyy писал(а):
Кибуца эдакая, колхоз, понимаете
Тут то вы совсем не в тему впукнули - хоть сами то знаете о чем глаголите милейший? похоже что не очень ( ::::::
S.Ryzhyy писал(а):
денежки уже не в вашем кармане, а в вегеровском.
Здесь Вы совершенно справедливо заметили результат влияния рекламы продвижения на рынок и других методов маркетинга на сознание масс. Вроде как бы Вы понимаете о чем все это Но что то мне подсказывает что Вам это не нравится - что у вас из кармана кудатто утекают денюшки к каким то Вегерам. Дам Вам уважаемый Сергей Николаевич простой дружеский совет:
С деньгами надо расставаться легко Помните - потраченные Вами деньги - это чей то бутерброд с колбасой за 2.20
S.Ryzhyy писал(а):
Нервничаете мистер Вегер? Не клюёт ни кто. Лова нет? 127 страниц- "коту под хвост".
Да ну что Вы Милейший... Как я могу нервничать когда у меня есть такой неиссякаемый ресурс для диалоготворения. Да на одном Вам (если бы мне не повезло и нашу веточку никто вообще никто не читал) я бы запросто диссертацию защитил если бы задался такой целью. А значит получил бы грант от какого нибудь Корнеги Фонда сидел бы корпел над выводами и анализом состояния умов Быв Сов Интеллигенции выдал бы статистику (взятую наугад с интернета) как плодотворную систему квалификационной систематизации разложения сознания 0 точно бы пришел к выводу как это все излечить И теперь внимание - резюмируем дискуссию
___________________________________________________________________________________
S.Ryzhyy писал(а):
Семь месяцев трёпа, и НИ ОДНОЙ "боевой" детали, которую можно установить на самолёт. И не только детали, а и задатков для её изготовления.
Дядь Серёжа - поднимите свой пушистенький Задик и приезжайте к нам на передовую - У вас будет стопроцентный шанс самому по боевому сделать все детали для любого самолета любой Вашей мечты. Она существует вот здесь - эта Ваша мечта дотянуться до нее и до всех ресурсов которые перетекли в карман Вегеров может каждый - стоит только захотеть. Вам это все достанется бесплатно: не надо ни крыши чинить ни стены красить ни туалеты делать - Вы будете здесь кататься как сыр в масле - и получите горы честно заработанных денег я покажу Вам как и где летают самолеты вертолеты как плавают баржи и лодки в общем - здесь у нас Райское Место. НО.... надо работать с самого раннего утра и до самого позднего вечера ... Иначе - так и будете сидеть на своем диване и жалеть о том чего так и не совершили за всю свою украденную жизнь