Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 31 июл 2025, 11:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 275  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клубный Самолет Амфибия Для Всех
СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 21:30 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
Уважаемый мистер Вегер, учитывая вашу некомпетентность в...
Спасипки Дядь Серёж - на добром слове - Да : на этом форуме нет никого умнее Вас Мы это все уже хорошо знаем . И спасибо за добрые тёплые слова в мой адрес. Не переживайте, что не все так уж совсем плохо как Вы тут нам описываете - есть у нас и хорошие новости. Смотрите: ровно месяц спустя нашего проекта по ремонту ржавчины на крыше (а месяц был ой какой дождливый и ненастный, Иногда дожди лили стеной - насквозь промокая все вокруг. Сегодня погода так себе , облачная временами дожди влажность приближена к 100% ну да ладно - хорошая новость для Вас. Посмотрите : как Вы и говорили (ай да Дядь Серёжа наш прозорливый) ржaвчина на крыше не везде побеждена. Будем снимать всю покраску, менять весь металл и делать новую крышу... Вам должно понравиться больше

Вложения:
RoofRust_00.jpg
RoofRust_00.jpg [ 61.74 КБ | Просмотров: 4234 ]
RoofRust_01.jpg
RoofRust_01.jpg [ 66.98 КБ | Просмотров: 4234 ]
RoofRust_02.jpg
RoofRust_02.jpg [ 37.23 КБ | Просмотров: 4234 ]
RoofRust_03.jpg
RoofRust_03.jpg [ 67 КБ | Просмотров: 4234 ]

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 21:40 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
И заметьте, на этой ветке нет НИ ОДНОГО т.н. "интернетпочитателя", поддерживающего ваш трёп.
Спасибо всем тем кто совсем не читает , ничего не пишет и никак не участвует в нашем деле. Нам все очень подходит - Дяде Серёже на потеху. Он то думает что кроме него никого здесь нет. Я уже ему и позитивчики посылаю по одной столовой ложке в день... Неа ... не поднимет наш многоуважаемый Дядь Серёжа свой пушистика с диванчика. (Выражение "подними свой пушистенький задик с диванчика" было мною очень давно позаимствовано с какого то старинного полнометражного мультфильма про котов и кошек кажется производтва Венгрии если я не ошибаюсь Но гуглоответчик не напоминает мне деталей почему то) Да так вот к теме - и с чего это я вдруг полез на крышу. А все случилось с того момента как я получил запчасти для своего АэроМакса. Было это в Понедiлок У Вiвторок я уже забронировал себе подъёмник наблюдая некотороe улучшение погоды и вот сегодня мне это все доставили Вот что это у меня на сегодня делается. Эта версия подъёмника на гусеничном ходу. Танкетка такая с люлькой Прикольная игрушечка

Вложения:
Lift_10.jpg
Lift_10.jpg [ 135.27 КБ | Просмотров: 4234 ]
Lift_11.jpg
Lift_11.jpg [ 172.12 КБ | Просмотров: 4234 ]
Lift_12.jpg
Lift_12.jpg [ 89.86 КБ | Просмотров: 4234 ]
Lift_13.jpg
Lift_13.jpg [ 121.29 КБ | Просмотров: 4234 ]

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 22:01 
Аналитик

Да самым первым делом еще спозоранку - часиков то ли в семь то ли в восемь я уже готовил детали к подъёму на высоту в 8 метров. Полная высота от пола до потолка ангара около 8 метров - Точнее 25 фт. Высота двухэтажного дома который и есть одна из составляющих частей всего нашего комплекса. Я и по дому кое что сделал - раз уж у меня выдалась возможность покататься на такой технике,.. Нодавайте все по порядку - для тех наших интернето смотрителей и интернетонаблюдателей которые вообще не заходят к нам и не оставляют дядеям серёжам пищу для глумления. (как я вас понимаю мои многоуважаемые интернетонаблюдатели: выдержать весь этот поток негатива может только очень закаленный в подобном общении человек. Я уже и сам жду недождусь когда же у Дяди Серёжи иссякнет вся эта геморозависимость, да видно он тоже не первый год в интеренете фекалиями расбрасывается.. Хороший очень хороший трололо не самый лучший но вполне достойный для времяпотрясений. Если кто нибудь вдруг себе думает что за Дядю Серёжу я сам и пишу посты: нет - дядя Серёжа из Ольгино а я из Бостона. Итак вернемся к нашим проектам. Начал я как уже сообщал с вентиляционных дел ремонтирования Вот что мне предстояло совершить: 1. Повесить на высоту в 8 м на трос десятикилограммовую байду из оцинковки. 2. Присоединить к этой байде (называется она "локоток" ) старый рукав - в горизонтали , отделив при этом порванный шланг, 3. Добавить новый рукав вниз до выхода вентилятора. 4. Закрепить все это по месту

Вложения:
Airmax_08.jpg
Airmax_08.jpg [ 59.17 КБ | Просмотров: 4234 ]
Airmax_09.jpg
Airmax_09.jpg [ 84.87 КБ | Просмотров: 4234 ]
Airmax_10.jpg
Airmax_10.jpg [ 124.01 КБ | Просмотров: 4234 ]
Airmax_11.jpg
Airmax_11.jpg [ 73.27 КБ | Просмотров: 4234 ]

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 22:09 
Аналитик

Доставить все это наверх было пожалуй самым интересным событием. Все что вы здесь видите наши многоуважаемые интернетонаблюдатели как и все остальное до сих пор и далее я делал впервые. Конечно косячил конечно были стрессовые моменты и боялся упасть и ронял инструмнент и забывал что то очень важное на поверхности - все это было. Ругался и делал делал и ругался ... Ведь по большому счету установка этого колена не мое дело. Должны были ребята с Аэромакса приехать и сделать Но для них - это плевая 300 доллоровая работа на которую у них конечно же нет никаких расписаний. Их расписание забито многотысячными проектами. Вот отсюда и пляшит необходимость такие мелочи делать самому

Вложения:
Airmax_12.jpg
Airmax_12.jpg [ 50.59 КБ | Просмотров: 4233 ]
Airmax_13.jpg
Airmax_13.jpg [ 60.49 КБ | Просмотров: 4233 ]
Airmax_14.jpg
Airmax_14.jpg [ 65.6 КБ | Просмотров: 4233 ]
Airmax_15.jpg
Airmax_15.jpg [ 49.01 КБ | Просмотров: 4233 ]

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 22:16 
Аналитик

Когда закидон наверх прошел успешно и я остался доволен всеми деталями подключения рукавов к колену пошло поехало тестирование всей системы. Пришлось несколько раз запрыгивать спрыгивать поправлять подрезать ни так далее Но в итоге смотрите - вроде все работает и даже смотрится неплохо После успешного завершения первой части нашего маркезонского балета - перешел я к детальному завершению косметики вокруг анграра - если помните на той электропендюрочке что каталась вокруг ангара прошлый раз - я многое не успел ввиду сложностей крепления к грунту

Вложения:
Airmax_16.jpg
Airmax_16.jpg [ 58.18 КБ | Просмотров: 4232 ]
Lift_14.jpg
Lift_14.jpg [ 119.01 КБ | Просмотров: 4232 ]
HangarPaint_00.jpg
HangarPaint_00.jpg [ 63.77 КБ | Просмотров: 4232 ]
HangarPaint_02.jpg
HangarPaint_02.jpg [ 78.33 КБ | Просмотров: 4232 ]

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 22:25 
Аналитик

Косметические работы все еще продолжаются и я мою стекла , крашу рамки , драю стенки - все как обычно но вот кое что конечно уже в состоянии напоказать для Вашего неустанного внимания и всесторонней критики. Только не берите пример с Дяди Серёжи - у него критика очень далека от конструктивной. Надо быть по профессиональнее что ли а он ну что не пост так прям впук ккаойто влужу и без бульбочек Ну да ладно - это его стиль таков будем себе считать Я же делаю просто свое дело и делюсь с вами наши уважаемые друзья результатами каждого мини проекта

Вложения:
HangarPaint_03.jpg
HangarPaint_03.jpg [ 75.69 КБ | Просмотров: 4232 ]
HangarPaint_04.jpg
HangarPaint_04.jpg [ 95.37 КБ | Просмотров: 4232 ]
HangarPaint_05.jpg
HangarPaint_05.jpg [ 55.68 КБ | Просмотров: 4232 ]
HangarPaint_08.jpg
HangarPaint_08.jpg [ 101.32 КБ | Просмотров: 4232 ]

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 22:27 
Аналитик

Ну и прежде чем пойти дальше на работу хочу поблагодарить нашего помощника Данилу - просто не работник а клад - все хватает на лету - быстро и качетсвенно обучается - Невпример Дяде Сереже..

Вложения:
DanIsHere_00.jpg
DanIsHere_00.jpg [ 89.19 КБ | Просмотров: 4232 ]
DanIsHere_01.jpg
DanIsHere_01.jpg [ 80.21 КБ | Просмотров: 4232 ]

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 01:27 
Аналитик

А.ВЕГГЕР писал(а):
шо за фигн@ у меня желтая такая на стене образуется

Дядь Серёж А дядь Серёж ну что ж Вы упустили такой шанс блеснуть мыслею сродни Профессора Кашпировского Дайте мне установку - шо це таке? В желтом виде внутри корыта. На самом деле это что то напылено поверх всего дома - Я начал смывать и достиг некоторых успехов. НО: Мыло не берет, кислота (уксусная) не берет, Растворители не берет, Вроде щелок берет , но руки разъедает блин - долго не подраишь стенку таким делом. Так что же это такое - а Дядь Серёжа - хоть какую нибудь версию выдайте плиз... А то с ума сойду так и не подвергнув все это хорошему химическому анализу

Более всего вся эта мама мне напоминает пыль из наших Нерубайских Катакомб. Но повертье здесь известняков я не видел

Вложения:
DanIsHere_02.jpg
DanIsHere_02.jpg [ 53.9 КБ | Просмотров: 4224 ]
WhatIsThat_00.jpg
WhatIsThat_00.jpg [ 74.38 КБ | Просмотров: 4224 ]
WhatIsThat_01.jpg
WhatIsThat_01.jpg [ 47.41 КБ | Просмотров: 4224 ]

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 03:25 
Аналитик

Ну дядь Серёжа Дядь Серёжа.. Даю наводку как еще мы будем все делать. У нас появился очень хороший и занимательный инструктор по самопальному Карбонопроизводству. Думаю что всем нашим интернетосмотрителям будет о чем напосмотреть. Я постараюсь сделать суммарную обзорную программу по технике которую предлагает Майк Пэйти Братья близнецы Марк и Майк Пэйти - пилоты акробаты И очень хорошо известны в плане турбовинтовой композитной авиации.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 04:11 
Аналитик

Особенно меня не волнуют (пока во всяком случае) аэробатические самолеты - это другая сфера человеческой деятельности. Я же постараюсь из многой шелухи о которой рассказывает Майк выкроить только для нас самое необходимое. Те небольшие трюки которые используют Братишки Пэйти в своем деле. Они конечно далеко не самодельщики. Очень далеко. Но их прелесть в том что в отличие от Дядей Серожей Майк и Марк не стесняются рассказывать показывать и делиться своими находками. Они с улыбкой как мальчишки рассказывают обо всем что делают. Это и завораживает и вызывает уважение одновременно. Живой и веселый Не-снобизм этих профессионалов и есть то, чего, как я понимаю, не всегда хватает Дядям Серожам. Посмотрите как запросто и без особенных заморочек Майк показывает все то что делает. Ему это нравится и передает он свой запал всем нам (ну я имею ввиду тем кто понимает о чем там говорится)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 275  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]