А.ВЕГГЕР писал(а):
А кто мне объяснит почему наш Дядя Серёжа все Время Гену Хазанова со мной сравнивает - неужели мы с ним так похожи? Это льстит моему самолюбию но на настолько же. Он звезда эстрады а я кто.. торгаш какойто с молдованки (но дядя серёжа читает меня и цитирует : уже приятно)
Я объясню. Геннадий Хаза
н (не путать с артистом Г.Хазан
овым!) - это пилот из города Львов, модератор УкрАвиаФорума. Геннадий и Сергей взаимно недолюбливают друг друга, насколько я понял.
А.ВЕГГЕР писал(а):
Toris писал(а):
Вы ОБМАНЫВАЕТЕ читателей своим проектом.
А вот здесь мне бы хотелось поподробнее: В чем Вы лично видите здесь подвох обман несуразицу или некомпетентность? Только не мою личную (я о себе все хорошо знаю) а о проекте и методах его выполнения ? Поделитесь пожалуйста - это пожалуй самая важная для меня информация. Да и желательно было бы услышать Ваше мнение а не мнение покрытого ржавчиной Дяди Серёжи
Bitte. Формально и технически - если не брать во внимание "продукцию" - сам проект безупречен. Вот только производится брак и при этом он рекламируется по всему русскоязычному интернету, что порождает, в свою очередь следующие явления:
1. Поскольку проект рекламируется, то поисковики будут выдавать его всё чаще.
2. Поскольку в поисковиках будет тема в топе, то все русскоязычные новоиспечённые будут её читать.
3. Поскольку некомпетентных всегда на порядок-другой больше, чем компетентных, то с трудом накопленные ресурсы русскоязычных самодельщиков будут попросту потрачены в мусор.
4. Поскольку изделия русскоязычных самодельщиков будут браком, они на них будут демотивироваться и калечиться.
5. В целом такое положение вещей будет приводить к меньшему количеству успешных проектов на просторах бывшего СССР.
6. Судя по Вашему сопротивлению Сергею Николаевичу, Вам важно не допустить компетентных людей в свой разрушительных проект. Но при этом Вы не являетесь дураком. Значит, Вы осознанно ведёте такую политику.
Такая деятельность имеет признаки
диверсионной деятельности, направленной против любительского авиастроения в бывшем СССР. Допускаю, что, возможно, за финансовые махинации, силовики США взяли Вас за филейную часть и Вы пошли на сотрудничество, выполняя заявку своего правительства о предотвращении технологической конкуренции на внешних рынках США. Поэтому Вы развиваете Вашу деятельность не в англоязычном сегменте, где Вам могут помочь в 10 раз больше, а именно в русскоязычном.
Пока что всё выглядит именно так.