Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 19 июн 2025, 01:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 275  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клубный Самолет Амфибия Для Всех
СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 13:40 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
что грек мог сидеть дома, и ждать оплаты за свой товар, просто сложа руки.
кстати за греков ... я побывал во многих странах мира - более чем в ста, и посмотрел на Грецию... Не впечатлилсо... ленивые они уж очень, греки-то. Наверное потому им и устроили встряску черные полковники в 1967 не помогло видать. Так до сих пор и сидят сложа руки - правильно Вы говорите Дядя Серёжа - Сидят, Нихренасеньки не делают, все ждут у моря погоды.... Пичалька

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 13:44 
Частый гость

думаю в тему пора вмешаться модератору. противно читать ;/

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 13:55 
Знаток

А.ВЕГГЕР писал(а):
S.Ryzhyy писал(а):
что грек мог сидеть дома, и ждать оплаты за свой товар, просто сложа руки.
кстати за греков ... я побывал во многих странах мира - более чем в ста, и посмотрел на Грецию... Не впечатлилсо... ленивые они уж очень, греки-то. Наверное потому им и устроили встряску черные полковники в 1967 не помогло видать. Так до сих пор и сидят сложа руки - правильно Вы говорите Дядя Серёжа - Сидят, Нихренасеньки не делают, все ждут у моря погоды.... Пичалька

Вот тут, я с вами на 100% согласен. Видел своими глазами.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 14:13 
Частый гость

А.ВЕГГЕР писал(а):
А кто мне объяснит почему наш Дядя Серёжа все Время Гену Хазанова со мной сравнивает - неужели мы с ним так похожи? Это льстит моему самолюбию но на настолько же. Он звезда эстрады а я кто.. торгаш какойто с молдованки (но дядя серёжа читает меня и цитирует : уже приятно)
Я объясню. Геннадий Хазан (не путать с артистом Г.Хазановым!) - это пилот из города Львов, модератор УкрАвиаФорума. Геннадий и Сергей взаимно недолюбливают друг друга, насколько я понял.

А.ВЕГГЕР писал(а):
Toris писал(а):
Вы ОБМАНЫВАЕТЕ читателей своим проектом.
А вот здесь мне бы хотелось поподробнее: В чем Вы лично видите здесь подвох обман несуразицу или некомпетентность? Только не мою личную (я о себе все хорошо знаю) а о проекте и методах его выполнения ? Поделитесь пожалуйста - это пожалуй самая важная для меня информация. Да и желательно было бы услышать Ваше мнение а не мнение покрытого ржавчиной Дяди Серёжи
Bitte. Формально и технически - если не брать во внимание "продукцию" - сам проект безупречен. Вот только производится брак и при этом он рекламируется по всему русскоязычному интернету, что порождает, в свою очередь следующие явления:
1. Поскольку проект рекламируется, то поисковики будут выдавать его всё чаще.
2. Поскольку в поисковиках будет тема в топе, то все русскоязычные новоиспечённые будут её читать.
3. Поскольку некомпетентных всегда на порядок-другой больше, чем компетентных, то с трудом накопленные ресурсы русскоязычных самодельщиков будут попросту потрачены в мусор.
4. Поскольку изделия русскоязычных самодельщиков будут браком, они на них будут демотивироваться и калечиться.
5. В целом такое положение вещей будет приводить к меньшему количеству успешных проектов на просторах бывшего СССР.
6. Судя по Вашему сопротивлению Сергею Николаевичу, Вам важно не допустить компетентных людей в свой разрушительных проект. Но при этом Вы не являетесь дураком. Значит, Вы осознанно ведёте такую политику.

Такая деятельность имеет признаки диверсионной деятельности, направленной против любительского авиастроения в бывшем СССР. Допускаю, что, возможно, за финансовые махинации, силовики США взяли Вас за филейную часть и Вы пошли на сотрудничество, выполняя заявку своего правительства о предотвращении технологической конкуренции на внешних рынках США. Поэтому Вы развиваете Вашу деятельность не в англоязычном сегменте, где Вам могут помочь в 10 раз больше, а именно в русскоязычном.

Пока что всё выглядит именно так.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 14:40 
Аналитик

Toris писал(а):
Bitte. Формально и технически - если не брать во внимание "продукцию" - сам проект безупречен. Вот только производится брак

На "нашем" Английском языке я бы поставил ремарку "WHAT???" и позволи бы себе пуститься в пространные пояснения по вышеизложенному. Но давайте я попробую развенчать "тлетворное влияние Запада" то биш А.ВЕГГЕРА как я делаю это уже не впервые как наверное уже известно нашим многоуважаемым интернеточитателям. наш проект - Это попытка создания альтернативной авиапродукции. Когда то в 1953 году эта попытка была успешно осуществлена в просторах США и главой ее был ныне девяностолетний уже Пол Побережний Кстати два или три года назад я лично с ним встречался и мы пили Кофе. Я спросил не знает ли он откуда у него такая интересная фамилия - дедушка сказал что не знает
По какой то причине Ни в России ни в Украине этой организации не существует и я стараюсь как могу зародить ростки этой не стандартной организации любителей воздухоплавания. Посмотрите на проблему с этой точки зрения пожалуйста а потом делайте Ваши выводы

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 14:59 
Аналитик

Итак многоуважаемый Toris Вы уже второй после многоуважаемого S.Ryzhyy который совершенно голословно утверждает что мы здесь занимаемся производством брака - так ни разу и не осветив а что же по-Вашему есть БРАК или что же по-Вашему НЕ-БРАК. Мы строим самолет - и проект рождается на Ваших глазах. История и идея освещения этого проекта в интернете не моя - точно такую же идею воплощает в интернете проект Раптор, о котором я уже неоднократно рассказывал. Они тоже гонят БРАК - если следить за освещением этого проекта в интернете. И все (точнее большинство) утверждает нечто аналогичное - это не взлетит и не имеет никакого смысла , пустая трата денег, разводилово лохов и так далее- и это происходит в Англоязычном пространстве. Между нашим проектом и проектом Раптор много общего хотя методика у нас разная. Я освещаю проект ежедневно и делюсь своими удачами и неучачами, Питер же Мюллер делает это два раза в неделю в виде видео репортажей.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 15:07 
Аналитик

Теперь перейдем прямо к третьему пункту с Вашего позволения
Toris писал(а):
3. Поскольку некомпетентных всегда на порядок-другой больше, чем компетентных, то с трудом накопленные ресурсы русскоязычных самодельщиков будут попросту потрачены в мусор.

Начнем с того что НИКТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ и утверждать что будущие "с трудом накопленные ресурсы русскоязычных самодельщиков будут попросту потрачены в мусор" равносильно утверждению что вместо этого все тут же сядут на корабль и отправятся прямиком в Лаконию шт Нью Хэмпшир помагать А.ВЕГГЕР у строить его самолет. И учиться Учиться Учиться как завещал Дедушка В.Ленин. это первое - а второе и самое главное : Почему Вы считаете кого-то "некомпетентным" а когото "компетентным" ? какие Ваши признаки того или другого определения состояния знаний человека?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 15:09 
Знаток

А.ВЕГГЕР писал(а):
Кстати два или три года назад я лично с ним встречался и мы пили Кофе.
:ROFL:

А ничего, что пять дней назад была 5-я годовщина смерти Пола Побережны?
А.ВЕГГЕР писал(а):
Я спросил не знает ли он откуда у него такая интересная фамилия - дедушка сказал что не знает

Ну вы и трепло! Так кого вы, блин, спрашивали 2-3 года назад?
Да всем известно, что Пол корнями из Украины.
Вложение:
Paul Howard Poberezny.jpg
Paul Howard Poberezny.jpg [ 92.93 КБ | Просмотров: 2759 ]

Последний раз редактировалось S.Ryzhyy 27 авг 2018, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 15:15 
Аналитик

Advisor писал(а):
думаю в тему пора вмешаться модератору. противно читать ;/
прежде всего Уважаемый Advisor позвольте поблагодарить Вас за внимание - Без Вас и Ваших откликов вообще было бы не интересно писать. Но не совсем понятно ,что случилось сейчас и что такое ВаM "противно читать" Я надеюсь ничем не обидел Лично Вас? А если есть , что Вас смущает : у меня всегда есть незамысловатый ответ: "Не нравится - не читайте" ... Но все таки думаю что нравится - Иначе бы не написали, или я не прав?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 15:17 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
...А ничего, что пять дней назад была 5-я годовщина смерти Пола Побережны?
Блин как время летит.. Уже пять лет прошло ... Да это был 2013 год как сейчас помню .. Спасипки Уважаемы Сергей Николаевич что поправили. .. Стар я стал склероз замучал.. с кем не бывает..

Да так вот к организации. Ни в одной стране пост советского пространства нет организации самодельщиков или точнее экспериментаторов. Тех кто не смотрит на стандарты а пробует что то свое. это нормальное явление в случае с устоявшимся надзором государства над небом страны. Как мне кажется многие в Украине уже осознали бесперспективность такого мышления и понимают что альтернатива ДОЛЖНА ИМЕТЬ МЕСТО. И мы постоянно об этом говорим - не зацикливайтесь на стандартах. Им обычно очень недолгое время существовать Позволяйте себе думать outside of the box = за рамками допустимого - тренеруйте свое воображение и все получится . Пусть даже поначалу и через косяки - это путь называется ПУТЬ ПРОБ И ОШИБОК а никакой не БРАК

S.Ryzhyy писал(а):
Да всем известно, что Пол корнями из Украины.
И даже Вам... ??? как интересно - И что же Вы о нем знаете такого , что еще всем известнее чем нам: всем остальным которые этого "не знают" ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 275  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]