Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 19 июн 2025, 01:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 275  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клубный Самолет Амфибия Для Всех
СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 11:28 
Аналитик

Суханов Александр писал(а):
Toris писал(а):
Сергей Николаевич знает всё и даже чуточку больше, но Вам - не расскажет.
В том то и дело, рассказывать то нечего. Оно уже давно описано и может быть в виде настольного справочного пособия для всех желающих освоить это.... : гетерофазное
конечно вон у меня на столе три тома пылится. Все приходят и осваивают по три раза в день сразупосле завтрака плохо идёт: почти не осваивается а вот к обеду а особенно после ужина - красота: три странички освоил и ... погрузился в карму небытия . И такая благодать что не в силах описать

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 11:55 
Частый гость

Ааа... Я понял, Андрей Батькович, Вам нравится приобретать знания весело и задорно, с блэк-джеком и шлюхами. :D
Увы, для серьёзного понимания темы иногда надо чуточку повтыкать глубоко и сосредоточено, методично и аж занудно. Пиздобольствующий жонглёр-договорник - не прокатит. Себя - не обманешь.
Специалист - это редкостный зануда, если разобраться; часами может смаковать одно и то же. Ибо видит во множестве аспектов одновременно, десятки параметров системы в расширенном буфере сознания.
Предлагаю читать правильные книги не по три странички вместо снотворного перед сном, а сразу после сна и утренней молитвы, если практикуете. И первая половина дня должна быть посвящена этому занятию. Ничто не должно отвлекать, все телефоны/мэсэнджэры выключены. Вот тогда начнёте понимать и Сергея, и Александра, и Юрия. И Вам даже станет стыдно за Ваш цифровой шум в этой ветви.
Вот.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 13:03 
Писатель

А.ВЕГГЕР писал(а):
конечно вон у меня на столе три тома пылится.

:shock: Ух ты. А Вы рано встаёте, Андрей.
Насчёт пылится, я что то не заметил у Вас там ни одного стола. И если он таки есть, то запылённый опыт человечества, можно убрать и поставить ....кальян :good:
Toris писал(а):
Увы, для серьёзного понимания темы иногда надо чуточку повтыкать глубоко и сосредоточено, методично и аж занудно.

В принципе, не надо :no: Это сугубо дело личного понимания ответственности за Божий дар. Который, как известно, при рождении раздаётся всем на шару и в достатке. Только не все горазд поднять руки, разжать пальцы и взять. :pardon: Умение пользоваться наработанным опытом талантливых людей, показывает к чему человек стремиться в жизни. Попросту говоря, принцип - яблоко от яблони :pardon: Но и под кактусом можно сидеть и рассуждать философию нежелания поднять руки и разжать пальцы. И, кстати, в многих Штатах, это не запрещено. Особенно, где нет кактусов :beer:
И количество посещений ветки, в этом случае говорит лишь об одном, Андрей Вы наш непотопляемый :D -беспокоится народ за здоровье тех людей, которые то же могут посетить этот, пока ещё, ГЛАМУР :beer:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 14:17 
Аналитик

..... PPPPP стало стыдно самому

Последний раз редактировалось А.ВЕГГЕР 28 авг 2018, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 14:36 
Аналитик

Суханов Александр писал(а):
что то не заметил у Вас там ни одного стола.

Ну Вы даете Многоуважаемый Суханов Александр Давайте еще раз пройдемся по столам:
1. Стол для сборки Метизов
2. Вакуумный пресс стол
3. Столик с передвижным вакуумным насосом
4. Стол для бардака
5. Стол для намазки эпоксидкой
6. Стол графопостроитель с ЧПУ
7. Столы в классных комнатах (мобильные)
8. Здесь целых три стола от Викиной Конторы

Так что есть у нас столов пока еще

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 20:01 
Знаток

Уважаемый
А.ВЕГГЕР писал(а):
идиот торгаш мир-дверь-мяч (piece door ball) и руки мои растут не с оттуда
, вы не все свои достоинства перечислили.
Добавьте ещё и ЛЖЕЦ, потому что в одном и том же вашем посте сочетаются, как минимум, два взаимоисключающих утверждения:
А.ВЕГГЕР писал(а):
мне очень льстит неустанное внимание лично Сергея Николаевича по фамилии (или это просто совпадение???) Рыжий

А.ВЕГГЕР писал(а):
Сергею Николаевичу (как мы знаем) никогда не удавалось все с первого раза.. Дай да Бог что четвертую - пятую деталь он некосячил и не выбрасывал в мусор.

Вы как то определитесь со своим "мы (Николай ІІ, бля) знаем" или "это совпадение"?

И для справки, дорогой мой не званный библиограф:
- Ни одна деталь самолёта "Robust" не была изготовлена с браком. Все до единой детали сделаны с первого раза и установлены на самолёт. Потому что, к самолёту допущены были люди, прошедшие "фильтрацию" на изготовлении автотюнинга и водных мотоциклов с катерами.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 20:44 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
Добавьте ещё и ЛЖЕЦ,

Добавляю: ... ЛЖЕЦ, Падлец и на дуде игрец.... Добавил...
S.Ryzhyy писал(а):
И для справки, дорогой мой не званный библиограф:
Дядь Серёжа - эту с позволения сказать туфту я обруаю одним махом: очень просто в виде наглядного пособия. Всегда срабатывает. На УРА. Знаете способ? очень простой. но чрезвычайно эффективный Никогда еще не ошибался и после такого запроса все тихо линяют. просто потому что не знают что делать. ИтаК . Обрубаем Вашу туфту: Сразу и одним махом

Сергей Николаевич пришлите мне пожалуйста свое резюме или резюме любого человека из Вашей бесценной команды строителей самолёта "Robust"

Очень просто. Гарантированно что Больше о Вашей команде я вообще ничего не услышу. (И не сильно то и надеялся)

P.S. К своему стыду я только сейчас погуглил на Дядю Серёжу Ай да Дядя Ай да Серёжа. И на фото совсем мальчуган ... В Снег не пис@л прилагательное слово "Robust" перевел существительным Крепыш ну в общем за пааартууу на долгие долгие годы. (:::::::::::::::::::::::::

P.S.S. И детали все сразу туда же с полки прям за под парту - мама моя дорога ... И на что мы тут ровняемся... О каких самолетах?... какими такими спецами из ХАДИ команды КВН мы гордимся... Школьник третьеклассник на моих занятиях деревни Лаконии за одну неделю и то больше сообразит и сделает из подручных материалов.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 22:11 
Знаток

А.ВЕГГЕР писал(а):

P.S. К своему стыду я только сейчас погуглил на Дядю Серёжу Ай да Дядя Ай да Серёжа. И на фото совсем мальчуган ... В Снег не пис@л прилагательное слово "Robust" перевел существительным Крепыш ну в общем за пааартууу на долгие долгие годы. (:::::::::::::::::::::::::
:ROFL:
Я же советовал вам жить своими мозгами, а вы всё гуглите. Ну спасибо, я этой статьи ещё не видел :) .
Только, уважаемый, на фото, совсем другой мальчуган. Меня нет ни на одном фото в этой статье.
Снова вы мистер ВеГер, ОПРОФАНИЛИСЬ.
P.S.: Кстати, мистер ВеГер, сделайте эту статью своей настольной книгой. Она первая на просторах СНГ, описывает реальные свойства углепластика. А самолёт есть первый в мире цельно углепластиковый. И замечу, ещё ни кому не удалось сделать монокок с тонкой обшивкой. БЕЗ СЭНДВИЧА!!!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 22:58 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
...жить своими мозгами, а вы всё гуглите. Ну спасибо, я этой статьи ещё не видел ...
Я ж давно говорю: ЗА ПАРТУУУ!!! НЕМЕДЛЕННО!!! И учиться учиться еше и еше раз учиться.. Как завешал великий дедушка В.Ленин. Такую ерунду как гууглик попользовать пояснять и показывать надо. Ну уж куда ж просче. К тому же совершенно бесплатно. За мои мозги не беспокойтесь я склерозник но не выживший пока еше из ума. И самолет свой цельноуглепластиковый с подкосом из дюраля на каждое крыло за парту : потому как он совсем не Крепыш и более напоминает кастрюлю для лапши домашнего приготовления с очень длинными ручками . Такое если кому то приснится кандратий хватанет не дай бог. Настольным он может и станет но никак не самолетом.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 13:10 
Частый гость

А.ВЕГГЕР писал(а):
Advisor писал(а):
думаю в тему пора вмешаться модератору. противно читать ;/
прежде всего Уважаемый Advisor позвольте поблагодарить Вас за внимание - Без Вас и Ваших откликов вообще было бы не интересно писать. Но не совсем понятно ,что случилось сейчас и что такое ВаM "противно читать" Я надеюсь ничем не обидел Лично Вас? А если есть , что Вас смущает : у меня всегда есть незамысловатый ответ: "Не нравится - не читайте" ... Но все таки думаю что нравится - Иначе бы не написали, или я не прав?

к Вам мой пост не относился, Вы зря вспылили в мой адрес.
Лично мне противно читать антисемитские высказывания в стиле "веггеры и хазаны", а также откровенное хамство от вашего оппонента. При этом мне интересна сама тема, поэтому я вынужден читать эту ругань. И, как авиатор, имею право требовать чтоб на авиационном форуме шла корректная авиационная дискуссия без хамства и национальных выпадов.

Алексей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 275  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]