А.ВЕГГЕР писал(а):
Я не читал приведенный Вами раритет , но думаю там нет абсолютно ничего о чем рассказываю здесь я или мог бы рассказать Уважаемый Сергей Николаевич Рыжий из опыта строительства своего самолета
Я не читал, но думаю....

Очень рад, что на этой планете такие люди есть

В общем, вся информация, которая на сегодня есть в наличии, архаична и абсолютно не является обязательной к ....пониманию. Крайняя с низу, к сожалению не совсем лимитируемая группа понимающих это, вполне себе живёт счастливо и без волнений. Из известных литературных персонажей - Элочка Щукина

вполне легко обходилась в обиходе всего тридцатью словами. Вот зачем ей словарь Даля, к примеру? Глупость одна.

И это Жжелеззно как факт.
Читать, Андрей, Вам не надо. Это надо мне лично.

За остальных не возьмусь судить. Так же как и не надо было проходить строевую подготовку нашему хозблоковскому прапорщику, служащему в нашей столовой, в училище. Абсолютно все курсанты были уверены, что он вот так, с разводящим, и появился в нашей столовой прямо из неоткуда, минуя все виды войсковой подготовки. Причём, всегда в идеально начищенных, сапогах. Для чего ему был необходим этот кухонный антураж, половник

никто не знал, и он то же. Поскольку прапорщик просто дефилировал между столиками и с умным видом заглядывал то в тарелки, то в кастрюли стоящие у каждой четвёрки на столе.

Еду мы ели, прапорщик антурражировал, и никто не задавал лишние вопросы. Все двигались к намеченной цели. Это уже намного позже, я узнал, что цели, практически у всех, разные.

Видимо, как и предназначение.
Ещё раз повторю, что ссылку на источник информации, я привёл никак не намекая на какие-либо директивы ООН

а лишь с целью показать чем руководствовались производители композитных самолётов в ближайшем зарубежье. Их опыт, стал для меня более приемлемым для практического применения чем вся та писанина, которую Вы, Андрей, тут приводите.

Опять таки, я знаю, что Вы не ставите целью навязывать своё видение на композитный процесс, всем остальным. Нет. Как и многие из нас, вы тихо самопиаритесь. Это не грех. Как говорят, главное, что бы результат был в соответствии с намеченной целью. И цель, кому то шашечки, а кому то ехать.