А.ВЕГГЕР писал(а):
Вы бы еще наверное с неменьшим интересом почитали бы наскальные рисунки с изображениями драконов. Вот где как мне кажется была бы замечательная картинка которую можно было бы подвергнуть сомнению (взлетит не взлетит)
Самое смешное, что моё второе увлечение, история. Небольшой период 41-го года касающийся обороны Киева.

Параллельно, если судьба благоволит, и в процессе экспедиций попадаются артефакты из упомянутого Вами, Андрей, периода ПЧРД

(периода частого рисования драконов), я становлюсь самым счастливым человеком в этой галактике. Так что все мои сегодняшние знания, умения и убеждения, именно из прошлого. Начиная со вчерашнего дня и глубже в прошлое

Как бы Вам проще сказать, жить не могу без прошлого

без постоянных консультация с ним

Можно сказать, оно, прошлое, причём не только моё прошлое

буквально помогает мне двигаться в завтрашний день, обходя грабли и всякие пустотратства...

Благо цех в 15 метрах от моего кресла, и сегодня, после выполнения своих прямых обязанностей, я уже успел нарезать заготовок для крыльев.....

колес прицепа, для перевозки своего аппарата. Вывозить его то же надо с комфортом и с минимальными потерями времени.
Так что драконы драконами, а лично я хочу знать всё то, что позволило моим друзьям и знакомым, достичь успехов в производстве авиа техники. Что то они поняли и успели изучить в прошлом, получив тем самым, допуск к своему уверенному сегодняшнему дню, а значит и к будущему. Вот я и изучаю их прошлое, что бы приблизить своё будущее, то, на которое хватит сил и понимания.