Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 18 июн 2025, 23:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 275  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клубный Самолет Амфибия Для Всех
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 15:01 
Аналитик

Суханов Александр писал(а):
Вы обозначились как рупор неуклонного движения к светлому и НЕ профессиональному будущему. Анархическому, можно сказать, будущему. И здесь и на другом форуме, Вам намекнули, что это лично Ваше будущее. Двигайтесь к нему неуклонно и настойчиво.
Ну я прям вот здесь таким себя прожектором перестройки почуствовал - как в старые пост-застойные времена. Такого комплемента мне давно не приходилось слышать. А.ВЕГГЕР = рупор анархизма. Очень и очень правильный девиз. Точно - ОН наш ОН новый мир построит. Там еще нигилисты были помните ? Они завещали место расчистить. Именно: "Сперва надобно место расчистить" утверждали нигилисты. Я на самом же деле таким образом на это все не смотрю совсем - для меня это просто творческий процесс открытия и познания чего то нового. Инвестиции в будущее. Кроме того что мне надобно чем то зарабатывать себе на жизнь в ближайшие 25 лет я бы еще хотел и сделать нечто полезное ДЛЯ ВСЕХ. И "здесь" и "на другом форуме" уж не знаю какой именно Вы имеете ввиду наверное reaa.ru еще более завуалированная ретро модель ржавого прошлого под эгидой экспериментирования в легальной авиации будущего, практически очень трудно сместить вектор творчества именно ввиду того что ржавый якорь намертво привязан к илистому дну.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 16:48 
Частый гость

А.ВЕГГЕР писал(а):
Вы то сами хоть видите что запостили, Любезный Toris? Все совершенно как в кулуарах у Полуполковника Касперского (да простит он мне мое сравнение)
А что не так? Я запостил картинки, которые иллюстрируют то, чем я занимаюсь. Да, картинки не мои, а снимать запрещено.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 16:49 
Писатель

А.ВЕГГЕР писал(а):
Кроме того что мне надобно чем то зарабатывать себе на жизнь в ближайшие 25 лет я бы еще хотел и сделать нечто полезное ДЛЯ ВСЕХ. И "здесь" и "на другом форуме" уж не знаю какой именно Вы имеете ввиду наверное reaa.ru еще более завуалированная ретро модель ржавого прошлого под эгидой экспериментирования в легальной авиации будущего, практически очень трудно сместить вектор творчества именно ввиду того что ржавый якорь намертво привязан к илистому дну.

Когда то давно, эта ретро модель ржавого прошлого, считалась и не только считалась, одной из передовых. Причём,и Вы, Андрей, в ней принимали участие. :pardon: Понятное дело, у Вас в какой то момент, проснулось самоосознание того, что вектор Вашего растущего творчества, не будет оценён по достоинству. А перспектива ржаветь на илистом дне ... :shock: И это самоосознание происходящего вокруг, не только у Вас проснулось. :twisted: А вот уехали, не все. :no: И вот тут, в Вашем знании, Андрей, в формулах, которыми Вы пользуетесь, есть маленькая ошибка. Ошибка укладывать на это илистое дно всех тех, кто всё ещё ТУТ :no: Процесс развития авиа :roll: индустрии, не подразумевает под собой абсолютную массовость. Этим занимается конституция, говоря, что все имеют право быть. И мы все были, особенно на праздничных демонстрациях. :) А точные науки и умения, требуют одной важной черты от каждого индивидуума - огромных временных и умственных затрат. И приведённый Вами когда то пример насчёт братьев Райт, совершенно не имеет никакого отношения к сегодняшнему положению вещей в авиации. Пример о уровне их знаний :twisted: Если конечно, мы не говорим о полёте на дистанцию 40 метров на высоте двух. :pardon: Для любого желающего :twisted: И если таки Ваш, Андрей критерий достичь массовости в такого рода развлечениях, так я Вам скажу, уже поздно. И 40 метров райтовского полёта, как раз и определялось объёмом знаний в требуемых науках. Хотите сделать этот пример нарицательным? Типа, они же смогли, и были абсолютными любителями. Так вот сообщаю Вам, читали и работали руками они много. И не только по благоустройству территории собственного проживания. :Rose:
:beer:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 17:03 
Аналитик

Toris писал(а):
...Да, картинки не мои, а снимать запрещено.
Яж показал скрин шот с моего экрана (это был браузер MS) те же проблемы в других браузерах: НАСТАМНЕТ - то есть все знают что Вы там есть но вас как бы не видно Гыгыгы

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 17:06 
Частый гость

Хотите сделать этот пример нарицательным

чел строит трафик себе на сайт за счет провокаций вот и все...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 17:18 
Частый гость

А.ВЕГГЕР писал(а):
Яж показал скрин шот с моего экрана (это был браузер MS) те же проблемы в других браузерах: НАСТАМНЕТ - то есть все знают что Вы там есть но вас как бы не видно Гыгыгы
1. Скриншот видел. 2. Бровзер Ваш - не от M$. 3. Причинно-следственную связь между скриншотом, бровзером и Ольгино не понял.

Андрей Васильевич, с Вами всё нормально? Сосуды, давление не пошаливают? Мой отец после инсульта тоже глючил подобным образом. :cry:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 17:22 
Частый гость

Sasha писал(а):
Хотите сделать этот пример нарицательным

чел строит трафик себе на сайт за счет провокаций вот и все...

так дешевле... качественный профессиональный контент дорого

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 17:23 
Аналитик

Уважаемый Суханов Александр, мне определенно импонирует Ваше неустанное внимание как нашим беседкам. Я польщен хотя бы тем что человек свободно изъясняющийся на Фарси и на Мандарине весь этот бред почтил своим вниманием и я непременно поддержу наш диалог в виде ключевых реплик и ответов на них. ИТАК:

Когда то давно, эта ретро модель ржавого прошлого, считалась и не только считалась, одной из передовых.
Ключевое слово в этой фразе СЧИТАЛОСЬ не являясь даже и близко таковой. Те же местные (Мериканские) чиновники думали точно так же - "Они нас перегнали и у них все передовое" А на самом то деле мы то знаем, что Увы и Ах (не устаЮ переводить на любимый мне идиш: "Аз Ох эн Вэй".
Ошибка укладывать на это илистое дно всех тех, кто всё ещё ТУТ
Да вот как раз и хочется напосмотреть что ржавый якорь тот самый который одним из передовых и как раз первым достиг илистого дна уже ничего не удерживает, а валяется себе там на дне и ржавеет а вот как раз все остальные наконец то осознали и уплыли далеко вперед от тихого омута.
Процесс развития авиа индустрии, не подразумевает под собой абсолютную массовость.
Категорически не согласен потому как "Мы рождены чтоб сказку сделать былью, преодолеть пространство и простор"
И приведённый Вами когда то пример насчёт братьев Райт, совершенно не имеет никакого отношения к сегодняшнему положению вещей в авиации.
Наверное чуточку не так - не имеет отношения к Вами правильно определенной "легальной авиации" к которой сами братья не имели никакого отношения и эта самая "легальная авиация" и есть в моем иносказательном мышлении тот самый омут с Бабами Ягами
Типа, они же смогли, и были абсолютными любителями. Так вот сообщаю Вам, читали и работали руками они много. И не только по благоустройству территории собственного проживания.
Это как я понимаю камешек в мой огород что я работаю мало и читаю мало. Вы хотите посмотреть как и сколько я работаю (включая благоустройство территории и работу с подрастающим поколением) Полистайте мой БЛОГ если влом странички этого топика прокручивать

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 17:33 
Аналитик

Да, Вы совершенно правы Уважаемый Toris - на той картинке был Гугле Хром но я ж конечно проверил и на всех остальных браузерах - НИЧЕГОНАСТАМНЕТ. Хотя конечно же картинки Я Ваши видел и посему посмеялся себе в усы - надо же как неквалифицированно отвечать завуалированно таким пустым способом хоть бы кому нибудь еще дали возможность посмеяться - Так ведь никто так там ничего и не увидел Да - и Вот здесь Мелкомягкий скрин шот

Вложения:
Screen06.jpg
Screen06.jpg [ 150.47 КБ | Просмотров: 2612 ]

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 17:36 
Частый гость

Андрей, там возле слова "Текст:" есть кнопочка "Показать" - Вы её нажимали?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 275  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]