Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 18 июн 2025, 22:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 275  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клубный Самолет Амфибия Для Всех
СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 20:14 
Аналитик

Да - одна из моих подготовок - это обеспечение летных школ техникой. Tо есть я сертифицированный продавец Воздушных Судов и воздуха к ним впридачу За это я имею бесплатный инструктаж и всегда исправный парк своих машин. это касается PPL школ И такую же идею мы планируем внедрить в S-LSA маркете

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 20:56 
Аналитик

Меж прочим Дядь Сережа - Нам уже везут наши трубы: Готовы наконец то.. Да и обратите внимание что в Инвойсе сумма к выплате уменьшена на $9 000 - это значит что Аванс проплачен Осталась Получка $9 240

Вложения:
Inv_009708_from_Forte_RTS_Inc._11084.pdf [69.41 КБ]
Скачиваний: 120

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 21:38 
Знаток

А.ВЕГГЕР писал(а):
Tо есть я сертифицированный продавец Воздушных Судов и воздуха к ним[/url] впридачу За это я имею бесплатный инструктаж и всегда исправный парк своих машин. это касается PPL школ И такую же идею мы планируем внедрить в S-LSA маркете

А у Вас одна компания, связанная с продажей самолётов или несколько?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 21:46 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
А у Вас одна компания, связанная с продажей самолётов или несколько?
У нас под одной крышой Viking Technologies Corp запущено и работает несколько проектов. sportster.aero - это один проeкт , cfx.aero - другой проект . есть еще софтверные проекты травел проекты , недвижимость ... , но они не в теме этой веточки (пока) но все это в основном - одна физически организованная компания и с пол дюжины проектов по выполнению разных заданий различными командами

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 21:56 
Знаток

А.ВЕГГЕР писал(а):
У нас под одной крышой Viking Technologies Corp запущено и работает несколько проектов. sportster.aero - это один проeкт , cfx.aero - другой проект . есть еще софтверные проекты травел проекты , недвижимость ... , но они не в теме этой веточки (пока) но все это в основном - одна физически организованная компания и с пол дюжины проектов по выполнению разных заданий различными командами

И какая Ваша личная доля в этих компаниях. Эта информация, даже в Украине открытая.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 22:25 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
...И какая Ваша личная доля в этих компаниях. Эта информация, даже в Украине открытая.
Я владею 100 % компанией vtaircraft.coм (это балалайка продьюсер всего того что вы смотрите и слушаете обо мне) - и 50% sportster.aero. Это проект наземных LSA. Проект cfx.aero - скорее всего будет инкорпорирован как только мы переедем и там еще не знаю как мы соорудим владения - но это на мой взгляд самый перспективный проект. В плане продаж и дивидендов. Компания Viking Technologies 100% семейный бизнес и принадлежит моей жене. Никаких секретов - всегда можно залезть и посмотреть в Реестре Штата.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 22:33 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
...одна компания, связанная с продажей самолётов или несколько?
Ну да - и это все не обязательно продажи самолетов - это сервисы связанные с самолетами - включая из разработку, изготовление, обучение персонала, ремонт и обслуживание, сертификация, продажи конечно, перегоны, модификации и исследования , коммерческое использование .. В общем это сервисы связанные с авиационной техникой и дронами

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 22:49 
Знаток

А.ВЕГГЕР писал(а):
Я владею 100 % компанией vtaircraft.coм (это балалайка продьюсер всего того что вы смотрите и слушаете обо мне) - и 50% sportster.aero. Это проект наземных LSA. Проект cfx.aero - скорее всего будет инкорпорирован как только мы переедем и там еще не знаю как мы соорудим владения - но это на мой взгляд самый перспективный проект. В плане продаж и дивидендов. Компания Viking Technologies 100% семейный бизнес и принадлежит моей жене. Никаких секретов - всегда можно залезть и посмотреть в Реестре Штата.
А.ВЕГГЕР писал(а):
Ну да - и это все не обязательно продажи самолетов - это сервисы связанные с самолетами - включая из разработку, изготовление, обучение персонала, ремонт и обслуживание, сертификация, продажи конечно, перегоны, модификации и исследования , коммерческое использование .. В общем это сервисы связанные с авиационной техникой и дронами
:lol:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 00:52 
Аналитик

Лечение Дядей Серёжей от различных соматических приступов тоже входит в наш сервис - если Дядя Сережа в конце концов докажет свою авиационно-относительную состоятельность А то все сопромат да детали машин... Прошлый Век .. Оцтой и только...

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 03:20 
Аналитик

Дорогие друзья сегодня у нас новый эпизод в сериале о Карбоновом Драконе Эпизод номер 21 Обшиваем Крылья Приятного просмотра

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 275  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]