Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 17 июн 2025, 21:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видео отчет о проведении собрания в Одессе 15.01.2012 го
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 19:29 
Знаток

Mike писал(а):
А вот что похоже на проституцию, вам наверно виднее, раз вы так уверенно об это заявляете.

Миша, а за нелестные слова в адрес дам, снимают трусики и бьют по роже.
А твоё поведение уж очень точно "поставлено" 95-м кварталом "Яценюк в бане".

Заголовок сообщения: Re: Видео отчет о проведении собрания в Одессе 15.01.2012 го
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 19:31 
Посетитель

Mike писал(а):
Горелов писал(а):
седьмая страница пошла. а Германа все нет (с) :D
что же будет, когда парень вылетит самостоятельно - на нобелевскую премию номинируем?

Мне косточки все кто хотел перетерли? Или еще есть желание?

Желания нет , брезливость осталась

Р.S Дорога ложка к обеду. Это просто если мужчина
1) Ссылка на Одесфильм
2) Письмо Хазана в студию

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 19:38 
Частый гость

Цитата:
Мне косточки все кто хотел перетерли?

если вопрос ко мне, то меня твои косточки не интересуют. я если и пишу на фоурмах, то по предмету. ты заявил, что есть видео, предполагал, что его хотят видеть? зачем съехал с темы?
то тебе сметрушка улыбается, то непатетически можешь (я так понял мне) сказать куда пойти. а видео выложить кто-то не разрешает? не смешите мои тапочки, как любят говаривать в анекдотах об южную пальмиру.

PS если ты таки реально непатетический мужик, то лучше вытри то, что написал Зое. и извинись.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 19:45 
Продвинутый

yuriydnepr писал(а):
Господа, не наезжайте на Мишу.
...
Михаил, поскольку тебе прислали официальное письмо от имени АОПА (не личное письмо от Гены Хазана) - будь любезен, опубликуй его здесь. Думаю, это поможет многим понять твою ситуацию и нападки на тебя прекратятся. Поскольку это письмо не личное, а получено от официального лица, представляющего, как он утверждает, организацию - решение о его последующей публикации зависит только от тебя и совершенно не зависит от личности отправителя. В случае с письмом ты не брал на себя обязательства не публиковать его и публикация его полностью на твоё усмотрение. Как ты можешь видеть, множество официальных писем публикуется на форуме всеми его участниками по самым разным поводам, максимум - люди убирают свои личные данные.

Очень ждём.
Спасибо.

Юра не вопрос. Вот письмо.

"Михаил добрый день!
В связи с тем , что определенная группа людей приняла решение решать спор НЕ судебным способом, а используя милицию, с обвинением главы Рады- Президента ВАА АОПА-Украина, Хазана Геннадия в преступлении ответственность за которое предусмотрена Уголовным Кодексом Украины, руководство АОПА -Украина НЕ дает разрешение на общественное обнародование аудио записей, фонограмм, видео материалов снятых/записанных при проведении общего собрания ВАА АОПА-Украина
15-01-2012 года в г. Одесса, на территории аэроклуба Гидропорт.

П.С. Я полагаю, что это временная мера, до конца решения конфликта.

С уважением ,Геннадий Хазан
президент АОПА - Украина
Kind regards ,Hennadiy Khazan
president AOPA Ukraine "

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 19:51 
Гигант мысли

... не інакше прогрес на обличчя, малюсінька крапелька критики капнула на башку!
... по англійськи заговорив самозваний президент!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 19:56 
Писатель

Mike писал(а):
руководство АОПА -Украина НЕ дает разрешение на общественное обнародование аудио записей, фонограмм, видео материалов снятых/записанных при проведении общего собрания ВАА АОПА-Украина

и протокол имеется? или так, в виде просьбы?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 19:57 
Знаток

Mike писал(а):

Юра не вопрос. Вот письмо.

"Михаил добрый день!
В связи с тем , что определенная группа людей приняла решение решать спор НЕ судебным способом, а используя милицию, с обвинением главы Рады- Президента ВАА АОПА-Украина, Хазана Геннадия в преступлении ответственность за которое предусмотрена Уголовным Кодексом Украины, руководство АОПА -Украина НЕ дает разрешение на общественное обнародование аудио записей, фонограмм, видео материалов снятых/записанных при проведении общего собрания ВАА АОПА-Украина

П.С. Я полагаю, что это временная мера, до конца решения конфликта.

С уважением ,Геннадий Хазан
президент АОПА - Украина
Kind regards ,Hennadiy Khazan
president AOPA Ukraine "

Миша, :%) . А протокол заседания "руководства" приложен?
Добрых две трети "одесситов" уже не рады, что оказались в этом месте в это время.
А когда менты запросят видео, Миша, ты же выложишь им, и ещё спасибо скажешь, что избавился от "тяжёлого груза на душе".

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:05 
Новичок

Мда уж ,Миша ,про таких как ты в приличном обществе говорят- РУКОНЕПОДАВАЕМ...Я был о тебе несколько лучшего мнения....
Извинись перед дамой ,тем более летающей....

Последний раз редактировалось GALL 24 янв 2012, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:16 
Посетитель

Да жалко, и Оборин обещал, вроде как офицер, выложить видео, чет совсем пропал, неужели стыдно?
Миша все уже поняли насколько ты зависим, проанализируй сам с момента начала знакомства с Геной, приглашения, полеты,... Наверно не с проста.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:21 
Писатель

Цитата:
Kamikadze:
Извините, ребята, но мне всё это уже надоело. Ушёл с форума Приват... Ухожу с этого форума тоже.
Надоели ваши детские "базары". Будьте здоровы и благополучны!

c того форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]