Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 19 июн 2025, 23:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 275  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клубный Самолет Амфибия Для Всех
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 00:12 
Аналитик

Как еще один немаловажный пример "вольнодумства" Или Веггеровщины или Чего хотите по вашему усмотрению, Уважаемая Наша Ретроградная Публика. Смотрите на Потеху если не хватает смелости положить свои запыленные знания и логарифмические линейки в какую нибудь долгую .... и хорошо забытую ямочку .. и закопать

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 00:30 
Аналитик

Toris писал(а):
с зевак толку мало, а все реальные рукоделы - в той теме

Забыл рассказать свою особенную точку зрения от кого толк а кто реальные рукоделы. Я за свою жизнь сделал как минимум уже три полновесные каръеры. И хорошо знаю что если я буду оставаться "в теме" (в своей софтверной теме "в теме") я сделаюсь точно таким же ретроградом, которого будут ненавидеть молодые и агрессивные. TE , У которых "fire in the belly" еще полыхает. У меня он тоже полыхал "триста лет тому назад" Когда дот комы рулили повсюду. Сегодняшняя моя стезя - она вот здесь с вами - хотите вы этого или нет. И как мне кажется - так и должно быть. Ну не сделаем мы прорыва в своей области - однозначно не сделаем. Потому как мы хорошо знаем, что прорыв сделают другие. Моложе и амбициознее нас. Вот именно с ними и надо идти туда в мир новых открытий и решений. А если сидеть и верить что "ты в натуре реальный рукодел", всё пиши: "ПРОПАЛО" Ничего у тебя не получится. Ржавчины слишком много

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 14:31 
Аналитик

Теперь наверное с сегодняшнего утра я начну рассказ о нашем житие бытие в Ангаре под названием VIKING HANGAR. Кое что я уже рассказывал, показал как Сегодня мы начинаем наш полноценный экскурс в новую эпопею строительства светлого будущего. Оно пока еще 40 летней давности и выглядит вот так ... Все в этом мире конечно относительно и раз уж мы начали вернее затеяли такое дело давайте все раскладывать по отдельности по исправности

Вложения:
Комментарий к файлу: В нашем ангаре вместе с ангаром мы приобрели право посмотреть на работу местного лагеря (летнего лагеря) юных авиастроителей будущего
YoungMechanic_00.jpg
YoungMechanic_00.jpg [ 77.2 КБ | Просмотров: 2673 ]
Комментарий к файлу: Они делают вот такие модельки и как раз в комнатке окруженной всеми этими замечательными модельками я сейчас и нахожусь
YoungMechanic_01.jpg
YoungMechanic_01.jpg [ 61.27 КБ | Просмотров: 2673 ]
Комментарий к файлу: Чудак который занимается этим лагерем пока еще со мной не встречался но мне обязательно надо будет с ним познакомиться
YoungMechanic_02.jpg
YoungMechanic_02.jpg [ 101.19 КБ | Просмотров: 2673 ]
Комментарий к файлу: Мне бы очень хотелось вместе с этими юными дарованиями поклеить что нибудь такое необычное
YoungMechanic_03.jpg
YoungMechanic_03.jpg [ 108.57 КБ | Просмотров: 2673 ]

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 14:34 
Аналитик

Когда с месяц назад я встречался с Руководством Аэропрота (и города) а потом еще и с местными Энтузиастами Воздухоплавания первый вопрос был : А что будет с этим лагерем. Я однозначно сказал что будет все самое лучшее у них на предмет нашей поддержи и содействия Мы даже будем вместе с ними запускать их ракеты, если нам конечно это все будет дозволено

Вложения:
YoungMechanic_04.jpg
YoungMechanic_04.jpg [ 95.13 КБ | Просмотров: 2673 ]
YoungMechanic_05.jpg
YoungMechanic_05.jpg [ 157.77 КБ | Просмотров: 2673 ]

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 14:41 
Аналитик

Ну а теперь давайте пройдемся по комнаткам нашего здания. Повторюсь еще раз - это наше будущее 40-летней давности. Это та жизнь которую уже кто то прожил а мы просто подкрадываемся к духу того времени и стараясь не нарушить его покой .. помогаем восстановить силы и обрести новую сущность. Это я бы так написал если бы верил в духов или был бы каким нибудь Лукьяненком - писателем фантастом из числа Детей Лейтенанта Шмидта ой ... А и Б Стругацких

Вложения:
YoungMechanic_06.jpg
YoungMechanic_06.jpg [ 86.54 КБ | Просмотров: 2669 ]
Комментарий к файлу: В нашем ангаре есть даже Домовой который живет вот в этой печечке - наш самый настоящий домовой. Он со мной ночью выпил рюмочку. Знает же (зараза) что я в реальном времени не пью. Совсем не пью
hangarA_01.jpg
hangarA_01.jpg [ 108.29 КБ | Просмотров: 2669 ]
Комментарий к файлу: Само здание состоит из трех частей И я пока показываю второй этаж
hangarA_02.jpg
hangarA_02.jpg [ 93.87 КБ | Просмотров: 2669 ]

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 14:48 
Аналитик

Из окна на втором этаже виден соседний ангар Давайте бегло переберемся туда для более полновесной картины того что существует уже более сорока лет вот здесь в этом уютном местечке под названием Лакония шт Нью Хемпшир. На берего бескрайнего озера Винниписаки

Вложения:
Комментарий к файлу: Так выглядит наш VIKING HANGAR со стороны Соседнего Ангара. Когда то это все было единым. На территории этого ангара делалась сборка а документы подписывали за окнами нашего здания
hangarAB_01.jpg
hangarAB_01.jpg [ 69.67 КБ | Просмотров: 2668 ]
Комментарий к файлу: Не так давно - последним хозяином этого (соседнего) ангара был Мистер Флетчер. Я о нем рассказывал пару страничек тому назад
hangarB_01.jpg
hangarB_01.jpg [ 67.03 КБ | Просмотров: 2668 ]
Комментарий к файлу: Ну а вот и знаменательная надпись. Уже совсем ветшалая но как все говорят - стоимость ее ... бесценна
hangarB_02.jpg
hangarB_02.jpg [ 58.84 КБ | Просмотров: 2668 ]

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 14:54 
Аналитик

Ну а теперь вернемся в наш VIKING HANGAR и пройдемся по первому этажу оффисного здания. Как я уже говорил - сама проперти состоит из трех частей: Собстевнно ангар, кирпично-бетонная пристройка (двухэтажная) к нему - это оффисное здание из 6 комнатушек и деревянно-панельная пристройка позади офиса в четыре помещения (первый этаж конференц зал, второй Пионер Лагерь где я сейчас сижу) и за моей спиной в общем то заводик который мы будем порестраивать в покрасочно-пылеулавительный цех - это два помещения но по всей видимости мы сделаем из него нечто другое - мобильное

Вложения:
hangarA_04.jpg
hangarA_04.jpg [ 64.47 КБ | Просмотров: 2668 ]
hangarA_05.jpg
hangarA_05.jpg [ 90.26 КБ | Просмотров: 2668 ]

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 14:58 
Аналитик

Да забыл упомянуть что мы не курим и не пьём не колимся и вообще ведем очень здоровый дух образа жизни.
N.B. : этот дух будет очень рад если мы его приведем в порядок.

Вложения:
hangarA_00.jpg
hangarA_00.jpg [ 88.32 КБ | Просмотров: 2668 ]

СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 15:02 
Аналитик

Сегодня мне предстоит здесь селать очень много дел вперемешку с традиционной моей работой на двух работах и я постараюсь вести репортаж как можно ближе к реальному времени. Интернет и обвязка всего здания путами WI-FI стоит на одном из первых мест - и я как смогу проделаю эти все фокусы чтобы привести наше с вами общение к более высокому уровню автоматизации . Ну и чтобы нашему домовому было веселее - все таки здесь он как я понимаю скучает а мы для него просто находка
:oops: :oops:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 00:51 
Аналитик

Ну вот и выдалась минутка описать сегодняшний рабочий день дорогие наши Интернеточитатели. Ввиду того, что приехал я сюда на машине , а не прилетел на самолетике - показывать буду я исключительно ангарные дела. Даже невзирая на то, что погода на улице просто распогодилась я вынужден заниматься внутриангарными работами. И среди них конечно же будет и Интернетоиподключение, но пока что мне посчастливилось сделать для вас небольшой репортаж из нутрёв. Итак. Вот как выглядит наша "Кабельная Комната" Когда то - сорок лет тому назад - сюда заходил кабель телефонной связи. И то что вы увидите на экране - своего рода было моей дипломной работой - я в том числе расчитывал линейную разводку местной телефонной сети под автоматизированную АТС "КВАНТ" Здесь ничего подобного уже триста лет как не слышали, Но зато я смогу сиспользовать (как мне кажется) телефонно кабельную разводку под свои нужды локальной сети. Посмотрим

Вложения:
CableRoom_00.jpg
CableRoom_00.jpg [ 109.05 КБ | Просмотров: 2647 ]
CableRoom_01.jpg
CableRoom_01.jpg [ 135.01 КБ | Просмотров: 2647 ]
CableRoom_02.jpg
CableRoom_02.jpg [ 112.37 КБ | Просмотров: 2647 ]
CableRoom_03.jpg
CableRoom_03.jpg [ 45.23 КБ | Просмотров: 2647 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 275  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]