Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 26 июл 2025, 09:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видео отчет о проведении собрания в Одессе 15.01.2012 го
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:17 
R.I.P.

Цитата:
История с видео оказалась интересней самого видео.
И очень познавательной на тему кто из ху :D

Заголовок сообщения: Re: Видео отчет о проведении собрания в Одессе 15.01.2012 го
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:04 
Знаток

Решение все засекретить мероприятие где могли присутствовать в неограниченном количестве все кроме пилотов, выглядит (по крайней мере) странно. Это похоже на что то типа "Хрен вам, потому что в милицию обратились" :)
У меня есть фотографии что сделал Шпуль во время мероприятия. Могу выложить завтра. Он также записал все это на диктофон. Чего шило в мешке прятать? Что бы кого то поставить в неудобное положение? :o Или кого то боятся?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:05 
Аналитик

Mike писал(а):
"Михаил добрый день!
В связи с тем , что определенная группа людей приняла решение решать спор НЕ судебным способом, а используя милицию, с обвинением главы Рады- Президента ВАА АОПА-Украина, Хазана Геннадия в преступлении ответственность за которое предусмотрена Уголовным Кодексом Украины, руководство АОПА -Украина НЕ дает разрешение на общественное обнародование аудио записей, фонограмм, видео материалов снятых/записанных при проведении общего собрания ВАА АОПА-Украина
15-01-2012 года в г. Одесса, на территории аэроклуба Гидропорт.

П.С. Я полагаю, что это временная мера, до конца решения конфликта.

С уважением ,Геннадий Хазан
президент АОПА - Украина
Kind regards ,Hennadiy Khazan
president AOPA Ukraine "

Henndiy Khazan забыл упомянуть, что при совершении правонарушения гражданином (а именно таковым является использование печати общественной организации, лицом, не имеющим на это права, см. выписку из Госреестра) обращение в милицию обязательный по процедуре шаг, о чём, как все помнят, говорол и юрист, присланный Хазаном в Наливайковку (см.видео из Наливайковки). Без этого заявление в суд попросту не примут.
Съезд в Наливайковке, как факт, был признан Хазаном, поскольку он прислал на этот Съезд своего представителя. Если факт проведения Съезда и его результаты не удовлетворили Хазана - он имел полное право и даже обязан был оспорить их в суде. У него были все возможности для этого - соответствующие протоколы были опубликованы. Хазан это не сделал. Почему? Назовите хотя бы одну причину, кроме БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТИ РАССМОТРЕНИЯ ДЕЛА В СУДЕ ДЛЯ ХАЗАНА. Он заранее знал, что проиграет. Таким образом, необращение Хазана в суд - признание легитимности Съезда в Наливайковке.
Рассмотрим ситуацию с другой стороны. Хазан с Обориным провели Съезд в Одессе. Поскольку ни факт, ни результаты этого Съезда не удовлетворяют другую сторону - есть все шансы на то, что они будут оспорены в суде. Казалось бы - что тут такого, если ты прав, всех вокруг уверяешь в своей правоте и предлагаешь несогласным именно ОБРАТИТЬСЯ В СУД? А почему в таком случае не опубликован протокол Съезда - тот самый единственный документ, который может быть оспорен в суде? Назовите хотя бы одну причину, кроме БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТИ РАССМОТРЕНИЯ ДЕЛА В СУДЕ ДЛЯ ХАЗАНА. Он заранее знает, что проиграет. Таким образом, неопубликование протокола Съезда Хазаном - признание им нелегитимности Съезда в Одессе.
Собственно, эти очевидные вещи написаны не для Миши (общение будет в совершенно новом ключе), а для других сомневающихся, кому Хазан продолжает замыливать уши судом, милицией и прочими сказками.
Попутно замечу, что если видеосъёмка гражданином была произведена в месте, где она не запрещена - он имеет полное право распоряжаться результатом съёмки, если это не нарушает права и свободы других граждан. Если кто либо пытается ограничить это право - он нарушает закон со всеми вытекающими последствиями.
Табличек "Видеосъёмка запрещена", я так понимаю, в Одессе не было?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:17 
Частый гость

vladimir писал(а):
Давайте еще раз дружно попросим, и еще надо Лешу 305 наказать, за то что рассказал всем что на собрании было.
я не юрист, и слабо понимаю происходящее. Мне по-секрету никто ничего не рассказывал. Я присутствовал на общественном мероприятии. обет молчания я тоже не давал. У меня даже мысли не возникло, что я могу сделать что-то нехорошее рассказав про собрание. Ну если еще что нибудь интересует, спрашивайте пока помню.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:18 
Аналитик

vladimir писал(а):
История с видео оказалась интересней самого видео.

Очередной повод поблагодарить судьбу для тех, кому не пришлось побывать в друзьях у Гены. И посочувствовать остальным.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:22 
Знаток

yuriydnepr писал(а):
А почему в таком случае не опубликован протокол Съезда - тот самый единственный документ, который может быть оспорен в суде?

Просто дальше своего носа, он ничего не видит. В суде он представит протокол, как миленький. Кроме того, по требованию истца, суд обяжет прибыть в заседание всех "одесситов". Место проведения суда - или Киев, или Львов, как обоснует иск истец.
Даже если во Львов, то может ехать один представитель истца. А вот те, кто поставил хоть одну "одесскую" подпись, обязаны будут явиться лично. И возможно несколько раз.
При этой перспективе, не лучше ли им было утопить печать в районе выхода одесской канализации, что бы засорять окружающую среду?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:05 
Администратор

Обращаюсь к Kamikadze:
Константин, в нашей часовой телефонной беседе накануне собрания в Одессе Вы пообещали мне, что информация об одесском собрании будет такая же открытая и прозрачная как была об Наливайковке. Также Вы пообещали, что будет выложено видео мероприятия. Я не вижу выполнения данного Вами слова (я, если помните переспросил, даёте ли Вы слово, что будет именно так сделано). Лично мне неинтересно смотреть, но многие из авиационного сообщества хотят увидеть и услышать, что и как происходило. Более того, за невыполнение обещания даже высказано порицание Майку (что кстати, я лично не поддерживаю) Мне Майк слова не давал, а Вы давали. Дабы разрешить сложившуюся ситуацию вокруг публикации видео, обращаюсь к Вам лично, Константин, с призывом выполнить данное Вами слово.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 02:20 
Администратор

Zzu писал(а):
Михаил, а зачем Вы вообще в Одессу ездили? ситуация была прогнозируема с самого начала. ВЫ видео для всех снимали или только для собравшихся в Одессе?
На сегодняшний день быть нейтральным? т.е. остаться белым и пушистым для всех?! Извините, но в реальной жизни так не бывает. это больше похоже на проституцию (ув. модератор, поправьте если это слово нельзя использовать) и вашим и нашим. Лично меня ВЫ разочаровали. В один самолет я с Вами не сяду. Всего хорошего.

Зоя, зачем провоцируешь? Написала сие, а парень попытался ответить просто процитировав твоё слово, но не подумал, что по отношению к женщине это может трактоваться двояко. Тут же масса гусаров набросились на него. Не думаю, что он хотел оскорбить тебя именно в этом смысле... Ну и чтоб разрядить ситуацию думаю тебе стоит откатить назад именно в этой фразе и высказаться. Я надеюсь ты не принадлежишь к тем девочкам, которым нравится, чтоб за них мальчики морды били друг другу? :wink:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 07:45 
Гигант мысли

@snikiforov к чему ты клонишь ???
...провоцируешь в данной ситуации именно ты!
...мараться о тех, кто показывает себя тряпкой, оскорбляя женщину ???
...и разводит "ромашку" - покажу кино, не покажу кинА...
...солидарен со всеми, кто негодовал по этому поводу...(и про кино тоже).
@snikiforov, а ты про гусаров...типун тебе на язык!

...извинений пока от "ужастно" воспитанного @Майка в адрес Пани Зоси, Я не прочитал...
...а вот оскорбления до сих пор "висят"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 08:38 
R.I.P.

Цитата:
парень попытался ответить просто процитировав твоё слово, но не подумал, что по отношению к женщине это может трактоваться двояко.

Это с его то "тонкой душевной организацией"? "Не верю!"
Цитата:
...извинений пока от "ужастно" воспитанного @Майка в адрес Пани Зоси, Я не прочитал...
...а вот оскорбления до сих пор "висят"!

В данной ситуации я думаю точно так же.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]