А.ВЕГГЕР писал(а):
Суханов Александр писал(а):
учить американских деток за счёт украинских денег
Помилуйте многоуважаемый Суханов Александр какие такие "украинские деньги"... А аа вот оно что это я смешал абрикосы с машинным маслом. Сорьки. Для понимания процесса - есть ангар - рядышком . Есть проект . Можно из ангара сделать проект. А можно просто купить и сделать центр обслуживания а можно - точно как Вы предлагаете : кругом полки авиасектора Yкраины, а впреди на лихом коне Аэропракт катающий Американских Деток вокруг местных озёр за украинские деньги. Как Вам такая перспектива?
Вот именно, Андрей Батькович

абрикосы и машинное масло
Я и озвучил понимание Вашего предложения в адекватном примере из худ. литературы. Простой человек как раз и начал напрягать извилины на вами сказанное, Андрей. Подсознательно понимая, что будет не очень вкусно, даже местами опасно для пищеварения.
Точно так же и сделанное Вами ускоренное дорабатывание матриц с помощью пены и резака, в желудке даже среднего специалиста, может вызвать стойкий иммунитет на посещение этой ....

забегаловки повторно.

Помните студенческие годы, Андрей? Да?
Вот тут и появляется Она, единственно правильная форма изложения технической или ещё какой информации. А ....." вторая свежесть, это вздор!!! Свежесть бывает только одна - первая, она же последняя. А ежели осетрина второй свежести, то это значит она тухлая.... дорогой Вы мой." (профф. Волланд)
А покатать деток, вокруг местных достопримечательностей, это очень хорошее дело.

Главное, что бы тормоза на повороте не отказали... Т.е., что бы техника была такой как надо, собранной профессионалами, проверенной ими же

И вообще, в этой жизни, всё должны делать профессионалы, даже если это .... беллетристика