В таких случаях, я всегда рассказываю Веггерам старый советский анекдот.
В те далекие уже времена, говорят евреев прижимали. Кто то сказал Абраму с Саррой, что если переплыть великую русскую реку Волга, то точно станешь русским и они решили попробовать. Плывут они плывут, плывут, плывут и Сарра стала отставать от Абрама. Последний, из последних сил, на четвереньках, выползает на противоположный берег, а Сарра истратила все силы и тонет, крича "Абрамчик! Спаси меня! Тонуууу!"
А Абрам в ответ: "Тони, тони, морда жидовская!"
Вот так и некоторые спесивые эмигранты себя ведут, в отношении своих бывших соотечесвенников.
Вы, вообще, какое имеете отношение к добротным американским аэропортам? Насколько я знаю, вас родители увезли в Штаты еще ребенком и до вашего приезда туда, аэропорты с дорогами были там такими же хорошими. Ни вы, ни ваши родители, не улучшили в США не один аэропорт - все сделано до вас. Да и не дай Бог, если бы вы взялись там за аэропорт - вы в своей жизни за многое беретись, но похоже кроме полового акта ничего не заканчиваете.
Одного не пойму: Причем здесь наши дороги и Саша Головач? Вы что хотите сказать, что он специально асфальт разрушает, что бы больше плитки продать?!