Как я и обещал сайт посвященный Игорю Ивановичу Сикорскому готов. Вот ссылка
www.iisikorsky.com Почему я выделил это сообщение в отдельную ветку?
Да во-первых Сикорский на это заслужил.
Во вторых чтобы каждый из авиаторов на этом форуме увидел это сообщении, и узнал как можно большее об этом великом конструкторе.
Буду признателен если в личку напишите свои замечания по сайту или дополнение к разделам. Особенно советую узнать больше о Сикорском нашим современным конструкторам кто делает свои самолеты в «курятнике». Именно с этого в США и начинал Игорь Иванович.
Опережая вопросы, сразу отвечу о структуре наполнения сайта материалом и цели создания сайта. Основное - это популяризация Игоря Сикорского широкому кругу украинцев. Материал подобран так чтобы «пересічний громадянин» пробыв на сайте 10 минут (по статистике, молодежь долго не читает) должен понять, кто такой И.И. Сикорский и какой вклад сделал его земляк в авиацию. Когда человек осознает значимость Игоря Ивановича Сикорского для Киева, Украины, тогда он поймет, почему нужно сберечь дом Сикорских (ул. Ярославов Вал 15 Б) для истории, для свои детей чтоб и они гордились своим земляком.
Кто захочет больше узнать о Сикорском, можете приобрести книгу под редакцией И. В. Шпака. Игорь Сикорский. От Киева до Коннектикута, от неба до Небес. Издательство: АДЕФ-Украина 2014 год.
http://iisikorsky.com/knyga.htm