Sasha писал(а):
я все отличаю, но итог одинаковый
это вы не отличаете слова и цифры - при отсутствии запрета итог такой же как и при запрете -
было 200 рейсов - никто ничего не запрещал - стало от 4 до 12
Лирики никогда не поймут физиков. Вы сравниваете вилку с бутылкой. Есть более жёсткое этому определение, между х... и пальцем.
Никому не известно, что бы было, если ...... .
Ориентироваться на рейсы в Беларуси не корректно, мы в Украине. Вы хотите о словах и цифрах, так я Вам скажу, что в цифрах Вы ноль! Неопределённость в математике и у бла бла-лирика, совершенно разные понятия. Лирик поверит на слово, что ноль в нулевой степени равен единице. Физик будет на сто процентов уверен, что
ноль в нулевой степени есть неопределённость! Потому что физик обладает матанализом. Он возьмёт четвёртую производную от функции Х в степени Х. И обнаружит разрыв функции в нулевой точке.
При этом лирик, будет на задницу падать и приводить график
Вложение:
15.jpg [ 104.54 КБ | Просмотров: 25837 ]
, абсолютно не владея бесконечно малыми числами.
Лирики из этой функции вывели теорию "большого взрыва". Им кажется, что из нуля может возникнуть 1, стоит только на самую чуточку (на пол-шишечки

) отодвинуться от нуля. Но они при этом не учитывают возникающие ускорения, которые разрушат ВСЁ, на пути от нуля до единицы.
Да и в авиации, Вы видимо разбираетесь так же как и в математической логике. И вот почему. Остановленные самолёты необходимо консервировать, а потом расконсервировать. И всё это делать сертифицированными фирмами за денюшки. И неизвестно что ещё будет с лётной годностью. Кроме того, как потом продавать билеты, пустыми летать? И вернутся ли кадры, потому что на данный момент в мире 4630 самолётов в воздухе
Вложение:
14.jpg [ 366.41 КБ | Просмотров: 25837 ]
, а в Украине, один не наш, грузовой летящий в Лейпциг.
Так вот, я не знаю, как Вам объяснить, что зелох с командой "лириков", загнал нас в НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ. А перед выборами, обещал нам "теорию большого взрыва" украинской экономики.
Причём проблема, не в зелохе и его окружении, проблема в том стаде, которое его избрало, как и той части стада, которая вывела пороха во второй тур.
Извиняюсь за столько букафф. Но надеюсь, что поймут: "Думать нужно до того как всрався"