Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 18 июн 2025, 17:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Говнюки и убогие
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 08:54 
Аналитик

Теперь остается гадать, кто будет первый, ДЕД или Михаил?

Mike писал(а):

Re: Информация по БП АОН.
« Ответ #121 : 02.10.2012, 08:07:40 »
Я считаю, крайние несколько страниц этой ветки нанесли вред украинскому авиационному сообществу. Вводится стандарт и становится нормой разжигание конфликта между авиаторами, личные обиды вводятся в ранг всепоглощающей мщи, когда любая зацепка раздувается до максимального резонанса. Таким образом делается подношения богу войны, только жертвами становятся масса людей, от просто забаненых, до читающих, в чьем уме укрепляется неверные идеалы не добрососедского отношения.

Я считаю, что на этом форуме необходимо сделать правила, в которых учесть многолетний опыт. Уже пора. И согласно правил принимать меры к никам, что подрывают устои нормального сотрудничества, доброго отношения и этики/морали.

Авиация полна правил и процедур. Это сделано для безопасности. Я считаю, что без правил - этот форум стал не безопасным.

Миша, не нужны Хазану думающие самостоятельные пилоты на форуме, он питается незнанием новеньких. Судя по твоему посту, приведенному выше, ты уже не новенький :)
А шор, как бы он не пыжился, есть никто в тени известного львовского жлоба.
Таких как Андрей авторитетные люди называют - вафликами :)

А мы летим дальше, видя как "могучая кучка" растворяется в бесконечной дали, превращаясь сначала в еле заменимую точку, а потом и вовсе исчезает как нечто незначительное и пустое :)

Прошу прощения за излишнюю эмоциональность, возбужденную вафликами при на езде на моего друга

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 12:07 
Частый гость

"Дьявол начинается с пены на губах ангела. Все разрушается в прах - и люди, и системы... Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело и, благодаря ему зло на земле не имеет конца. Поэтому стиль полемики важнее предмета полемики." (с) Г.Померанц

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 19:50 
Частый гость

По результатам вчерашней дискуссии у Шора хотел бы поблагодарить авиаторов, вставших там на мою защиту. СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!!! Меня даже разбанили там "в порядке исключения", но вот незадача: забыл логин и пароль :)
Кстати, удивительное дело: как раз вчера вышел новый NOTAM, опубликованный Украэрорухом, в котором опять ("виртуальный", по мнению Гены) Циркуляр о введении AFIS на 9 аэродромах Украины (включая Керчь) стоит в действующих... Вот незадача! :) Теперь он правда противоречит не только AIP Ukraine (опять же со слов Гены, поскольку в свободном доступе для украинских авиаторов его нет), но и свежей VFR-Chart, которую добрые люди опубликовали... И никаких других телеграмм, факсов, служебных записок и подметных писем - нет.
Как хотите, так и понимайте...
http://www.aisukraine.net/current/List_ ... oct_12.pdf
Противоречие? А по-моему, исключительно коррупционная история... Но я устал от этого.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 20:05 
Аналитик

Сначала админ посылает на ххх, а потом в виде исключения прощает.
А может он сначала попросит прощения, также публично как посылал?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:09 
Частый гость

Прождал я весь день Геныка в Гостомеле , а оно не прилетело .

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 02:25 
Частый гость

Серег, да остынь ты. На куа мне его прощение-то... У меня не может быть обиды на виртуальное УГ, которое я видел живьем пять секунд пару лет назад... Ну правда, это не выебон с моей стороны. И там я не единственный был, кто понимает сущность Гены и Андрюши... Думаю, что будет кому молодежи глаза раскрывать и без меня про всякую бредятину о конусах и ночных ЗПМ. Я - пас... Надо просто ded'a позвать сюда, он кажется не знает, где мы...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 08:06 
R.I.P.

krigerlf писал(а):
Прождал я весь день Геныка в Гостомеле , а оно не прилетело .
:lol: :ROFL: :good:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 08:10 
Посетитель

Max405 писал(а):
У меня не может быть обиды на виртуальное УГ

Почему виртуальное?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 09:22 
Частый гость

Max405 писал(а):
По результатам вчерашней дискуссии у Шора хотел бы поблагодарить авиаторов, вставших там на мою защиту. СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!!! Меня даже разбанили там "в порядке исключения", но вот незадача: забыл логин и пароль :)
Кстати, удивительное дело: как раз вчера вышел новый NOTAM, опубликованный Украэрорухом, в котором опять ("виртуальный", по мнению Гены) Циркуляр о введении AFIS на 9 аэродромах Украины (включая Керчь) стоит в действующих... Вот незадача! :) Теперь он правда противоречит не только AIP Ukraine (опять же со слов Гены, поскольку в свободном доступе для украинских авиаторов его нет), но и свежей VFR-Chart, которую добрые люди опубликовали... И никаких других телеграмм, факсов, служебных записок и подметных писем - нет.
Как хотите, так и понимайте...
http://www.aisukraine.net/current/List_ ... oct_12.pdf
Противоречие? А по-моему, исключительно коррупционная история... Но я устал от этого.

На сайте ДАА вообще не стало ап Керчь. http://avia.gov.ua/documents/Sfera_upra ... 23600.html

Хотя вот еще, для аналогии...
Если соберетесь в Северодонецк, например, то согласно Циркуляру - аэропорт АФИС,
согласно НОТАМУ - аэропорт закрыт.
(Ц0025/12 НОТАМН А)UKCS Б)1201120000 Ц)ПОСТ
E)АЭРОДРОМ ЗАКРЫТ ОТСУТСТВИЕМ СЕРТИФИКАТА. СЕВЕРОДОНЕЦК-АЭРОДРОМНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ЧАСТОТЕ 126.000 НЕ РАБОТАЕТ. ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ И ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ГРАНИЦЫ AFIZ СЕВЕРОДОНЕЦК НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ.
Данное ограничение действует постоянно с 00ч00мин с 12января 12года до момента отмены этого нотама или выпуска нового.
Вывод: Лететь нельзя

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 10:33 
Частый гость

Аэропорт Керчь и Аэродром AFIS Керчь - это разные таки вещи, не находите? Нет вопросов по Северодонецку. NOTAM однозначно говорит об этом. Лететь можно, как на геоточку, не выполняя требований злосчастного Циркуляра (а он там есть вообще?:)...
Сегодня действующему Циркуляру, определяющего порядок прилета в Керчь, из досупных в сободном доступе противоречит только карта VFR.

Почему виртуальное УГ, Андреич?.. Потому что силы духа и смелости повторить написанное в лицо у него никогда не хватит, тому шо ответка поступит незамедлительно и будет не то чтобы сильно бОльной, но сильно обидной. Постараюсь представить такую возможность Андрейке публично на ближайшем авиационном мероприятии. Вот послал бы он меня на куй до Авиасвита, - сделал бы полезное дело для посещаемости. Я б поехал бы не в Евпаторию в пятницу, а в Гостомель, заодно б обошел весь экспозицию, пожал бы руки друзьям, помял бы щеки животным :) Вот тока не приехал бы он, подозреваю :) Пришлось бы вкопать скамеечку рядом с Леней Кригером... Ну не последний авиаслет, да?...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]