brfly писал(а):
Или армия государства не должна своё государство держать в обозначенных границах? Намекну - должно.
Вот это, для меня, самая большая загадка с марта прошлого года. Сегодня, поев борща

прочитал сообщение от родственников из Краснодара. Спрашивали, когда угомонимся? Я ответил стандартно - изгоним агрессора, тогда и можно будет что то говорить о сроках

Спросили - а какого агрессора?!? Вы ж там сами с собой. А ихние войска только вдоль границы, типа, что бы наши случайно не забрели к ним. Т.е. оберегают территорию своей страны от вторжения

И все как один, из от туда, одинаково чётко - ...вдоль границ, и на своей территории. Спрашиваю - есть ли у нас.. Отвечают - нет

Чисто технически, даже без крайних мер - борща

как такое можно устроить по факту. Я просто в ауте.

Наши "накашивают" сейчас меньше, "перемирие", и тем не менее, "200" туда уходит. В Десне часто бываю. Поэтому в курсе. А вот там, на той стороне, куда это девают? Это же чьи то родственники, дети. Реально, любого от туда спросить и скажет, что у нас на востоке, бегает вооружившееся мирное население, прямо в танках и БТРах, шахтёры, работяги с заводов, которых настолько взволновал Майдан, что ... ну и дальше, по Гебельсу.
... а мне они говорят, что в борщ обязательно надо класть помидоров, много

А у меня изжога от такого рецепта. Свекла - да, но помидоры... разве что один, маленький. И сахара, чайную ложку