Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 02 авг 2025, 22:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что будет с Idxerfvb, красными баронами?
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 22:00 
Аналитик

Для снятия напряжения предлагаю серию фото Крыма 2014-2015 года.
Не все фото мои, но разрешение от друзей на публикацию я получил.
Смотри и наслаждаемся!

Вложения:
00.jpg
00.jpg [ 146.07 КБ | Просмотров: 3645 ]
000.jpg
000.jpg [ 176.48 КБ | Просмотров: 3645 ]
111.jpg
111.jpg [ 238.37 КБ | Просмотров: 3645 ]
2.jpg
2.jpg [ 104.6 КБ | Просмотров: 3645 ]
5.jpg
5.jpg [ 187.87 КБ | Просмотров: 3645 ]
3.jpg
3.jpg [ 95.34 КБ | Просмотров: 3645 ]
7.jpg
7.jpg [ 154.86 КБ | Просмотров: 3645 ]
11.jpg
11.jpg [ 180.67 КБ | Просмотров: 3645 ]
13.jpg
13.jpg [ 154.93 КБ | Просмотров: 3645 ]
14.jpg
14.jpg [ 145.74 КБ | Просмотров: 3645 ]

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 22:05 
Аналитик

Благодаря тому, что я теперь имею возможность летать ночью, планирую серию ночных снимков Крыма!
Сейчас идеально чистый воздух, великолепно видны горы на расстояние 150 км!

Вложения:
17.jpg
17.jpg [ 87.59 КБ | Просмотров: 3642 ]
20.jpg
20.jpg [ 210.17 КБ | Просмотров: 3642 ]
21.jpg
21.jpg [ 130.03 КБ | Просмотров: 3642 ]
24.jpg
24.jpg [ 157.36 КБ | Просмотров: 3642 ]
23.jpg
23.jpg [ 167.11 КБ | Просмотров: 3642 ]
26.jpg
26.jpg [ 127.35 КБ | Просмотров: 3642 ]
29.jpg
29.jpg [ 177.38 КБ | Просмотров: 3642 ]
31.jpg
31.jpg [ 174.27 КБ | Просмотров: 3642 ]
32.jpg
32.jpg [ 237.37 КБ | Просмотров: 3642 ]
33.jpg
33.jpg [ 197.63 КБ | Просмотров: 3642 ]

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 22:09 
Аналитик

Оставляю без комментариев!
Просто любуемся красотами!

Вложения:
35.jpg
35.jpg [ 110.48 КБ | Просмотров: 3641 ]
36.jpg
36.jpg [ 137.31 КБ | Просмотров: 3641 ]
38.jpg
38.jpg [ 218.75 КБ | Просмотров: 3641 ]
40.jpg
40.jpg [ 246.34 КБ | Просмотров: 3641 ]
88.jpg
88.jpg [ 201.05 КБ | Просмотров: 3641 ]
111.jpg
111.jpg [ 238.37 КБ | Просмотров: 3641 ]

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 12:51 
Писатель

obvp писал(а):
великим украм все равно ничего не докажешь, никакими фактами.

Это точно. Такой же фразой, откланялись фрицы в 44-м. :twisted: Просто какая то загадка этой земли и этой страны. :shock:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 12:55 
Писатель

itdxer писал(а):
Оставляю без комментариев!
Просто любуемся красотами!

Да, действительно приятно посмотреть :good: За такой короткий период и такие изменения. Реально рад за вас. Всех. :)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 13:40 
Посетитель

gugik писал(а):
Red Baron писал(а):
Нас не устраивает ваш майдан и все, что за ним последовало, в том числе скатывание страны в чистый нацизм по известной модели 30-х, с силовым подавлением инакомыслия бандами и армией, с очисткой непокорных территорий от неподдерживающего вас населения, с дикой пропагандой, физическим устранением альтернативных СМИ и т.д.

Блин, ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ... это ж просто писец какой-то...

Факты, подтвержденные вашими пятыми каналами, один плюс одинами и т.п. Только смотреть надо вдумчиво, и верить своим глазам, а не тому бреду, что несут "журналисты".

gugik писал(а):
Red Baron писал(а):
Так что, единственное в ваших рассуждениях, с чем можно согласиться, это то, что время покажет, и все рассудит.

Ну тут то у вас выбора нет, совсем нет... вот интересно будет послушать ваши доводы через некоторое время (причём независимо от того чем закончится агрессия ресеи против Украины)

"Агрессия" закончится так же, как и началась, когда этим бредом перестанут вас потчевать ваши "власти". "Доводов" от меня через время не будет, будет очередное изложение фактов, которые вам опять не понравятся, и вы опять поднимите истерику.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 13:43 
Продвинутый

Я уже, было, заскучал, перестал на этом форуме показываться, а тут - такой рецидив бесплодных дискуссий :) Рад что участники вроде все живы-здоровы, сейчас это главное.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 13:48 
Посетитель

Суханов Александр писал(а):
Red Baron писал(а):
гопота, взявшая в Украине власть, не заставит нас вместе жить, или покинуть свою землю.

Пред идущая, власть интеллигентов и филантропов :shock: заставляла что ли? Или всё было нормально и всех устраивало? И жили вместе и не покидали землю. А тут, внезапно собралась гопота и смогла у устраивающей всех власти выбить стул из под попы. Явно кому то мало заплатили. Или пред идущей власти, что бы не сильно сопротивлялась и отплыла, или тем, кто власть обязан смотреть. Оберегать. Понятно, гопоте заплатили больше. Раз правительство отплыло. Всё же, что то не получается. Кто то тут явно постарался разкошелиться в двойне. Поскольку та власть не собиралась, а гопота уж больно сильно напирала. Явно в наличии некий сверхестественный элемент. Супер сила, как бы. Но даже средней руки политолог, обиграет эту ситуацию в нужную лузу, без проблем. Власть, не хотела крови и отплыла. Власть хотела крови, активов не хватило. Власть была готова и её усадили на баржу. (это, слабый вариант :D ). Власть хотела, но другие были не согласны, условились через пяток лет переиграть всё в зад :) И всё равно не понятно, кто то реально верит, что при Яныке, страна двигалась к своему ренесансу? Тогда почему столько радости у того же Шевчука, что небо Крыма стало свободным и вернулось в лоно родины. Оно при Яныке было всё в дирижаблях ПВО? Или взятки вымогали в другой валюте. Оно же всё осталось. Эти игры с зарплатами, налогами, они легко вводятся в первый и второй акты спектакля. Пока раскручивается основная идея сюжета о светлом будущем. А затем наступает время заключительного акта и все понимают, что фенита ля комедия. А режиссёр, сев у чёрного входа в тачку, катит с девками кутить в дорогой ресторан. Всё же, как то, не по настоящему появилась свобода (или должна скоро появиться) у крымчан, донетчан, луганчан. Над этим всем витает ожидание третьего, заключительного акта. Причём без тезиса о свободе языкоприменения или у кого кто налоги ворует. А о власти, которую осудили уже на второй неделе прихода к ...себе, т.е. к власти :) это вообще нонсенс. Оказывается фамилия и национальность явились основной причиной противостояния в стране. Три недели понадобилось новой власти стать неугодной у почти половины населения страны. Гитлеру и его партии такого не удавалось. Этож как нужно и чем постараться, что бы от одной фамилии, или от трёх (какая хер разница), в горле пересыхало. Или может закон какой принять? Или акцию устроить. А деньги где на всё это брать?
Только не надо сейчас обо мне. Я какой есть, такой и останусь. Борщ сам готовлю, поэтому что там в составе - моё, никто доступа не имеет. Я конечно потерплю, критику и составляющие относительно свой фамилии, но лучше о ситуации. А я постараюсь разобраться сам.

"Нормально" не было. И не "устраивало". Но есть демократические механизмы. "А тут, внезапно собралась гопота...", и силой заставила старую власть "отплыть", сама ее захватила, и поперла "демократическими" механизмами (пулями, снарядами, ракетами) уничтожать тех, кто требовал реальной демократии. Это первопричина. Далее - пошли следствия. Все остальные рассуждения - от лукавого...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 14:25 
Продвинутый

То, что люди вышли на улицы с требованиями оздоровления общества, борьбы с коррупцией, внедрения в Украине общественных ценностей, свойственных странам Западной Европы - это, по-моему, было правильно. Однако очень быстро весь протест свёлся к "геть Януковича" и "даёшь евроинтеграцию", что быстро опошлило саму идею демонстрации и в конце-концов предсказуемо привело к катастрофе страны. Всё, что случилось потом - было неизбежным следствием. Донбасс был выгоден Порошенко, чтобы не допустить следующего майдана и "выпустить пар", Донбасс был выгоден России чтобы предотвратить военные действия в Крыму. Кстати, война, как и полноценная мобилизация, не объявлены. Потому что настоящая мобилизация означает перевод промышленности на выпуск военной продукции, Рошен должен делать сухпайки, а кто будет за них платить?

PS. Один мой знакомый правильно подметил, что первопричиной случившегося стала невозможность Украины обслуживать свой внешний долг, ещё задолго до майдана. А дальше был эффект домино:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 15:13 
Знаток

itdxer писал(а):
Для снятия напряжения предлагаю серию фото Крыма 2014-2015 года.
Не все фото мои, но разрешение от друзей на публикацию я получил.
Смотри и наслаждаемся!

Итдхер, спасибо за красивые фото МОЕЙ Родины!!!
Валяй исчо :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]