S.Ryzhyy писал(а):
Red Baron писал(а):
Бывалый писал(а):
О чем разговаривать? За захват КрЫма придется ответить,даже не сомневайся.Будете наказаны.Покайся,тебе скидочка выйдет
Об'ясняю для тех, у кого не работает аналитическая часть мозга. Невозможно "захватить" свой дом, свою землю, СВОЮ Родину! Так что езжайте в свою "еврОПУ", и ждите нового Нюрнберга, на котором вам придется ответить за свою агрессию против свободной и независимой Украины. И покаяние не зачтут. А говорить с вами, действительно, не о чем. Даже выслушивать вашу явку с повинной...
Слушай, аналитик, за пользование МОЕЙ собственностью в Севастополе, придётся заплатить и ТЕБЕ со своего кармана.
А какой там у вас сегодня стал порядок, мы и без сопливых знаем:
http://sevnews.info/rus/view-news/V-Sev ... olcu/17728Кстати, первая крыса из ближайшего окружения xyйлa, уже скоропостижно бежала с "кораБЛЯ". Речь идёт о руководителе расстрелов на Майдане, советнике президента рашки, Асланбеке Андарбековиче СУРКОВЕ.
Посмотрим, куда побежишь ты с МОЕЙ Родины.
Ну, а у вас беня, спонсор переворота и массовых убийств, с вашей лодчонки, убогой и дырявой, спрыгнул, и что? Пора, видимо, и вам? Только куда? Никому и нигде такие, как ты, не нужны. Везде своего отребья, ворья, и халявщиков, хватает.
Родина ТВОЯ меня не интересует. Ковыряйтесь в нем, простите, в ней, сами. И тебе на моей делать нечего. Разворовали, понимаешь, Крым и Севастополь, теперь беситесь, что вернуть пришлось.