Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 17 июн 2025, 19:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что будет с Idxerfvb, красными баронами и прочей шушар
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:28 
Посетитель

Плиточник писал(а):
Red Baron писал(а):
.....поэтому прошу, если у кого есть вопросы по существу - готов ответить.

А я за тобой скучаю :beer: , и Зирочка твоя родила.... После нашего полёта в Коктебель вышла замуж. :oops: Ребёнка Крестили на прошлой недели. Жду в гости всегда :beer: , хоть и через Москву

:) :beer:

Заголовок сообщения: Re: А что будет с Idxerfvb, красными баронами и прочей шушар
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:30 
Знаток

Red Baron писал(а):
Молодец! Нашел ошибку S.Ryzhyy-го. Как говорила ему учительница русского языка, "цитируй точно, или не ставь кавычки, двоечник"?...

хил ты малый, мои ошибки искать. Лучше в попке своей поколупайся.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:33 
Посетитель

flybas писал(а):
Red Baron писал(а):
flybas писал(а):
Не в бровь, а в глаз :D

Ага, в тот, который у своих хозяев, и у себя, в глазу бревна не замечает :D
Ютуб штука такая, там и Антарес хлопнул на старте, и ваша южмашевская ракета на Морском старте... И не раз. Еще поржем?...

Поработайте над запятыми, для начала. Ато у вас то передоз, то недодоз :D

Ну хоть с сущностью сообщения согласны :) А запятых для вас и так сойдет. "Ато" шибко грамотным буду выглядеть, вам не к чему цепляться будет :D

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:47 
Посетитель

Red Baron писал(а):
сепаратист ПРОевроПЕЙСКИЙ и амерошистский.

У тебя точно с лобной частью мозга все в порядке?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:55 
Посетитель

S.Ryzhyy писал(а):
Red Baron писал(а):
Бывалый писал(а):
О чем разговаривать? За захват КрЫма придется ответить,даже не сомневайся.Будете наказаны.Покайся,тебе скидочка выйдет

Об'ясняю для тех, у кого не работает аналитическая часть мозга. Невозможно "захватить" свой дом, свою землю, СВОЮ Родину! Так что езжайте в свою "еврОПУ", и ждите нового Нюрнберга, на котором вам придется ответить за свою агрессию против свободной и независимой Украины. И покаяние не зачтут. А говорить с вами, действительно, не о чем. Даже выслушивать вашу явку с повинной...

Слушай, аналитик, за пользование МОЕЙ собственностью в Севастополе, придётся заплатить и ТЕБЕ со своего кармана.
А какой там у вас сегодня стал порядок, мы и без сопливых знаем:
http://sevnews.info/rus/view-news/V-Sev ... olcu/17728

Кстати, первая крыса из ближайшего окружения xyйлa, уже скоропостижно бежала с "кораБЛЯ". Речь идёт о руководителе расстрелов на Майдане, советнике президента рашки, Асланбеке Андарбековиче СУРКОВЕ.
Посмотрим, куда побежишь ты с МОЕЙ Родины.

Ну, а у вас беня, спонсор переворота и массовых убийств, с вашей лодчонки, убогой и дырявой, спрыгнул, и что? Пора, видимо, и вам? Только куда? Никому и нигде такие, как ты, не нужны. Везде своего отребья, ворья, и халявщиков, хватает.
Родина ТВОЯ меня не интересует. Ковыряйтесь в нем, простите, в ней, сами. И тебе на моей делать нечего. Разворовали, понимаешь, Крым и Севастополь, теперь беситесь, что вернуть пришлось.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:57 
Посетитель

S.Ryzhyy писал(а):
Red Baron писал(а):
Молодец! Нашел ошибку S.Ryzhyy-го. Как говорила ему учительница русского языка, "цитируй точно, или не ставь кавычки, двоечник"?...

хил ты малый, мои ошибки искать. Лучше в попке своей поколупайся.

Бывалый, в твой огород. Где ответка? :)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:57 
Посетитель

Бывалый писал(а):
Red Baron писал(а):
сепаратист ПРОевроПЕЙСКИЙ и амерошистский.

У тебя точно с лобной частью мозга все в порядке?

У меня - да.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:59 
Посетитель

Red Baron писал(а):
У меня - есть. Называется "лобная доля коры головного мозга", отвечает, в том числе, за сложное мышление. Судя по вашему вопросу, у вас такой нет, или она недоразвита, и это действительно неизлечимо.

Если ты знаешь как это называется и даже если предположить что у тебя таковая имеется то это СОВЕРШЕННО не означает что она не то что правильно а хотя бы вообще функционирует!
Red Baron писал(а):
"Ато" шибко грамотным буду выглядеть, вам не к чему цепляться будет

Вот как раз относительно этого можешь совершенно не беспокоиться... не будешь!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 14:01 
Знаток

Red Baron писал(а):
Ну хоть с сущностью сообщения согласны :)

Да нет, милок, достань платочек и утри под носом. :ROFL:
Там НЕТ ссылки на В.Высоцкого! Поэтому твоё брюзжание - пустое сотрясание воздуха.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 14:06 
Посетитель

gugik писал(а):
Red Baron писал(а):
У меня - есть. Называется "лобная доля коры головного мозга", отвечает, в том числе, за сложное мышление. Судя по вашему вопросу, у вас такой нет, или она недоразвита, и это действительно неизлечимо.

Если ты знаешь как это называется и даже если предположить что у тебя таковая имеется то это СОВЕРШЕННО не означает что она не то что правильно а хотя бы вообще функционирует!
Red Baron писал(а):
"Ато" шибко грамотным буду выглядеть, вам не к чему цепляться будет

Вот как раз относительно этого можешь совершенно не беспокоиться... не будешь!

В дискуссию вступает Великий физиолог и Знаменитый филолог, gugik! Попросим!... :Bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]